Письмо носорогам — Microsoft Flight Simulator X

За последние годы wilco выпустило прекрасно реализованные по системам Embraer’ы и 737CL, однако, VC в сия моделях убога до невыносимости. Такая же ситуация со всеми проектами от сия конторы, предлагаю написать коллективное письмо в Wilco и намекнуть им, что беспокоит народ, ибо обидно что сия крафты остаются в тени :)

Spoiler

Сообщение отредактировал DDM: 05 August 2013 — 20:26

Ответов: 41

Щас соберемся всем авсимом и пойдём писать письмо. :facepalm:

Я вот хочу полетать на airsimmer,мне теперь письмо писать?

А в Спортлото копию отослать надо.

Сообщение отредактировал grifonmsk: 05 August 2013 — 20:19

Щас соберемся всем авсимом и пойдём писать письмо. :facepalm:

Я вот хочу полетать на airsimmer,мне теперь письмо писать?

Не надо, Василий всегда готов ответить тебе в разделе Политика :D

Коллективное письмо! Напишись! Молю Богом :D

Не надо, Василий всегда готов ответить тебе в разделе Политика :D

Ну тогда пошли в ПМДГ писать,чтобы они свой 777 уже выпустили

Ну тогда пошли в ПМДГ писать,чтобы они свой 777 уже выпустили

Не, пусть пилят, может и ВК подпилят, а то на видео не идеал :)

Название темы чёткое

У Эмбраера нормальная VC

По поводу 737CL, проще дождаться Энигму

Прежде чем отправлять письмо, отнесите Гладкову на проверку и подпись.

За последние годы wilco выпустило прекрасно реализованные по системам Embraer’ы и 737CL

Прямо прекрасные?

предлагаю написать коллективное письмо в Wilco и намекнуть им, что беспокоит народ, ибо обидно что сия крафты остаются в тени :)

Ага , давайте еще подпишем петицию. В случаи игнорирования компанией — устроим митинг и симмерскую революцию!  Вам не кажется ,что их не будет сильно волновать , что там хотят горстка руссо-симмеров?

Сообщение отредактировал Diorda: 05 August 2013 — 21:01

Ага , давайте еще подпишем петицию. В случаи игнорирования компанией — устроим митинг и симмерскую революцию!  Вам не кажется ,что их не будет сильно волновать , что там хотят горстка руссо-симмеров?

Давайте

Прежде чем отправлять письмо, отнесите Гладкову на проверку и подпись.

Будет сделано!

У Эмбраера нормальная VC

По поводу 737CL, проще дождаться Энигму

В каком месте она нормальная? :) Енигму мы дождемся, когда всю классику спишут :)

Сообщение отредактировал DDM: 05 August 2013 — 21:06

Странно вроде не пятница, обычно в пятничный вечер всплывают подобные темы :happy:

А кто такие…носороги?

IMHO, Эмбраеру надо сделать только объемные крутилки на MCP, и будет отлично. Причем, автор визуалки где-то здесь же на форуме писал, что изначально они были объемными, но убрали в последний момент из-за ограничения сима на количество полигонов.

P.S. прочитал сейчас, что у них это называется не MCP, а GP. Ну значит, на GP надо сделать объемные крутилки :sarcastic:

Сообщение отредактировал Walter333: 05 August 2013 — 21:55

Ребят, а Вася- это Василиус, который глючный айрсиммер?

Ребят, а Вася- это Василиус, который глючный айрсиммер?

Ага, только вот, аирсиммер его самый красявый и правильный, да и я поспорю, что екстендед летает лучше эрсиммера :)

Странно вроде не пятница, обычно в пятничный вечер всплывают подобные темы :happy:

У школьников вроде меня летом каждый день пятница, поэтому :)

Сообщение отредактировал DDM: 05 August 2013 — 22:48

А кто такие…носороги?

Я долго думал хомячки или носороги, но потом решил, что хомячки по идее должны быть финансово обеспечены, хомячки ведь, а ребята с вилко со своими аддонами много полюбому не срубили, поэтому решил, что носороги оптимальный вариант.

Spoiler

Сообщение отредактировал DDM: 05 August 2013 — 22:52

IMHO, Эмбраеру надо сделать только объемные крутилки на MCP, и будет отлично. Причем, автор визуалки где-то здесь же на форуме писал, что изначально они были объемными, но убрали в последний момент из-за ограничения сима на количество полигонов.

P.S. прочитал сейчас, что у них это называется не MCP, а GP. Ну значит, на GP надо сделать объемные крутилки :sarcastic:

Да, 2D крутилки больше всего сейчас убивают.

…необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить коллективную телеграмму и немедленно послать ее.

(с) М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»

Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 05 August 2013 — 23:03

намекнуть им, что беспокоит народ

Лично меня их продукты и обновления к ним совершенно не беспокоят )) Есть более достойные решения вашей проблемы.

Сообщение отредактировал bagazhnik: 05 August 2013 — 23:20

Да, 2D крутилки больше всего сейчас убивают.

