Плавающий Вертолет Ми-14пл — Вертолеты

1 2
все сдохло, я понимаю…

все сдохло, я понимаю…

Ну почему. У меня есть модель Ми-8Т. Я уже начинал его переделывать в Ми-14, но потом как-то все заглохло. В принципе я могу доделать. Но другой вопрос-кто сделает динамику и панель.

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 19:35

Думаю Ми-8Т не совсем удачная платформа для изготовления Ми-14. Он же был создан на основе Ми-8МТ. Нужно будет ещё переделывать капоты отсеков СУ, переносить РВ на другую сторону. От Т-шки останутся только борта :rolleyes: То есть модель будет создана практически заново

Думаю Ми-8Т не совсем удачная платформа для изготовления Ми-14. Он же был создан на основе Ми-8МТ. Нужно будет ещё переделывать капоты отсеков СУ, переносить РВ на другую сторону. От Т-шки останутся только борта :rolleyes: То есть модель будет создана практически заново

Ошибаетесь. Как раз МТ создавался с учетом опыта по Ми-14, который создавался на основе Ми-8Т. А то что Вы сказали можно сделать за 1 день, было бы желание… :rolleyes:

Сообщение отредактировано ReDut: 25 July 2007 — 21:17

Без динамики и панели, конечно плохо… Но, возможно сама модель сподвигнет на их создание?

Сообщение отредактировано Volunteer: 26 July 2007 — 10:07

Так че, все теперь заглохло или я ошибаюсь?

Так че, все теперь заглохло или я ошибаюсь?

Я могу по моделить и потом облетать. Но с приборами, и динамикой? Нужны спецы.

все сдохло, я понимаю…

Ну почему. У меня есть модель Ми-8Т. Я уже начинал его переделывать в Ми-14, но потом как-то все заглохло. В принципе я могу доделать. Но другой вопрос-кто сделает динамику и панель.

Артем, там еще за кабиной пилотов, прямо напротив входа, кабина штурмана и она ой как наварочена. Если кинешь свою модельку могу доработать в Максе.

А смысл ее кидать. Там же ВК нету. Да и исходник вещь, мягко говоря, интимная.
Насчет доделывания. Если кто-то возьмется сделать панель и динамику к Ми-14, я доделаю модель. Иначе, не вижу в этом смысла.

А смысл ее кидать. Там же ВК нету. Да и исходник вещь, мягко говоря, интимная.
Насчет доделывания. Если кто-то возьмется сделать панель и динамику к Ми-14, я доделаю модель. Иначе, не вижу в этом смысла.

А если «сильно аналогичную» Немецу Ми-17?

Не совсем понял. Вы о чем.

Без динамики и панели, конечно плохо… Но, возможно сама модель сподвигнет на их создание?

Уважаемый сколько было такого выкладывают визуалку и все холявщики качают и ничего у них не сподвигается… :) Так что сперва деньги, а потом пирожки… Сперва пусть будут панели и приборы, динамика летабельная, а вот потом ReDut сделает модель. Так что дерзаем… :)

Он предлагает переделать динамику Ми-17 от немец десгин под Ми-14ПЛ

Гм… А как отнесутся немцы к такой переделке. Я имею ввиду вроде нельзя выкладывать отдельные части платных пакетов, т.к. это варез. Хотя могу и ошибатся.

1 2