Ми-1

1 2
Вид вперед-вниз с панелью АЗС

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Просмотр сообщенияAirtit (26.05.2006 16:42):

Валерий, очень рад вас слышать! Хочу попросить выложить вас бета-версию, хотел бы попробывать, потому что сам уезжаю скоро в Ульяновск учиться на долго :buy2:

С уважением, Алексей

По поводу бета-версии я посовещаюсь с другими авторами Ми-1, если они будут не против, выложу.

Валерий.

ОК! Спасибо!

Просмотр сообщенияValery-B (26.05.2006 16:46):

По поводу бета-версии я посовещаюсь с другими авторами Ми-1, если они будут не против, выложу.

Желательно выложить. Даже в существующем виде мне модель нравится. Я не могу сравнить динамику с оригиналом, но пилотировать приятно.

Степан

Просмотр сообщенияGritsevsky (26.05.2006 17:21):

Просмотр сообщенияValery-B (26.05.2006 16:46):

Желательно выложить. Даже в существующем виде мне модель нравится. Я не могу сравнить динамику с оригиналом, но пилотировать приятно.

Степан

Степан, хорошо, твое мнение я также хотел услышать. Теперь узнаю, что думают по этому поводу Лактюшины и буду готовить к выкладыванию, в частности нужно создать подробный туториал по системам и оборудованию, например с РПКО разобраться методом тыка не так-то просто.

Валерий.

Просмотр сообщенияValery-B (26.05.2006 16:38):

а потом в отпуск с 26 июня по 4 сентября.

ОФФТОП

фигасе у тебя отпуск! если не секрет, кем работаешь?

Панель — ОТПАД! Битмэпы в максе рендерили?

Просмотр сообщенияMaximus (28.05.2006 01:56):

Просмотр сообщенияValery-B (26.05.2006 16:38):

а потом в отпуск с 26 июня по 4 сентября.

ОФФТОП

фигасе у тебя отпуск! если не секрет, кем работаешь?

Панель — ОТПАД! Битмэпы в максе рендерили?

Мастер по исследованию газовых и газоконденсатных скважин в ООО НАДЫМГАЗПРОМ. Отпуск 66 дней и еще дополнительно 5 неоплачевыемых дней на дорогу.

Да битмапы в Маке делал, Пришлось полностью смоделировать изнутри кабину в натуральную величину и установить камеры, из них и рендерить. Пока Photoshopom не трогал, правда скорее всего придеться потом подшаманить, к примеру тени от приборов создать, всякие потертости и т.п.

Валерий.

Классная панелька!!

Вот, крайний для бета-версии вариант панели. Сейчас трудюсь над подробным описанием, жду некоторых доделок в визуальной модели и наверное, недели через две выложу.

Тьфу, Тьфу, Тьфу, что-бы не сглазить.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

ЖДЁМС! 😀

Валерий, а что там со шрифтом, где АРК, чот он какойто не такой

Итак, Ми-1 в понедельник ночью выложил на сайт, когда появиться не знаю.

К сожалению, во вторник уезжаю недели на две в командировку, проследить процесс не смогу. Поэтому, если появиться сабж, и если захочеться обсудить, то советую открыть новую тему на форуме.

С Уважением, Валерий!

Спасибо Валерий. В файлах пока не появился, но ждём.
Обсудим обязательно все плюсы и минусы, первых думаю будет больше.

С уважением

Просмотр сообщенияt116 (29.05.2006 23:39):

Валерий, а что там со шрифтом, где АРК, чот он какойто не такой

А какой там должен быть, один фиг времянка.

1 2