В заданиях всё подругом

Пожалуйста , подскажите кто нибудь как бороться с этим глюком

Включаю задание (НАпрмер:Подход к аэропорту) оно загружается нормально , лечу по кольцам , в конце : Посадочной Полосы НЕТ!!! или вместо моря песок

Ответов: 19

Опишите подробно, и по разборчивее.

Сообщение отредактировал Nebes787: 10 August 2009 — 23:45

SIRIUS23, 10 August 2009 — 22:41, написал:

в конце : Посадочной Полосы НЕТ!!! или вместо моря песок

Это называется «не туда заехали».

Уволить штурмана.

вот скрин

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

вот ещё:

еще:

Nebes787, 10 August 2009 — 21:45, написал:

Опишите подробно, и по разборчивее.

Захожу в игру нажимаю задания выбираю Напрмер: Наземные маневры , нажимаю «инструктаж» , там скрин появляется то что это задание в аэропорту , нажимаю «НА взлет!» всё прекрасно заружается и вот (скрин сверху)

Nebes787, 11 August 2009 — 10:39, написал:

Вы аддонов в последнее время не устанавливали?

Нет не устанавливал , и это не в одной игре на лицензионной тоже самое и на пиратке такое-же

SIRIUS23, 11 August 2009 — 11:50, написал:

Сейчас отключил Direct X 10 теперь в свободной игре на взлетной полосе деревья торчат

в каком порту это происходит?

Alex-RUS, 11 August 2009 — 10:59, написал:

в каком порту это происходит?

Во всех без DX10

Вы аддонов в последнее время не устанавливали?

Задание есть «РЕйс рим-неаполь» , а в свободной игре у меня нет ни рима , ни неаполя

У Вас лицензия?

Сообщение отредактировал Nebes787: 11 August 2009 — 12:45

а дистрибутив где взяли?

НУ сейчас стоит Лицензия

На двух DVD Лицензия

Сейчас отключил Direct X 10 теперь в свободной игре на взлетной полосе деревья торчат

SIRIUS23
Зачем создавать сто сообщений подряд? Что значит «Ну сейчас стоит лицензия»? Опишите подробно, какой сим, аддоны, и проблему толком!

СТоит Сим : Deluxe Edition + РАЗГОН . ПРОблема втом , что В симе есть задания с аэропортами которых нет в свободной игре , в свободной игре написано более 24000 аэропортов захожу у меня меньше 1000 потом захожу в задания выбираю любое там скрины к заданиям , я загружаю задание и у меня либо авария сразу пишет потому , что самолет вообще не знаю где и полосы взлетной даже рядом нет , или появляюсь на ландшафте рядом самолеты взлетают, садятся , но аэропорта нет .