Бесплатные самолеты для FSX — Microsoft Flight Simulator X

Вряд ли на flightsim будут выкладывать платники, даже доработанные…

Вряд ли на flightsim будут выкладывать платники, даже доработанные…

Посмотрел и облетал, неплохой и несложный. Кстати надо и Ил-12 переделать, если дистрибутив еще сохранился.

Вот еще из отечественной истории Ил-12, тоже переделанный.
И тоже даром.

Прикрепленные изображения

• pic.jpg
  • fsx 2011-01-17 14-08-46-68.jpg
  • fsx 2011-01-17 14-08-59-54.jpg

четырёхместный турбопроп схемы утка с толкающим винтом, Sus Scrofa SS-4P…один VC, 2D нет…

2011-1-19_19-0-13-689.jpg

2011-1-19_19-5-13-975.jpg

2011-1-19_19-9-20-129.jpg

2011-1-19_19-24-3-161.jpg

скачать с flightsim.com …

Доброго,я новичок, быть может, моё мнение и субъективно,но мне понравился DASSAULT FALCON 7X отличная модель,всё необходимое работает и 2Dи ВК при этом о-о-очень солидная дальность и потолок,прост в управлении. Возможный минус-визуалка,но это уже для гурмэ.

falcon_800-2.JPG

понравился DASSAULT FALCON 7X отличная модель

Этот?

Я сейчас в длительной командировке ,поэтому к своему симу доберусь только через месяц….Хотелось бы узнать про Ил 18 ,который «лежит» на сайте.Как он ?. Ил 18 ый классный самолет ,в детстве я на нем летал . Самые теплые воспоминания. Хотелось бы иметь его в симе ? Как я понял для 9-ки Ил 18-ый сделали удачно ,а вот для 10-ки упрощенная версия. Кто скачивал ,отпишитесь !!
Для десятки инженерии нет, а ПНК полнофункциональный., без упрощений

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 12 March 2011 — 23:45

Mystere-IVA

Авторы: RESTAURAVIA team

MIVAx000.jpg

MIVAx001.jpg

MIVAx003.jpg

Sud-Ouest SO.4050 Vautour

Автор: Philippe Penot

VIIN_1.jpg

VIIN_5.jpg

VIIN_7.jpg

L-188 Electra

Сама модель

Update

Текстуры ВК повышенного разрешения

l1883.jpg

Preview1.jpg

Весьма добротные крафты:
PAC 750 «Cresco» — 53 мБ
Aerospace FU24 «Fletcher» — 11 мБ

В компанию к ним есть еще
Флетчер с газотурбинным мотором Вальтер.

fu24walt.jpg

walter_cpit.jpg

Всем доброй ночи.
Это моё первое сообщение на этом сайте. И поэтому пишу я не в ту тему.
А просьба у меня такая. Подскажите пожалуйста зарубежные интернет-магазины с большим выбором детательных аппаратов для MFSX. А ещё лучше — сайты тех разработчиков аддонов к MFSX, которые наиболее добросовестно и детально воспроизводят ЛА. Чтобы не было никаких нарисованных кнопок и т.п. Ну или подскажите правильную тему на этом форуме.
Заранее спасибо.

Тыц, тыц, тыц и тыц. А вообще, вверху справа есть волшебный сервис, поиском наречен. Пользуйся им, он ответит практически на все твои вопросы. Удачи в освоении сима.

вообще самолеты все бесплатные)) кто-то же должен халявить =)

Всего 18 сообщений и 8 дней на авсиме, и уже начинаем троллить?
«Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят.»(с)

Freddie, отличная цитата! ;)

Freddie, и правда, цитата от Василия из любимой книги как нельзя кстати!

а есть ли boeing 777-300ER ?

Есть.
http://www.avsim.su/…-sky-18966.html
http://www.avsim.su/…00er-26315.html

А380 для FSX есть нормальный или нет?

А380 для FSX есть нормальный или нет?

Из бесплатных только визуалка от Project Airbus…

Подскажите пожалуйсто сложноли или вообще возможно адаптировать для FSX модели,созданные для других авиасимуляторов (FS2004,FS2002,X-plane)?

Подскажите пожалуйсто сложноли или вообще возможно адаптировать для FSX модели,созданные для других авиасимуляторов (FS2004,FS2002,X-plane)?

Можно но сложно, врятли за это кто-то бесплатно возьмётся!

Подскажите,ведутся ли в данный момент работы по созданию какого нибудь среднемагистрального или дальнемагистрального ,Советско-Русского самолёта для FSX ?

Работы ведутся все время. И когда что выйдет — не скажет ни кто, т.к половина работ заброшена по причине большой сложности и низкой оплаты труда. Но лучше чем 737 NGX PMDG все равно не видать. Все ведущиеся работы здесь в «конструкторской». Бесплатных моделей разной степени корявости в инете полно. Для себя я советский авиапром в ФСХ морально похоронил и забыл, т.к. серьезных моделей не видать, а на не серьезные нет желания тратить время. Строить самому также бестолку, т.к. это не Як12. Достойно проработать такое количество приборов, логику, динамику, 3д модель и анимацию — очень большой труд не одного человека. А сваять очередную «поделку» — даже не лень а скорее стыдно.

Для себя я советский авиапром в ФСХ морально похоронил и забыл, т.к. серьезных моделей не видать, а на не серьезные нет желания тратить время…

Можете для себя дальше хоронить советский авиапром, а для остальных симмеров он начинает оживать благодорая Кириллу Коновалову и еще нескольким ребятам.