Ну почему. У меня есть модель Ми-8Т. Я уже начинал его переделывать в Ми-14, но потом как-то все заглохло. В принципе я могу доделать. Но другой вопрос-кто сделает динамику и панель.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 19:35
Mitch
25.07.2007 в 20:47
Думаю Ми-8Т не совсем удачная платформа для изготовления Ми-14. Он же был создан на основе Ми-8МТ. Нужно будет ещё переделывать капоты отсеков СУ, переносить РВ на другую сторону. От Т-шки останутся только борта То есть модель будет создана практически заново
ReDut
25.07.2007 в 21:14
Думаю Ми-8Т не совсем удачная платформа для изготовления Ми-14. Он же был создан на основе Ми-8МТ. Нужно будет ещё переделывать капоты отсеков СУ, переносить РВ на другую сторону. От Т-шки останутся только борта То есть модель будет создана практически заново
Ошибаетесь. Как раз МТ создавался с учетом опыта по Ми-14, который создавался на основе Ми-8Т. А то что Вы сказали можно сделать за 1 день, было бы желание…
Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 21:17
Volunteer
26.07.2007 в 10:06
Без динамики и панели, конечно плохо… Но, возможно сама модель сподвигнет на их создание?
Сообщение отредактировано Volunteer: 26 July 2007 — 10:07
Pilot371
30.07.2007 в 06:17
Так че, все теперь заглохло или я ошибаюсь?
stogan
07.09.2007 в 15:01
Так че, все теперь заглохло или я ошибаюсь?
Я могу по моделить и потом облетать. Но с приборами, и динамикой? Нужны спецы.
stogan
07.09.2007 в 15:07
все сдохло, я понимаю…
Ну почему. У меня есть модель Ми-8Т. Я уже начинал его переделывать в Ми-14, но потом как-то все заглохло. В принципе я могу доделать. Но другой вопрос-кто сделает динамику и панель.
Артем, там еще за кабиной пилотов, прямо напротив входа, кабина штурмана и она ой как наварочена. Если кинешь свою модельку могу доработать в Максе.
ReDut
08.09.2007 в 18:30
А смысл ее кидать. Там же ВК нету. Да и исходник вещь, мягко говоря, интимная.
Насчет доделывания. Если кто-то возьмется сделать панель и динамику к Ми-14, я доделаю модель. Иначе, не вижу в этом смысла.
Volunteer
08.09.2007 в 19:27
А смысл ее кидать. Там же ВК нету. Да и исходник вещь, мягко говоря, интимная. Насчет доделывания. Если кто-то возьмется сделать панель и динамику к Ми-14, я доделаю модель. Иначе, не вижу в этом смысла.
А если «сильно аналогичную» Немецу Ми-17?
ReDut
08.09.2007 в 19:30
Не совсем понял. Вы о чем.
@ntuan
08.09.2007 в 19:56
Без динамики и панели, конечно плохо… Но, возможно сама модель сподвигнет на их создание?
Уважаемый сколько было такого выкладывают визуалку и все холявщики качают и ничего у них не сподвигается… Так что сперва деньги, а потом пирожки… Сперва пусть будут панели и приборы, динамика летабельная, а вот потом ReDut сделает модель. Так что дерзаем…
Elliond
08.09.2007 в 19:58
Он предлагает переделать динамику Ми-17 от немец десгин под Ми-14ПЛ
ReDut
08.09.2007 в 20:11
Гм… А как отнесутся немцы к такой переделке. Я имею ввиду вроде нельзя выкладывать отдельные части платных пакетов, т.к. это варез. Хотя могу и ошибатся.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 19:35
Ошибаетесь. Как раз МТ создавался с учетом опыта по Ми-14, который создавался на основе Ми-8Т. А то что Вы сказали можно сделать за 1 день, было бы желание…
Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 21:17
Сообщение отредактировано Volunteer: 26 July 2007 — 10:07
Я могу по моделить и потом облетать. Но с приборами, и динамикой? Нужны спецы.
Артем, там еще за кабиной пилотов, прямо напротив входа, кабина штурмана и она ой как наварочена. Если кинешь свою модельку могу доработать в Максе.
Насчет доделывания. Если кто-то возьмется сделать панель и динамику к Ми-14, я доделаю модель. Иначе, не вижу в этом смысла.
А если «сильно аналогичную» Немецу Ми-17?
Уважаемый сколько было такого выкладывают визуалку и все холявщики качают и ничего у них не сподвигается…
Так что сперва деньги, а потом пирожки… Сперва пусть будут панели и приборы, динамика летабельная, а вот потом ReDut сделает модель. Так что дерзаем…