А вам слабо? (ms Fsx, свободный полет)

Или проплыть на катере с ветерком.

Это Ship Simulator или катерок для FSX?

А можно на сим Х поставить отечественные самолеты?Дайте ссылочку плиз

Насколько мне известно, отечественных самолетов для этого сима пока не существует. Есть отдельные переделки моделей для 2004-го, но люди о них сильно ругаются. Я сам сейчас накачал кучу самолетов и вертолетов (не отечественных), сделанных для 2004-го и адаптированных под FSX и должен сказать, что их динамика — это одно расстройство. Если управление родными моделями под FSX действительно напоминает управление реальным ЛА (в свое время доводилось попробовать, поэтому и сравниваю), то переделки с 2004-го управляются в подавляющем большинстве, как ЛА в игрушках, не имеющих ничего общего с симуляторами. Т.е. никакой реальной динамики, а лишь одно линейное движение. Вполне допускаю, что в 2004-м симе они может быть вполне ничего, но при адаптации к FSX все это «ничего» куда-то пропадает.

Для FSX есть модель Ан-2т

Если управление родными моделями под FSX действительно напоминает управление реальным ЛА

Тогда вопросец — есть ли в природе какие нибудь еще «шкурки» для дефолтных моделей FSX (Б-737-800 и А-321) или придется ждать появления авторских моделей?

Для FSX есть модель Ан-2т

Уже наше и поставил, спасибо!

Если управление родными моделями под FSX действительно напоминает управление реальным ЛА

Тогда вопросец — есть ли в природе какие нибудь еще «шкурки» для дефолтных моделей FSX (Б-737-800 и А-321) или придется ждать появления авторских моделей?

Поройся тут:

http://www.simviatio…/downloads.html

Там бесплатный ресурс и я видел, что не только модели, но и шкурки временами отдельные лежат.

МОж пофлудим?
Всеравно за оффтоп тут видимо не карают…

Существует много кораблей для FSX, от катеров до крупнотоннажных. Так что в красивых местах можно не только полетать, но и поплавать.

Существует много кораблей для FSX, от катеров до крупнотоннажных. Так что в красивых местах можно не только полетать, но и поплавать.

Уже сделал себе хороший катерок. Поделитесь, пожалуйста опытом, как его на воду спустить, а то я его могу только на полосы аэродромов ронять…

МОж пофлудим?
Всеравно за оффтоп тут видимо не карают…

Ну, если флуд здоровый по околотемным вопросам, то он только топику жить помогает… :sarcastic:

Уже сделал себе хороший катерок. Поделитесь, пожалуйста опытом, как его на воду спустить, а то я его могу только на полосы аэродромов ронять…

Входишь в карту и переносишь самолётик (катерок) на воду. Но если аэропорт расположен значительно выше уровня воды, то этот номер не проходит. Катерок плюхается на воду и разбивается. Подбери удачный аэропорт, например Италия, г.Вернис, а.Тессера и переноси в любую точку земного шарика. Может есть и другой способ, но я его не знаю.

Входишь в карту и переносишь самолётик (катерок) на воду. Но если аэропорт расположен значительно выше уровня воды, то этот номер не проходит. Катерок плюхается на воду и разбивается. Подбери удачный аэропорт, например Италия, г.Вернис, а.Тессера и переноси в любую точку земного шарика. Может есть и другой способ, но я его не знаю.

Огромное спасибочко за классную идею! Последовал совету и тож поплавал около Венеции…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просмотр сообщенияPilotKVO (1.04.2008 20:28) писал:

Нужно перед открытием карты перейти в режим Slew кнопкой Y, аварии тогда не будет, потом стрелками или джойстикам переместить куда нужно, кнопкой F1 поставить на воду и выйти из режима Slew

Вот еще пару интересных мест:

1. Зальцбург, заинтересовал меня, т.к. я там много раз был и можно было сравнить графику с реалом. Честно говоря, в реале я его как-то по другому в голове ориентировал… :sarcastic:

Изображение

Изображение

2. Ну и еще раз мой любимый аэропорт, о котором я уже писал во втором посте — Лукла. Для тех, кто не в курсе — туда прибывают все желающие полазить по Эвересту. Особо обратите внимение на оба края полосы — не повыкатываешься за пределы, однако…

Изображение

Изображение

Изображение

а дефолтная лукла 10ке вообще ерундень какая-то.

Просмотр сообщенияserghio (3.04.2008 17:56) писал:

Да, в дефолтной один домик и полоса, к тому же неправильно направленная. Но потренироваться в посадке и на нее тоже прикольно.

Просмотр сообщенияserghio (3.04.2008 19:56) писал:

а не дефолтная — в «ступеньку».

Просмотр сообщенияNecroscope (3.04.2008 20:21) писал:

Ну что же сделаешь, если она такая на самом деле:

Изображение

Изображение

Поднялся в воздух чтобы облетать район Сан Франциско.
Под руку подвернулся пустующий авианосец — решил сесть.
Вот тут параштанов и пригодилась…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: uss_carrier02.jpg

Кто нибудь уже сажал на него свои борта?
Ели да, то — какие именно?

• Прикрепленное изображение: uss_carrier03.jpg

Я попробовал на Пайпере — сваливался в стал на 60 узлах,
но все равно останавливался лишь в пяти метрах от обрыва палубы…
Там ни тормозов нормальных, ни реверса.

• Прикрепленное изображение: uss_carrier05.jpg

Просмотр сообщенияAlexsan (3.04.2008 23:35) писал:

На самом деле — она кривая.
а недефолтная лукса в симе — состоит из нескольких ступенек, по которым скачет крафт.
При внешнем обзоре — полный пэ. Основные стойки на бетоне, передняя в воздухе.

Просмотр сообщенияNecroscope (13.04.2008 10:44) писал:

Просмотр сообщенияAlexsan (3.04.2008 23:35) писал:

На самом деле — она кривая.
а недефолтная лукса в симе — состоит из нескольких ступенек, по которым скачет крафт.
При внешнем обзоре — полный пэ. Основные стойки на бетоне, передняя в воздухе.

Но тем не менее взлетать и сажать некоторые самоли на нее можно без особых проблем, слегка потренировавшись. Я все пытался на нее DC-3 усадить, который на дефолтную полосу без проблем садится, но на аддон не выходит — никак не могу затормозить до конца полосы. А самый прикол — попытаться посадить туда самолет в плохую погоду при плохой видимости. Рекомендую продвинутым симмерам потренироваться, у меня лично это пока никак не выходит.

Цитата

Рекомендую продвинутым симмерам потренироваться

А дайте координаты или код аэропорта пожалуйста…

Просмотр сообщенияDizzi (13.04.2008 21:09) писал:

Цитата

Рекомендую продвинутым симмерам потренироваться

А дайте координаты или код аэропорта пожалуйста…

Код дефолтной Луклы VNLK, а аддона — VNL2

Да, Лукла один из лучших аддонов. Можно даже соревнования провести в этих горах:)

Товарищи а можно в ФСХ создавать сетевые миссии для совместного выполнения?