Легко научу. Цена 1000$. Гарантия, сертификат прилагаются.
PS злой авсим, никто не предложит помощи, ужас какой-то)
Russos
04.10.2016 в 19:33
Это не шутка? Отключает отбор именно третьего двигателя? Если так, поделитесь пожалуйста особенностью. Прям заинтриговали.
P.S. На суперсонике не летаю, просто интерес.
Учитывая, что от ТС мы врядли чего дождемся… Но… я отвечать пока не буду, я просто покажу, что он делает.
Итак, смотрим ITVV — Concorde (British Airways)[part2] — во второй части БИ как раз рассказывает про свое хозяйство. На 33 минуте он готовит свою панель к взлету.
Он выключает (или не включает) у третьего двигателя Conditioning valve. Я ошибся, когда сказал, что он выключает отбор — он-то как раз работает.
Открываем документацию и смотрим, чего он там делает.
Хотя по мнемосхеме мы видим, что если выключить этот выключатель, то мы выключаем все системы, которые висят на этом хвосте (а это теплообменники для топлива и воздуха. Если не ошибаюсь, там еще масло было завязано, но с ним не уверен)
Для работы системы кондиционирования нужно ее настроить так, чтобы не включенная система от третьего двигателя не мешала. Собственно GROUP 3 or 4 переводим в положение FAILED.
Собственно, вот.
На эшелоне он включает COND VALDE и выключает GROUP 3 or 4.
Он там даже объясняет, зачем он это делает ))
Victor_kovir
06.10.2016 в 15:07
Научите летать на ConcordeX! Собираюсь сделать видео по полёту на нём. Желательно написать операции и чек листы, основы и тонкости управления самолётом и т.д
1) ctrl+E
2) F4
3) Клавиша назад.
4) Потом букавки , Z ctrl+shift+z ну и последнее ctrl+H
Victor_kovir
06.10.2016 в 15:10
Так, что только обезьяна не сможет понять о чём идёт речь в авиационном английском, если вы хоть какое-то понятие имеете о предмете. Если нет — летайте в гта5.
Увы, gta 5 до сих пор в субтитрами. Все равно надо знать язык.
AlbertBY
07.10.2016 в 14:29
Если честно,то сам хотел освоить эту ракету))) Пугает не англ.яз,а отзывы о том,что много ресурсов поджирает,что после нескольких часов полёта,на приземлений может всё рухнуть(….Или это всё индивидуально. Повторюсь, на Ютюбэ у Yofi есть пару полётов,можно там кое что узнать.
Легко научу. Цена 1000$. Гарантия, сертификат прилагаются.
PS злой авсим, никто не предложит помощи, ужас какой-то)
Учитывая, что от ТС мы врядли чего дождемся… Но… я отвечать пока не буду, я просто покажу, что он делает.
Итак, смотрим ITVV — Concorde (British Airways)[part2] — во второй части БИ как раз рассказывает про свое хозяйство. На 33 минуте он готовит свою панель к взлету.
Он выключает (или не включает) у третьего двигателя Conditioning valve. Я ошибся, когда сказал, что он выключает отбор — он-то как раз работает.

Открываем документацию и смотрим, чего он там делает.

Хотя по мнемосхеме мы видим, что если выключить этот выключатель, то мы выключаем все системы, которые висят на этом хвосте (а это теплообменники для топлива и воздуха. Если не ошибаюсь, там еще масло было завязано, но с ним не уверен)

Для работы системы кондиционирования нужно ее настроить так, чтобы не включенная система от третьего двигателя не мешала. Собственно GROUP 3 or 4 переводим в положение FAILED.

Собственно, вот.

На эшелоне он включает COND VALDE и выключает GROUP 3 or 4.
Он там даже объясняет, зачем он это делает
))
1) ctrl+E
2) F4
3) Клавиша назад.
4) Потом букавки , Z ctrl+shift+z ну и последнее ctrl+H
Увы, gta 5 до сих пор в субтитрами. Все равно надо знать язык.
Если честно,то сам хотел освоить эту ракету))) Пугает не англ.яз,а отзывы о том,что много ресурсов поджирает,что после нескольких часов полёта,на приземлений может всё рухнуть(….Или это всё индивидуально. Повторюсь, на Ютюбэ у Yofi есть пару полётов,можно там кое что узнать.
Вот ещё на русском есть
https://www.youtube….h?v=vHR-zx7KgYI