Выглядит просто отлично,если бы стоял МФС то просил бы на облетать ВС.
airfilips
04.03.2013 в 20:03
Ми-8 АМТ авиационный отряд специального назначения МВД РФ
Ру19300
04.03.2013 в 20:10
А можно убрать контурные огни на лопастях, хотя бы, частично и оставить один, как на модели Nemeth? Чувствую, что если оставить все 5, то на траффике в он-лайн будет смотреться довольно нехорошо. (Я бы вообще их убрал).
airfilips
04.03.2013 в 21:09
Вы смотрели на ночь контурные огни описывать полный круг.
Ру19300
05.03.2013 в 05:08
Я-то контуры в реале видел, столько раз, что и фотографии не нужны. А насколько качественно это будет выглядеть в симуляторе? Контур, воспроизведённый на модели Nemeth, отображается совсем не так, как того хотелось бы, я его никогда не включаю из-за его убогости. Если у вас получится лучше — раби бога, но у меня почему-то большие сомнения, что сделать лучше вообще возможно. Если только посредством раскраски текстур вращающегося винта.
Ладно пойдёт и Ми 8 Лукашенки,только можно в раскраске, как ми-171?
gtcover
12.09.2014 в 12:09
Может чертежи шасси , стоек, хвостового редуктора пирислать+ ПЗУ в придачу?
Клон_Никитосика
26.11.2014 в 16:58
Как там идут разработки? или почирикали,и на этом все закончилось?
letyn
27.11.2014 в 09:31
У airfilips`а сгорел хард и первая модель, скрины которой вы видели была утрачена. Потом я сделал новую визуалку, отдал её airfilips`у, он потихоньку начал её дорабатывать, параллельно с другим проектом, но хард опять сгорел. Вроде так
Выглядит просто отлично,если бы стоял МФС то просил бы на облетать ВС.
Ми-8 АМТ авиационный отряд специального назначения МВД РФ

А можно убрать контурные огни на лопастях, хотя бы, частично и оставить один, как на модели Nemeth? Чувствую, что если оставить все 5, то на траффике в он-лайн будет смотреться довольно нехорошо. (Я бы вообще их убрал).
Я-то контуры в реале видел, столько раз, что и фотографии не нужны.
А насколько качественно это будет выглядеть в симуляторе? Контур, воспроизведённый на модели Nemeth, отображается совсем не так, как того хотелось бы, я его никогда не включаю из-за его убогости. Если у вас получится лучше — раби бога, но у меня почему-то большие сомнения, что сделать лучше вообще возможно. Если только посредством раскраски текстур вращающегося винта.
Есть ещё один вариант размещения дополнительных баков http://russianplanes.net/id31270 http://russianplanes.net/id31272
Ми-26 получается
Ладно пойдёт и Ми 8 Лукашенки,только можно в раскраске, как ми-171?
Может чертежи шасси , стоек, хвостового редуктора пирислать+ ПЗУ в придачу?
Как там идут разработки? или почирикали,и на этом все закончилось?
У airfilips`а сгорел хард и первая модель, скрины которой вы видели была утрачена. Потом я сделал новую визуалку, отдал её airfilips`у, он потихоньку начал её дорабатывать, параллельно с другим проектом, но хард опять сгорел. Вроде так