Щас загрузил кай так от флай тампа и заметил что фейерверки просто в небе висят, анимация стоит на месте. Наверно поэтому и трапы не двигаются. Как исправить?
Ranger
22.09.2009 в 15:51
При нажатии Ctrl+J «присасывается» телескопический трап. А вот обычного трапа нет.
В принципе, ничего не мешает рисовать модель не гейта, а именно трапа, и описать ее как гейт.
ko4eBNik
22.09.2009 в 17:43
В принципе, ничего не мешает рисовать модель не гейта, а именно трапа, и описать ее как гейт.
Было бы просто замечательно если бы знатоки програмирования выполнили такую анимацию в симе.
kvekeboom
23.09.2009 в 10:22
А как открыть люки где лежит багаж.tu 154m У меня в АES Машины подезжают но нечего не делают ))))
rnuts
23.09.2009 в 13:45
а можете подсказать где почитать о всех возможностях дефолтных?
shift 10
ctrl j и тп Plz
Justsimmer
23.09.2009 в 14:02
а можете подсказать где почитать о всех возможностях дефолтных? shift 10 ctrl j и тп Plz
Ничего не понимаю, жму ctrl+J трап неподъезжает. Команда существует но не работет. FSX deluxe. Подскажите!
ArtSpotter
17.10.2009 в 18:00
Ничего не понимаю, жму ctrl+J трап неподъезжает. Команда существует но не работет. FSX deluxe. Подскажите!
Значит в этой модели самолета не прописаны координаты, и трап не знает куда ему подъезжать, а модель самолета у Вас какая?
nalet4ik
18.10.2009 в 03:49
Значит в этой модели самолета не прописаны координаты, и трап не знает куда ему подъезжать, а модель самолета у Вас какая?
На всех. На стандартных самолётах FSX и на скачаных (Ту-154,B777 и т.д.)Всяко разно подъезжал к трапу, двери открывал, ничего!?
Starch
09.11.2009 в 13:20
shift 10 объясните, что это? КАК это нажать?
ArtSpotter
07.12.2009 в 16:21
На всех. На стандартных самолётах FSX и на скачаных (Ту-154,B777 и т.д.)Всяко разно подъезжал к трапу, двери открывал, ничего!?
Значит в этой модели не реализована анимация подъезжания(во как!) трапа
Koster0k
22.01.2010 в 10:29
А двигатели выключены? Это условие обязательное, как и для загрузкивыгрузки багажа (Shift+E+2).
gtalogo
30.08.2010 в 10:21
shift 10 объясните, что это? КАК это нажать?
bobr_max
12.09.2010 в 13:59
Про контрл джей
Я делал так(а у меня делюкс): на дефолтном аэробузе ставился в гейт тяжелых в сиэттл-такоме, вырубал все. Трап гейтовский телескоп присосался, Усе отлично, тока стояночник должен быть включен. Когда так делаешь на 747 надо чуть подъехать вперед — трап не достает. А по всем анимам не думаю (а я дуня в этом деле) что кроме дефолта есть хорошее.
autof1
15.09.2010 в 12:53
Это условие обязательное, как и для загрузкивыгрузки багажа (Shift+E+2).
Ничего подобного, просто откр. или закр. двери + вылазит автопилот, когда нажимаешь 2 Почитав эту тему, так и не разобрался (((
Махони
15.09.2010 в 16:24
Ничего подобного, просто откр. или закр. двери + вылазит автопилот, когда нажимаешь 2 Почитав эту тему, так и не разобрался (((
Нужно так: нажимаешь Shift+E, отпускаешь и сразу жмешь 2…
autof1
16.09.2010 в 15:08
СПАСИБ!! Ща FSX переустанавливаю(по иным причинам), потом попробую, спасибо за оперативную помощь!!!!! Еще можно спросить, как багаж открыть(Шифт+О) без результатно и разгрузочный трап вызвать?
Paralax
17.09.2010 в 02:26
На дефолтных, моделях пассажирская дверь открывается по Шифт+Е, багажная Шифт+Е и 2. Если на стоянке перед самолетом, находятся три машины (тягач, погрузчик и багажная телега) то при открытии «багажника» подъедут две последние. Наличие машинок регулируется ползунком «Трафик на земле» в настройках (у меня русская версия сима). В недефолтных моделях, это случится если в файле aircraft.cfg прописаны координаты пассажирских и грузовых дверей и в модели реализовано их открытии (в частности — грузовой).
alextas
23.09.2010 в 12:40
пожалуйста помогите как мне прикрепить теле трап.вроде прилетев в какой бы ни было аэропорт став на стоянку с теле трапом нажав Ctrl+J ничего не происходит.что я делаю не так??? заранее спасибо
steinev
28.09.2010 в 16:39
SHIFT+E нажал, отпустил и сразу цифры.
autof1
28.09.2010 в 16:49
SHIFT+E нажал, отпустил и сразу цифры.
Какие цифры тебя про трап спрашивают
Или надо Шифт+Е и сразу Ctrl+J?
alextas таже у меня проблема
A300-300
29.09.2010 в 15:25
Как вызвать трап написано то что нажав Ctrl J но трап не подъежает
gogonam
29.09.2010 в 15:34
Как вызвать трап написано то что нажав Ctrl J но трап не подъежает
Самолет какой? Для того, чтобы трап подъезжал необходимы прописанные координаты в aircraft.cfg. В некоторых моделях это не сделано.
autof1
29.09.2010 в 16:04
Самолет какой? Для того, чтобы трап подъезжал необходимы прописанные координаты в aircraft.cfg. В некоторых моделях это не сделано.
подожди, я имел ввиду не коридорный трап, тут все в порядке! а лестничный…. а если надо приписать в aircraft.cfg, то что именно?
gogonam
29.09.2010 в 16:07
подожди, я имел ввиду не коридорный трап, тут все в порядке! а лестничный…. а если надо приписать в aircraft.cfg, то что именно?
Лестничного трапа по дефолту не предусмотрено. Для этого нужно воспользоваться AES.
Было бы просто замечательно если бы знатоки програмирования выполнили такую анимацию в симе.
shift 10
ctrl j и тп Plz
http://www.mutleysha…ds Pamphlet.pdf
объясните, что это? КАК это нажать?
Значит в этой модели не реализована анимация подъезжания(во как!) трапа
Я делал так(а у меня делюкс): на дефолтном аэробузе ставился в гейт тяжелых в сиэттл-такоме, вырубал все. Трап гейтовский телескоп присосался, Усе отлично, тока стояночник должен быть включен. Когда так делаешь на 747 надо чуть подъехать вперед — трап не достает. А по всем анимам не думаю (а я дуня в этом деле) что кроме дефолта есть хорошее.
Ничего подобного, просто откр. или закр. двери + вылазит автопилот, когда нажимаешь 2
Почитав эту тему, так и не разобрался (((
СПАСИБ!! Ща FSX переустанавливаю(по иным причинам), потом попробую, спасибо за оперативную помощь!!!!!
и разгрузочный трап вызвать?
Еще можно спросить, как багаж открыть(Шифт+О) без результатно
Какие цифры
тебя про трап спрашивают
Или надо Шифт+Е и сразу Ctrl+J?
alextas таже у меня проблема
подожди, я имел ввиду не коридорный трап, тут все в порядке! а лестничный….
а если надо приписать в aircraft.cfg, то что именно?
Лестничного трапа по дефолту не предусмотрено. Для этого нужно воспользоваться AES.