КЛН-90Б FSX — Microsoft Flight Simulator X

Господа симмеры, в связи с выходом новой модельки 154 б2 для аыч и встроенной КЛН-90Б, какая была в Мке 9й серии сима, возник вопрос обновления баз. Кто сталкивался или знает как обновить базу, прошу помощи.    :help:

Ответов: 6

В профильной теме не раз подробно описывалось.

Спасибо, почитаю.

Перечитал указанную ветку до 17й страницы. Решения так и не увидел. Провел весь день за чтением авиасрача. Спасибо. :(

Перечитал указанную ветку до 17й страницы. Решения так и не увидел. Провел весь день за чтением авиасрача. Спасибо. :(

Вас тут не кто не когда обслуживать не будет. Научитесь быть благодарным хотя бы за то, что на очередную бесполезную тему, вообще обращают внимание.

Так вот за это и спасибо. Ни помощи, на поддержки. Я только взялся за модель и возникли вопросы. Можно было бы в кратце описать решение или сказать, что оного нет. А вы всё себе баллы набиваете… Спасибо вам, господа симмеры, за всё

Так вот за это и спасибо. Ни помощи, на поддержки. Я только взялся за модель и возникли вопросы. Можно было бы в кратце описать решение или сказать, что оного нет. А вы всё себе баллы набиваете… Спасибо вам, господа симмеры, за всё

А я помогу! Обновление баз можно найти в разделе «Файлы»->»Для Пилотов»