Ми-26т — Avsim.Su

1 2

ЦИТАТА(ганс @ 27.03.2006 15:18) *
Обещанное: средняя приборная доска пилотов

Это что в центре — «береза» чтоль? O_o

ЦИТАТА(Evgen81 @ 13.09.2008 00:57) *
Имеются затруднения в моделировании штанги с датчиками углов атаки и сноса (если не ошибаюсь), расположенной снизу, сразу за обтекателем РЛС. Нужны фото. Может быть, на каком-нибуть вертолете есть аналогичные устройства.

фыва-олдж

Прикрепленное изображение

ЦИТАТА(Dexter @ 13.09.2008 11:26) *

ЦИТАТА(Evgen81 @ 13.09.2008 00:57) *
Имеются затруднения в моделировании штанги с датчиками углов атаки и сноса (если не ошибаюсь), расположенной снизу, сразу за обтекателем РЛС. Нужны фото. Может быть, на каком-нибуть вертолете есть аналогичные устройства.

фыва-олдж

Dexter, спасибо огромное. Это уже что-то

Ребята, с вашего разрешения, возникающие вопросы буду задавать в этой теме. Вопросов не очень много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На прилагаемом рисунке я обозначил лампы АНО, с которыми удалось более-менее разобраться.

Вопросы заключаются в следующем:

Снизу, фонарь под защитной решеткой (4) — он просто светится, или это проблесковый маячок с вращающимся лучем ?

Тот же вопрос по боковым фонарям (3) (красный по левому борту, зеленый — по правому)

Красный фонарь (2) — включается вместе со всеми огнями, или он является строевым и включается без АНО ? Вообще, если можно, хотелось бы узнать подробнее о режимах работы огней на этом вертолете. В инете такой инфы не нашел.

(5) — не очень понятно, что это ?

Может быть, еще я упустил какой-нибуть из фонарей ?

Заранее спасибо.

Прикрепленное изображение

ЦИТАТА(Evgen81 @ 24.09.2008 08:08) *
Ребята, с вашего разрешения, возникающие вопросы буду задавать в этой теме. Вопросов не очень много (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На прилагаемом рисунке я обозначил лампы АНО, с которыми удалось более-менее разобраться.

Снизу, фонарь под защитной решеткой (4) — он просто светится, или это проблесковый маячок с вращающимся лучем ?

Тот же вопрос по боковым фонарям (3) (красный по левому борту, зеленый — по правому)

Красный фонарь (2) — включается вместе со всеми огнями, или он является строевым и включается без АНО ? Вообще, если можно, хотелось бы узнать подробнее о режимах работы огней на этом вертолете. В инете такой инфы не нашел.

Заранее спасибо.

В общем по порядку:

1. Хвостовой огонь ХС-57, просто светится. 140 градусов в вертикальной и горизонтальной плоскости.
2. Огни полета строем ОПС-69, белого цвета их 3 шт.
3. Бортовой аэронавигационный огонь (просто светится: угол горизонтальной плоскости 110 град, вертикальной — 180 градусов, светит по направлению полета), БАНО-57. Справа красный, слева — зеленый.
4 Светосигнальный ламповый маяк МСЛ-3-2с нижний (есть еще верхний на самой верхней точке хвоста). Частота импульсов примерно 60 имп/мин.

А вот что под цифрой 5 — не знаю.

P.S. наконец то взялись за Ми-26…..очень жду этот вертолет!

ЦИТАТА(Evgen81 @ 24.09.2008 08:08) *

Заранее спасибо.

Есть РТЭ Ми-26, правда пока не полностью, но если нужно, то я очень заинтересован в помощи. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Справа какой? Не ошиблись?

UNKB
Спасибо большое. И особенно за названия приборов. Под цифрой 5, насколько я узнал, радиовысотомер.

Volunteer
Справа — зеленый. На схеме я, просто, условно вынес левый (красный). Хорошей фотографии зеленого у меня нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А нет ли у кого фотографий ламп строевых огней ?

ЦИТАТА(Evgen81 @ 3.10.2008 15:28) *
UNKB
Спасибо большое. И особенно за названия приборов. Под цифрой 5, насколько я узнал, радиовысотомер.

Volunteer
Справа — зеленый. На схеме я, просто, условно вынес левый (красный). Хорошей фотографии зеленого у меня нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ой…..сори, чё то у меня совсем переклинило…(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вы правы: справа зеленый, слева красный.

ЦИТАТА(Evgen81 @ 3.10.2008 11:28) *

Только такая с ОПС-57
http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=636&id=14019
ОПС-69 есть тут http://www.segz.ru/catalog_s/OPS_69

ЦИТАТА(Dexter @ 4.10.2008 15:22) *

ЦИТАТА(Evgen81 @ 3.10.2008 11:28) *

Только такая с ОПС-57
http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=636&id=14019
ОПС-69 есть тут http://www.segz.ru/catalog_s/OPS_69

Гм….абалдеть….я раньше ОПС видел только белого цвета.

Вопрос: и всё таки…..кто нибудь сейчас занимается созданием Ми-26?

1 2