Доброго,я новичок, быть может, моё мнение и субъективно,но мне понравился DASSAULT FALCON 7X отличная модель,всё необходимое работает и 2Dи ВК при этом о-о-очень солидная дальность и потолок,прост в управлении. Возможный минус-визуалка,но это уже для гурмэ.
Я сейчас в длительной командировке ,поэтому к своему симу доберусь только через месяц….Хотелось бы узнать про Ил 18 ,который «лежит» на сайте.Как он ?. Ил 18 ый классный самолет ,в детстве я на нем летал . Самые теплые воспоминания. Хотелось бы иметь его в симе ? Как я понял для 9-ки Ил 18-ый сделали удачно ,а вот для 10-ки упрощенная версия. Кто скачивал ,отпишитесь !!
Kirill Konovalov
12.03.2011 в 23:45
Для десятки инженерии нет, а ПНК полнофункциональный., без упрощений
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 12 March 2011 — 23:45
Всем доброй ночи.
Это моё первое сообщение на этом сайте. И поэтому пишу я не в ту тему.
А просьба у меня такая. Подскажите пожалуйста зарубежные интернет-магазины с большим выбором детательных аппаратов для MFSX. А ещё лучше — сайты тех разработчиков аддонов к MFSX, которые наиболее добросовестно и детально воспроизводят ЛА. Чтобы не было никаких нарисованных кнопок и т.п. Ну или подскажите правильную тему на этом форуме.
Заранее спасибо.
AlexCher
22.07.2011 в 20:08
Тыц, тыц, тыц и тыц. А вообще, вверху справа есть волшебный сервис, поиском наречен. Пользуйся им, он ответит практически на все твои вопросы. Удачи в освоении сима.
Triqline
26.07.2011 в 11:56
вообще самолеты все бесплатные)) кто-то же должен халявить =)
Freddie
26.07.2011 в 12:58
Всего 18 сообщений и 8 дней на авсиме, и уже начинаем троллить?
«Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят.»(с)
LifeBurner
27.07.2011 в 05:13
Freddie, отличная цитата!
Peredreifus
27.07.2011 в 05:42
Freddie, и правда, цитата от Василия из любимой книги как нельзя кстати!
Подскажите пожалуйсто сложноли или вообще возможно адаптировать для FSX модели,созданные для других авиасимуляторов (FS2004,FS2002,X-plane)?
KiruhaQ
03.11.2011 в 11:54
Подскажите пожалуйсто сложноли или вообще возможно адаптировать для FSX модели,созданные для других авиасимуляторов (FS2004,FS2002,X-plane)?
Можно но сложно, врятли за это кто-то бесплатно возьмётся!
Славентий
04.11.2011 в 06:06
Подскажите,ведутся ли в данный момент работы по созданию какого нибудь среднемагистрального или дальнемагистрального ,Советско-Русского самолёта для FSX ?
LDemon
05.11.2011 в 22:47
Работы ведутся все время. И когда что выйдет — не скажет ни кто, т.к половина работ заброшена по причине большой сложности и низкой оплаты труда. Но лучше чем 737 NGX PMDG все равно не видать. Все ведущиеся работы здесь в «конструкторской». Бесплатных моделей разной степени корявости в инете полно. Для себя я советский авиапром в ФСХ морально похоронил и забыл, т.к. серьезных моделей не видать, а на не серьезные нет желания тратить время. Строить самому также бестолку, т.к. это не Як12. Достойно проработать такое количество приборов, логику, динамику, 3д модель и анимацию — очень большой труд не одного человека. А сваять очередную «поделку» — даже не лень а скорее стыдно.
Rammfan
06.11.2011 в 12:04
Для себя я советский авиапром в ФСХ морально похоронил и забыл, т.к. серьезных моделей не видать, а на не серьезные нет желания тратить время…
Можете для себя дальше хоронить советский авиапром, а для остальных симмеров он начинает оживать благодорая Кириллу Коновалову и еще нескольким ребятам.
Посмотрел и облетал, неплохой и несложный. Кстати надо и Ил-12 переделать, если дистрибутив еще сохранился.
И тоже даром.
Прикрепленные изображения
скачать с flightsim.com
…Этот?
Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 12 March 2011 — 23:45
Авторы: RESTAURAVIA team
Sud-Ouest SO.4050 Vautour
Автор: Philippe Penot
L-188 Electra
Сама модель
Update
Текстуры ВК повышенного разрешения
В компанию к ним есть еще
Флетчер с газотурбинным мотором Вальтер.
Это моё первое сообщение на этом сайте. И поэтому пишу я не в ту тему.
А просьба у меня такая. Подскажите пожалуйста зарубежные интернет-магазины с большим выбором детательных аппаратов для MFSX. А ещё лучше — сайты тех разработчиков аддонов к MFSX, которые наиболее добросовестно и детально воспроизводят ЛА. Чтобы не было никаких нарисованных кнопок и т.п. Ну или подскажите правильную тему на этом форуме.
Заранее спасибо.
«Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят.»(с)
http://www.avsim.su/…-sky-18966.html
http://www.avsim.su/…00er-26315.html
Из бесплатных только визуалка от Project Airbus…
Можно но сложно, врятли за это кто-то бесплатно возьмётся!
Можете для себя дальше хоронить советский авиапром, а для остальных симмеров он начинает оживать благодорая Кириллу Коновалову и еще нескольким ребятам.