Ми 17, Ми 2 Ми 24 от Nemeth Design — Вертолеты

Как вам Мили от неца?

Ответов: 55

Как вам Мили от неца?

Мне лично нравиться ми-17 , по управлению он тяжеловат но летать можно :down1: , вк и визуалка на должном уровне .

Нормальные они по управлению. Да и из имеющихся моделей наиболее приемлемые (ИМХО).

говно ИМХО пнтв лучше намного

Летаю на Ми-17. Есть бока в управлении и в работе арматуры кабины. Но сравнивать то не с чем. У ПНТВ динамика намного лучше, но ВК? Глухо! Так что немцы пока рулят.

Прашу пардону! Я забыл уже, что прикрутил динамику от ПНТВ к ми-17. Вот и не вспоминаю об этом.

Была бы у ПНТВ ВК ему цены бы не было. Кстати, а Жигульский обломал с Ми-8?

Прашу пардону! Я забыл уже, что прикрутил динамику от ПНТВ к ми-17. Вот и не вспоминаю об этом.

А не могли бы поделится динамикой?

Была бы у ПНТВ ВК ему цены бы не было. Кстати, а Жигульский обломал с Ми-8?

Увы да :sarcastic:

Жаль(((

Volunteer, а Вы не могли бы (раз уже озвучили) подсказать людям где взять динамику от ПНТВ и как ее прикручивать к Ми-17 от немца?

Кстати! Что самое прикольное в Ми-17 так это вилка в 4% :sarcastic: . Не дотягивает один движок до другого.

Есть у кого нибудь толмут по ми 24 от НД? не важно на каком языке

Кстати! Что самое прикольное в Ми-17 так это вилка в 4% :) . Не дотягивает один движок до другого.

Там по определению один двигатель прописан, так что на вилку можно забить.

Есть у кого нибудь толмут по ми 24 от НД? не важно на каком языке

на офсайте есть ))) на все их проэкты

Пардон… Почитал темку… как мне известно, ПНТВ это «Т-шка»,а Немец,это даже не МТ,это МТВ,как вы динамику «Т-шки» к нему прикручиваете???? Совершенно же разные машины по пилотированию — принцыпиально

Насколько помню, там прикручивается не оригинал от ПНТВ, а несколько переработанная версия. Одно время на моём сайте они все лежали в открытом доступе, но щас сайт временно прикрыт, потому ссылок не дам. :sarcastic:
Очень бы хотелось найти нормальную (может даже аркадную)динамику для Ми-24/Ми-17.
Так как есть прекрасный сценарий Кореневска, а полетать не получается из-за не полного контроля над вертолетом.

вот, сколько не пытался, так и не получалось у меня апэшку прикрутить :acute: вот, ну ни как, а на ми 2 сколько не тыркался, так у меня ротор нормально не раскручивался :)
зы: понимаю, лох, но мануалов к ми 2 на русском я не нашел (по большей части юлагодаря лени) а с автопилотом ми17… ну вообще…

А у кого нибудь получается висеть на Ми-2 или висение не реализовано? Меня начинает болтать влево-вправо и потом вообще вертолёт охриневает от происходящих с ним эволюций!

Spirit а АП-34 прикрутить пробовали? С ним в разы управление лучше. И висеть будет без проблем.

Тоесть появится триммер? А висеть он будет в автомате или в ручном режиме?

И триммер будет. И висеть будет нормально. Только в симуляторе триммер несколько по другому работает чем в жизни.

Ясно. А АП-34Б тот, что залит на авсим 7 лет назад или есть что-то более новое?

Сообщение отредактировано Spirit: 10 October 2010 — 20:51

А чего с ротором?

А у кого нибудь получается висеть на Ми-2 или висение не реализовано? Меня начинает болтать влево-вправо и потом вообще вертолёт охриневает от происходящих с ним эволюций!

Чтобы придать вертолету в симе лучшую управляемость, я настраиваю джой вот так

[attachment=281989:MAXIM-2010-oct-10-001.jpg]

вот, ну ни как, а на ми 2 сколько не тыркался, так у меня ротор нормально не раскручивался :acute:

Двигатели оба запущены?