Трап в Fsx

Вчера установил себе Ил96 там видно как после открытия двери подьезжает трап. А можно ли сделать так же только на другом крафте? К примеру на 737 вилко или на дефолтном 738

Отредактировано sturmgewher: 31 March 2009 — 16:38

Ответов: 18

Scorpious (31.03.2009 16:29) написал:

Если я вас правильно понял, то в данном самолете (Ил96 для FSX) трап является анимированной частью модели. По этому переставить его на другой самолет не получится.

да вы меня правильно поняли. А можно тогда как-нибудь пририсовать что ли к другому самолету?

sturmgewher (31.03.2009 18:16) написал:

да вы меня правильно поняли. А можно тогда как-нибудь пририсовать что ли к другому самолету?

Теоретически это возможно, но практически для этого понадобятся исходники моделей, к которым будет добавляться трап. А исходники обычно есть только у авторов данной модели.

Scorpious (31.03.2009 20:20) написал:

sturmgewher (31.03.2009 18:16) написал:

Теоретически это возможно, но практически для этого понадобятся исходники моделей, к которым будет добавляться трап. А исходники обычно есть только у авторов данной модели.

эх жаль….вот в 2004 была программка при которой столько всяких хороших устройств подьезжало, и противооблидинительные и загрузчики и трапы….почему никто тоже самое для X не сделает. или может версия какая под него подойдет? даже денег не жалко на любимый сим а то загружаешь народ по телепорту…тьфу блин не ужели майкрософту трудно было это сделать… :ranting2:

stalker505 (18.06.2009 14:09) написал:

…………по идее можно реализовать трап, проблема в том, что в симе нету команды «вызвать трап», или команды, которая могла бы ее заменить……. я не согласен ведь в меню есть команда «Подать трап» Ctrl J как прикажете понимать?

При нажатии Ctrl+J «присасывается» телескопический трап. А вот обычного трапа нет.

Отредактировано Nebes787: 18 June 2009 — 15:14

gtalogo, on 24 July 2009 — 14:14, said:

P.S. Возьмите из беты трап и вставьте в ориг. игру

Не подскажете, как это сделать?

RedFox (16 June 2009 — 14:31) написал:

чет я не понял в 10ке же есть вызов.
Гейта
аправщика
буксировщика
и машин по разгрузке/загрузке багажа
в дефолте….

только стоянка должна быть соответствующая.

Извиняюсь, что влезаю в разговор, но как вызвать машины по «разгрузке/загрузке багажа»?

Если я вас правильно понял, то в данном самолете (Ил96 для FSX) трап является анимированной частью модели. По этому переставить его на другой самолет не получится.

А можно ли вызвать трап (дефолтный), если таковой имеется??

Отредактировано Denis[OZK]: 31 March 2009 — 17:36

можно… Shift+10 нажмите — там еще так много интересного увидите по тому что можно вызвать из дефолта…… 🙂

Насколько помню, в бета-версии(или демо, вообщем которая весила 600+ мб) 10го сима были трапы, подъезжали они или нет, я сейчас уже точно не скажу, но трапы стояли у стоянок, вместе, с загрузчиками. Почему трапы не дожили до релиза — не понятно.

Да, для меня это тоже огромная непонятка, ведь трап — это одно из необходимейших устройств в аэропорту. Не могли же его забыть? Да и гейты присасывающиеся и погрузчики багажа сделали же, значит вопрос с координатами дверей решен, осталось, вроде как, только машинку нарисовать. Не нарисовали. Почему? Хз. Может, из-за того что народ стал бы требовать автобусы и картонных (хотя бы) пакстов на трапе? Ну, без автобусов можно было бы обойтись, а картонных паксов на трапе присобачить не сложно было бы… Странно все это. Может, кто-то из аддоностроителей пролоббировал эту тему, чтобы потом выпустить платный набор, но не сделал? Или сделал, но я не в курсях.

По идее можно реализовать трап, проблема в том, что в симе нету команды «вызвать трап», или команды, которая могла бы ее заменить, но я думаю, трап уже давно бы реализовали каким-нибудь аддоном… если бы не повальное пренебрежение к 10му симу, со стороны отечественных аддоностроителей 🙁

а что мешает использовать AES?

чет я не понял в 10ке же есть вызов.
Гейта
аправщика
буксировщика
и машин по разгрузке/загрузке багажа
в дефолте….

только стоянка должна быть соответствующая.

…………по идее можно реализовать трап, проблема в том, что в симе нету команды «вызвать трап», или команды, которая могла бы ее заменить……. я не согласен ведь в меню есть команда «Подать трап» Ctrl J как прикажете понимать?

Отредактировано stalker505: 18 June 2009 — 15:10

понял а я жму и жду чуда,думал у меня глюка с симом 🙂

да, вот бы трап для fsx, а то подъезжаешь на стоянку где нет тел. трапа и не реально

P.S. Возьмите из беты трап и вставьте в ориг. игру

на дефолте(там все координаты прописаны просто)shift+e+x(х=любой цифре от 2 до 9, смотря выходов сколько)