Ми-4. Есть Заготовка — Вертолеты

Есть начатая модель Ми-4, делалась два года назад. В принципе визуалка снаружи сделана, но не хватает анимаций и текстур. Я делал ее когда-то еще в ФСДС-1, могу перевести в ФСДС-2. Если кому нужно в ГМАКСе, то вроде есть тоже конвертеры. Если постараться, то можно еще сделать приемлемую модельку. Желающие продолжить дело — отзовитесь !

Прикрепленные изображения

• be12_2.jpg

Ответов: 39

Sud Aviation Caravelle (ответ Серхио)
Бе-12 (ответ Мермозу)
Кстати в невыходе Бе-12 я частично упрекну Сашу Белова так как там тянулось дело с динамикой и панелью настолько что в результате проект был просто забыт. Саша, не обижайся, сейчас я думаю что это к лучшему — без динамики и панели самолет быстро приземлится в мусорник. Могу также отдать визуалку на доделывание, сам ее выпустить не могу — слишком далеко от нынешних стандартов качества.

• be12.jpg

Кстати в невыходе Бе-12 без динамики и панели самолет быстро приземлится в мусорник. Могу также отдать визуалку на доделывание, сам ее выпустить не могу — слишком далеко от нынешних стандартов качества.

Жаль, я начинал делать панель. Думал должен же быть хоть один Российский тяжелый водоплавающий самолет. Но без динамики — действительно стало скучно.
Вот приборчик для него рисовал.

С уважением, Сергей

• KPP2.jpg

Коллеги,

Могу подтвердить, что модель ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ. Безусловно стоит доводки.

(Дима, прости, взял на себя смелость!)

Дмитрий, есть вообще самолет который ты не смоделировал? :rolleyes:

Дмитрий, есть вообще самолет который ты не смоделировал?  :D

И мне вот тоже интересно, КАКИЕ еще качественные ЗАГОТОВКИ двухлетней давности имеются в закромах студии Самдизайн…
:rolleyes:

Есть начатая модель Ми-4, делалась два года назад. В принципе визуалка снаружи сделана, но не хватает анимаций и текстур. Я делал ее когда-то еще в ФСДС-1, могу перевести в ФСДС-2. Если кому нужно в ГМАКСе, то вроде есть тоже конвертеры. Если постараться, то можно еще сделать приемлемую модельку. Желающие продолжить дело — отзовитесь !

Могу сделать текстуры, если пришлёшь фотки и прочую инфомацию.

Дима, может все-таки доделаешь эту красотищу(Ми-4)? :)

Кстати в невыходе Бе-12 без динамики и панели самолет быстро приземлится в мусорник. Могу также отдать визуалку на доделывание, сам ее выпустить не могу — слишком далеко от нынешних стандартов качества.

Жаль, я начинал делать панель. Думал должен же быть хоть один Российский тяжелый водоплавающий самолет. Но без динамики — действительно стало скучно.
Вот приборчик для него рисовал.

С уважением, Сергей

а он есть
http://fscargo.narod.ru/planes.html

А управление будет как у реального — с триммерами? (Ми-4)

Ребята ну почему все же забросили такой вертолет и никто не может взятся за него? Дмитрий скиньте мне модель. Буду пробовать сам делать. А вось в чем и люди помогут sekur@mail.ru

Сообщение отредактировано Android: 19 October 2010 — 13:19

Самдиму: тут креативных людей раз два и обчелся.
Можно смело хоть исходники с текстурами выкладывать (Что я кстати и сделал :-))- никто ничего не потянет.

Сообщение отредактировано DUST: 28 October 2010 — 13:26

Ми-4 для FSX будет. Для траффика СССР. В следующем году.

• Ми-4_max.jpg

Самдим походу забросил сим. Вроде как года полтора здесь не появлялся. :sarcastic:

Ми-4 для FSX будет. Для траффика СССР. В следующем году.

Ура!!! :sarcastic: :joystick:

для трафика он делается за 2 дня максимум :sarcastic:

не в обиду

Самдим походу забросил сим. Вроде как года полтора здесь не появлялся. :)

Он не забросил сим, а по семейным обстоятельствам временно переключился на другие проекты.

Сообщение отредактировано Петр: 24 December 2010 — 23:00

Он не забросил сим, а по семейным обстоятельствам временно переключился на другие проекты.

===========================
Дмитрий — гений отечественного виртуального авиапрома. Тем более, что я не помню, что бы он делал вертушки, это было бы очень интересно. Случайно наткнулся на этот топик и ужаснулся- если Дмитрий просит доделать — то кто же возметься после него?, я вот тоже не возмусь, хотя моих вертушек тут столько летает — с нынешними требованиями и отсутствием инфы по кокпитам старых вертолетов- это самоубийство — уходим мы, старики, у нас свои проблемы — дети, семьи — не все же время в «самолетики играться», а что дальше — только на евро-долларо-коптерах молодежь летать будет — а молодежь — не пора ли сотворить что-то из старой доброй советской авиации?

а я думал вот выйду на пенсию Ух!! возьмуся рисовать 🙂

Держи «Авиация и Время» 1995 №3(11)

http://lib.rus.ec/b/220038/read

• pic_119.jpg

а молодежь — не пора ли сотворить что-то из старой доброй советской авиации?

Творим, творим….да вот только снова натыкаемся на те же грабли,по которым опытные товарищи уже с закрытыми глазами ходют)) И бОльшая часть полезного времени уходит на разговоры с гуглом и поиски по форумам…

А вообще Кому нибудь попадались хорошие чертежи на Ми-4?

Ага знаю такие! Только он че то сам на себя не похож!

Могу сделать текстуры, если пришлёшь фотки и прочую инфомацию.

Вот фото, вертолет стоит в парке в нашем городе, если сможешь. сделай текстурку, у меня сейчас другой комп, прог на нем нет.
Изображение

http://www.the-bluep…com/blueprints/
Тут есть моного чертежей. может что и пригодится

Здравствуйте! А не могли бы модельку ми-4 выслать на емейл airfilips@ptt.rs заранее благодарен

Вот фото, вертолет стоит в парке в нашем городе, если сможешь. сделай текстурку, у меня сейчас другой комп, прог на нем нет.
Изображение

ВКО, У-Ка?

ВКО, У-Ка?

Да

Если у кого-то есть прислать мне фотографию кабине Ми-4 по электронной почте airfilips@ptt.rs.

Спасибо заранее

Если у кого-то есть прислать мне фотографию кабине Ми-4 по электронной почте airfilips@ptt.rs.

Спасибо заранее

Проверьте почту!

прогресс виртуальной кабине Ми-4.работа продолжается.

Изображение

Вот это вот дело!
Самое главное не спешите и делайте всё как следует.
Желаю успехов в работе и счастья в новом году :) !

Техописание Ми-4 есть? Или выложить?

Техописание Ми-4 есть? Или выложить?

У Вас есть на сербском языке?

Нет, но наш коллега читает на русском.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что написано на шильдиках?

• fs9 2013-10-20 18-02-38-82.jpg

Михаил конечно поможет! :music:

вот веб-адрес:

http://walkaround.ra…il_Mi-4_Hound/#

Mi_4_54.jpg

untitled.jpg

Mi_4_52.jpg

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что написано на шильдиках?

Mi_4_55.jpg

Сообщение отредактировано airfilips: 20 October 2013 — 20:00

Не за что! :yes:

Вот тут есть панорамная съемка Ми-4 …   и не только….

http://album.reality.hu/panos/szolnok/