В заданиях всё подругом

1 2
Хех, ну на Microsoft я не работаю 🙂 хотя…)))
Я не пытаюсь показать, что вот я такой умный, поставил директ икс 10, всё там настроил и у меня всё пучком. Просто проконстатировал факт, что поставил его, и пока ничего глобального не наблюдаю (может потому что тестировал только на симе?) :sarcastic:

А взял я его с сайта freesoft.ru (простите за рекламу)

А помоему рамс с системой. На что подумать — сложно сказать. У меня например не идут, глючат и т.п. игры и некоторые проги после установки дров на ТВ Тюнер. Глюки вылазят там, где их никогда не было, т.е. на тех-же дистрибутивах. Не запускается даже ИЛ-2, котрый не инсталируется на систему, а просто исполнительным файлом запускается. С МФС то-же рамсы возникают, то здания съезжают, то звуки например у РТ Ту-154 пропадают….. На двух винтах стоят две, абсолютно идентичные системы. Только на одной из них установлен тюнер (ну и куча прог). Эту систему — для работы. А вторая -для игр. Ставил дрова — косяк есть. Сношу дрова — косяк пропадает. А если на двух копиях МФС один глюк…. Нереально. Если есть возможность, поставьте вторую систему с дровами звука и видео (т.е. с минимумом) и попробуйте.

Просмотр сообщенияGennn (12 August 2009 — 12:50):

Если есть возможность, поставьте вторую систему с дровами звука и видео (т.е. с минимумом) и попробуйте.

эт ты загнул. Он же сказал что у друга глюков нету.
Сдаётся мне, батенька, что винда у вас кривая :sarcastic: :acute: Где брали?
Кстати бывало такое что на висте иной раз что-то встаёт через жопу. Например папка для принятых файлов в квипе после установки то нормально работает, то нет, может и тут что-то похожим образом поставилось. А дополнений точно никаких не ставил? Меняющих сетку земли скажем. Просто я помню что понаставил кучу всего, а потом у меня на рулёжке ёлки росли

Ахах)) А если ещё обнаружится, что у него винда пиратская, вообще майкрософту сдадим :sarcastic:

Кстати насчёт висты, очень возможно, что именно она виновница всей этой котоваси.

Просмотр сообщенияVeins (12 August 2009 — 18:08):

Ахах)) А если ещё обнаружится, что у него винда пиратская, вообще майкрософту сдадим :sarcastic:

Кстати насчёт висты, очень возможно, что именно она виновница всей этой котоваси.

ну знаешь — на семёрке таких глюков как на висте(с видео и звуком дровяные явно у меня были) — нету. И касперыч на халяву на полгода кстати. Виста — параноик, поэтому несмотря ни на что она может что-то запретить сделать даже если ты ей разрешишь руками, я вот к этому…
А насчёт сдать — сдавать надо не мелкомяхким, а в отдел «К». Да и там ему ничего не грозит особенно.
По теме — жду ответа о сборке винды и извращениях поставленных сверху сима.

О чем тут собственно разговор то ? Уважаемый (см.1 стр) пишет..» у меня лицензия на 2 DVD..(Де люкс+разгон)Лицензия на 3 дисках ….При этом на вопрос ,за сколько купил ,регистрировал ли..ответа нет…

Если нужен DirectX-10 то ставь Семерку, если DX9 то Хрюшу ! Однозначно!!!У тебя с системой не лады!

1 2