Научите летать на ConcordeX — Microsoft Flight Simulator X

Научите летать на ConcordeX! Собираюсь сделать видео по полёту на нём. Желательно написать операции и чек листы, основы и тонкости управления самолётом и т.д

Ответов: 26

http://www.avialogs….l-volume-1.html

http://www.avialogs….-volume-2a.html

http://www.avialogs….-volume-2b.html

На русском

Научите летать на ConcordeX! Желательно написать операции и чек листы, основы и тонкости управления самолётом и т.д

На русском

:acute:  :sarcastic:  :rofl:

На русском

5-enjo-1-638.jpg?cb=1456653981

Научите летать на ConcordeX! Собираюсь сделать видео по полёту на нём. Желательно написать операции и чек листы, основы и тонкости управления самолётом и т.д

Собираешься сделать видео, собрать просмотры и лайки и при этом хочешь, чтоб научили? А не пойти ли тебе в пешее путешествие? Хочешь сделать видео — захоти научиться летать на самолете самостоятельно.

Научите летать на ConcordeX! Собираюсь сделать видео по полёту на нём.

Это все равно, что в первом классе сказать — научите меня решать уравнения с тремя неизвестными…

Не надо вам видео снимать. А то что-нибудь вроде этого получится.

Вы вообще такое просите… Вы представляете себе, что такое Конкорд, что это за самолёт вообще? Не на уровне картинки и «сверхзвуковой пассажирский самолёт», а на чуть более глубоком техническом уровне. «Операции, чеклисты, тонкости»… Это тема для книги, даже не в один том. Вы хотите, чтобы вам тут, на форуме, кто-то написал её? Как вы это представляете?

здеся хоть и по английски…но с картинками :) …https://yadi.sk/d/5A4wWXEkvuoKM

Научите меня делать операцию по пересадке сердца. Но только так, в двух словах. И не надо латынью тыкать. Из инструмента — молоток, скребок, перчатки.

Научите меня делать операцию по пересадке сердца. Но только так, в двух словах. И не надо латынью тыкать. Из инструмента — молоток, скребок, перчатки.

ЭТАПЯТЬ :) …..а Це2Шэ5ОАж можно использовать в процессе обучения?!

А видео по пересадке сделаете?

Обязательно! И виртуальную школу ещё открою по хирургии, у меня там пару знакомых санитаров там будут преподавать. 

…И виртуальную школу ещё открою по хирургии….

Все проще.  Нужно просто удалить аппендикс. 

Пациент:  —  Доктор, доктор, а после операции аппендицита я смогу пилотировать Конкорд?

Врач: — Да конечно сможете!

Пациент: — Какая чудесная операция! Никогда не умел, а теперь буду!!   :crazy:  :pilotfly:

А что? Хорошее кино! Род внезапно закурил и отошёл отдохнуть в сторонку…

На ТыТрубе у Yofi есть пару видосов по Конкорду,можешь подглядеть,что то узнаешь.

У кого-нибудь есть график расхода топлива конкорда в зависимости высоты/скорости?

Собираешься сделать видео, собрать просмотры и лайки и при этом хочешь, чтоб научили? А не пойти ли тебе в пешее путешествие? Хочешь сделать видео — захоти научиться летать на самолете самостоятельно.

Пытался.

Вы вообще такое просите… Вы представляете себе, что такое Конкорд, что это за самолёт вообще? Не на уровне картинки и «сверхзвуковой пассажирский самолёт», а на чуть более глубоком техническом уровне. «Операции, чеклисты, тонкости»… Это тема для книги, даже не в один том. Вы хотите, чтобы вам тут, на форуме, кто-то написал её? Как вы это представляете?

Представляю так: 1 вариант: мне дают скайп и мы учимся по серьёзному, Кстати: Я про чеклисты, операции, тонкости… знаю! И вы как учились!? Научите следующее поколение 2 вариант: меня все понимают и мы спокойно учимся и вспоминаем азы 3 вариант: меня никто не понял и мне приходится смотреть в 1000 раз видео по полётам на конкорде, когда там просто на кнопки жмёшь, и всё! Надо понять что надо включать, зачем и как! Если учиться то учиться по серьёзному!!!

Spoiler

Нееее!!! image.jpg

Сообщение отредактировано ilya1502: 30 September 2016 — 15:39

Да лехко!

Представляю так: 1 вариант: мне дают скайп и мы учимся по серьёзному, Кстати: Я про чеклисты, операции, тонкости… знаю! И вы как учились!? Научите следующее поколение 2 вариант: меня все понимают и мы спокойно учимся и вспоминаем азы 3 вариант: меня никто не понял и мне приходится смотреть в 1000 раз видео по полётам на конкорде, когда там просто на кнопки жмёшь, и всё! Надо понять что надо включать, зачем и как! Если учиться то учиться по серьёзному!!!

А есть еще 4 вариант. Ты перестаешь ныть, сжимаешь расслабленные булки и берешься за дело нормально, если тебе

Надо понять что надо включать, зачем и как! Если учиться то учиться по серьёзному!!!

А осваивается в симе самолет (по крайней мере такой, на который идет документация) так. Ты скачиваешь предложенные тебе мануалы, берешь листок (лучше много) и ручку, а в браузере открываешь гугл транслейт (переводчик). И начинаешь читать. Сложные и незнакомые слова, как и различные операции, скорости и т.д. ты записываешь на свой листик. В идеале мануа нужно распечатать — так проще. После того, как осилишь хоть один раздел, например запуск из cold & dark в takeoff, запускаешь симулятор и пытаешься повторить то, что только что осилил. Не получилось — разбираешь ошибки и пытаешься снова.

Здесь же, тратить свое время на то чтобы возиться с тобой и объясять азы никто не будет. Задавай конкретны вопросы — почему у меня не включается это, как работает то. Из-за чего у меня загорается лампочка здесь, если переключатель там я поставил в такое-то положение. Уверен, знающие люди тебе помогут. А научить летать… Может это, тебя заодно научить создавать такого класса аддон с нуля? Вместе со всеми текстурами, 3D моделью, скриптами, работой со звуком и оптимизацией? Не, ну по скайпу. Пару часиков поболтаем и ты все сможешь, да?

Не проблема.

На себя — значит вверх, от себя — значит вниз

Как технический английский связан с этим?

Spoiler

Как технический английский связан с этим?

Spoiler

Так, что только обезьяна не сможет понять о чём идёт речь в авиационном английском, если вы хоть какое-то понятие имеете о предмете. Если нет — летайте в гта5.

Конкорд не так и сложен на самом деле. да, в самом начале надо было прочитать как минимум по 10 раз документацию, что шла с ним. Потом родные документы BAW, потом посмотреть ролики на ютубе, найти в них ошибки и закрыть их. И о-па! Десятки полетов за спиной. :)

но поверьте, какое это было удовольствие, разбираться что там к чему.

а объяснять вообще — время жалко. я свое время лучше потрачу на другие проекты или путешествия.

А вот когда вы сможете ответить, почему БИ Конкорда выключает перед взлетом отбор воздуха от третьего двигателя и включает его только на эшелоне — тогда будет интересно общаться.

А вот когда вы сможете ответить, почему БИ Конкорда выключает перед взлетом отбор воздуха от третьего двигателя и включает его только на эшелоне — тогда будет интересно общаться.

Это не шутка? Отключает отбор именно третьего двигателя? Если так, поделитесь пожалуйста особенностью. Прям заинтриговали.

P.S. На суперсонике не летаю, просто интерес.

Легко научу. Цена 1000$. Гарантия, сертификат прилагаются. 

PS злой авсим, никто не предложит помощи, ужас какой-то)