Настройка Microsoft Flight Simulator X. Новый завет. — Microsoft Flight Simulator X

в fsx пропали эффекты в кокпите, ну типа как при ускоренииторможении тело пилота вперёдназад… То есть,теперь ваще неподвижно сижу

Если это так и есть, то тебе многие, в том числе и я, позавидовали бы и попросили точный рецепт что и как делать

Если это так и есть, то тебе многие, в том числе и я, позавидовали бы и попросили точный рецепт что и как делать

Почему?

Нет, не выходит. Я не знаю, что делать.

И во всем кфг одна такая запись?

В Ездоке отключить DH

И во всем кфг одна такая запись?

Я все, что связанно со словом intel. Однако, ничего не меняется.

Нужно нажимать симовскую клавишу V

А где потом искать скрин?

Разобрался — в стандартной папке винды с картинками.

Edited by Alexander318i

В Ездоке отключить DH

А без ездока?

Ребята, а почему в фсх процессор не греется? В других 3д приложениях выше 60-ти, а тут 57 максимум!? Core i3, Win 8.1 64.

Странно.. У меня FSX проц прогревает похлеще всяких 3DMark’ов. Может зависит от установленных аддонов? И на каких самолётах летаете.

Ну, ORBX, а самолётики не хардкорные. Сценариев аэропортов нет. Погодников тоже нет. И такая ситуация только с фсх. Приоритет задаю высокий. При запуске сима всё вырубаю. Сколько бы не летал, а выхожу из сима а температура ЦП 57 и вентилятор сразу же сбавляет обороты, хотя после иных 3Д минуту-две крутится, пока не остудит до 55. Буду изучать.

Ну видимо поэтому и не греется :) Поставьте погодничек, ASN желательно, он очень хорошо нагружает сим, сценарии понавороченнее, самолёт серьёзный какой-нибудь, типа PMDG 737/777 или LVLD 767 (хотя он и полегче PMDG, но тоже ничего :)). Тогда, я думаю, 65 — 70C будет обеспечено :), особенно в пасмурную погоду.

У меня i7-4790k температура сразу при запуске аыча к 75 поднималась, в жару и до 80. Поэтому все таки купил охлаждение Noctua NH-D14 🙂

Чем отличается Poolsize=0 от UsePools=0 ? Заранее спасибо!

Чем отличается Poolsize=0 от UsePools=0 ? Заранее спасибо!

Я так понимаю, что Poolsize — размер буфера, а UsePools — включение/отключение буфера (в данном случае буфер отключен)… если что не так, камрады поправьте плз. 

Ребят, мне вновь нужна ваша помощь. Как бороться с «полосатыми» облаками? И не говорите про погодник. Пробовал разные. FSX погода, FSGlobalRealWeather, FSrealWX lite, FSrealWX 2.0. Один и тот же результат. Но это не всегда. Чаще всего я это встречаю на севере США, в Азии, Канаде и Аляске. Пару раз видел над Питером. Как это исправить? f8e387e67434a7b15291f6d145861cac06c16f71cea44b337af28bfa02031ae7cea5661214dbe334

Edited by Next707

Ого… Я думал, «грядки» — это просто регулярный рисунок облачности. А тут прям капустные! :)

Если дело не в погоднике — значит в текстурах или параметре CLOUD_COVERAGE_DENSITY. Попробуйте любые HDR облака здесь из файлов. И пераметр на максимум, 8 по умолчанию, но можно и 12 прописать вручную…

Чес гря, такого не то, что давно, ваабще никогда не видел.

Edited by Enzzo

Ого… Я думал, «грядки» — это просто регулярный рисунок облачности. А тут прям капустные! :)

Если дело не в погоднике — значит в текстурах или параметре CLOUD_COVERAGE_DENSITY. Попробуйте любые HDR облака здесь из файлов. И пераметр на максимум, 8 по умолчанию, но можно и 12 прописать вручную…

Чес гря, такого не то, что давно, ваабще никогда не видел.

Попробую завтра текстуры поставить. А параметр, который вы описали, и так на 12 выставлен.

Попробую завтра текстуры поставить. А параметр, который вы описали, и так на 12 выставлен.

Кстати, подобным (но не так вопиюще) грешит и АS2012, даже в DWC. А вот за ASN косяков пока не замечал.

P.S. — а само небо, и облака, на скринах — очень даже…

Edited by Enzzo

Кстати, подобным (но не так вопиюще) грешит и АS2012, даже в DWC. А вот за ASN косяков пока не замечал.

Толку то, если работать не хочет.

Кстати, я тут поискал. Есть такое редкое природное явление, очень схожи с тем, что у меня в симе. Погодник намекает.

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%

23a47_0_8025b_5778df12_orig.jpg

44.jpg

Офигеть!Первый раз такое вижу! :shok:

Подтверждаю. AS2012 время от времени рисовал мне такие грядки.

Кто-нибудь тестил зависимость времени загрузки сима и скорости подгрузки текстур при разном размере кластера диска? Стандартное значение — 4к, будет ли профит от увеличения размера кластера?

Кто-нибудь тестил зависимость времени загрузки сима и скорости подгрузки текстур при разном размере кластера диска? Стандартное значение — 4к, будет ли профит от увеличения размера кластера?

Профит будет только от SSD и SSD RAID :(

Профит будет только от SSD и SSD RAID :(

КО

Ребят, подскажите, все присеты установлены из 1-го поста. Однако вот такая серая гадость все портит. Есть идеи как от такого избавиться?

post-89532-0-56240100-1407501225_thumb.png