В 145 изначально было это все

В 145 изначально было это все

Ну так, потом же это выпилили, или ты имеешь ввиду, что они и сейчас есть [ пошел ставить 145 ] Все равно, в общем виде выглядит не очень, про 737 и говорить не стоит, но вот Embraer могли бы и сделать, ибо конкурентов нету :)

Сообщение отредактировал DDM: 05 August 2013 — 23:26

Турутутуууу…

Крутая птичка! Ещё и другие текстурки будут(да простит меня разраб за мою языкастость)

Так Феном совсем из другой оперы — там все красиво, но абсолютный дефолт. ТС явно имел в виду 135/145 и 175/195. А про то, что крутилки там изначально были объемные, но выпилили — было в теме про сто сорок пятый. Лучше бы салон выпилили нафик…

«Горячая голова рукам покоя недает». DDM, эт поговорка касается вас. Мне ненравится ни название пошловатое название темы ни ваши некорректные предложения потому что я уважаю разработчиков FT/Wilco. Я считаю что разработчики FT/Wilco заслужили и заслуживают благодарность за свою работу. DDM, вы скорее всего забыли что например разработчики Wilco улучшили модель В-737СL? Немного улучшили, но улучшили наверное как могли. DDM, не бегите впереди паровоза с позывами- и вы непервый кто поднимает такие вопросы. О недочетах своих моделей разработчики, а и также пользователи давным давно знают, поскольку о недочетах этих были обсуждения на форумах, в т.ч. и на зарубежных.. И было бы лучше если вы, DDM, запросили бы разработчиков на счет их планов по доводке моделей, а потом создали бы тему. ______Крайнее, на счет недочетов моделей- не ошибается тот кто ничего неделает. Легко говорить да трудно делать, особенно когда создается то чего в мсфс вобще небыло- DDM, вы понимаете какой обьем работ был сделан и еще будет сделан по доработке моеделй?  B-737CL не дефолтная модель- пустышка, понимаете разницу между дефолтом и продвинутой моделью? То что несделал многочисленный коллектив мсфс по CL делают разработчики Wilco. Модели создавались «из ничего», и постепенно, с течением времени улучшались. Мне нравятся модель Wilco В- 737CL, например из- за того что у модели есть погодный радар. А вот разработчики PMDG считают что в 737NG такой прибор ненужен виртпилу… Соответственно этому мне ненужен PMDG, а необходим 737CL от FT/Wilco ;) Я решаю нужен ли мне погодник или нет, включать прибор в полете или выключить. Мне пока нравится относительно невысокая цена на модель CL, и эта цена, кстати, иногда уменьшается). Понять вышеуказанное просто. Подумайте и… удалите этот топик. Заранее благодарю.     

Я долго думал хомячки или носороги, но потом решил, что хомячки по идее должны быть финансово обеспечены, хомячки ведь, а ребята с вилко со своими аддонами много полюбому не срубили, поэтому решил, что носороги оптимальный вариант.

Spoiler

всё понял!Спасибо!)))

А вот разработчики PMDG считают что в 737NG такой прибор ненужен виртпилу… Соответственно этому мне ненужен PMDG, а необходим 737CL от FT/Wilco ;) Я решаю нужен ли мне погодник или нет, включать прибор в полете или выключить.

Разработчики из PMDG не считают, что погодный радар не нужен. Они считают, что из-за особенностей движка сима любой погодный радар, включая хваленый RealityXP, показывает абсолютную ахинею, не имеющую ничего общего с реальной погодной обстановкой. А философия данной компании не позволяет им включать в свои модели такую откровенную лажу. Если более простыми словами, то: если погодный радар в симе не может работать так, как он должен работать в реале — ему не место в их моделях. Только фулл реал, только хардкор! Как-то так…

Сия контора делает отличные симуляторные модели, именно симуляторные, визуалки у вилко убогие, как и ВК! Есть куча других альтернатив, а если не устраивает — мержи есть, а если не хочется, тогда придётся закрывать глаза на убогости и летать именно симулировать методично полёт, а не разглядывать кокпит.

Сия контора делает отличные симуляторные модели, именно симуляторные, визуалки у вилко убогие, как и ВК! Есть куча других альтернатив, а если не устраивает — мержи есть

Какая альтернатива вилковскому 737CL?

Сия контора делает отличные симуляторные модели, именно симуляторные, визуалки у вилко убогие, как и ВК! Есть куча других альтернатив, а если не устраивает — мержи есть, а если не хочется, тогда придётся закрывать глаза на убогости и летать именно симулировать методично полёт, а не разглядывать кокпит.

Добавлю- если не устраивает то прийдется подождать новую версию. Все сразу сделать наверное трудно.

Нифига не понял. Пройдите сюда, вирпил всея руси, там же и описана причина вашей любви к FT/Wilco :)

Сообщение отредактировал DDM: 06 August 2013 — 01:38

Нифига не понял. Пройдите сюда, вирпил всея руси, там же и описана причина вашей любви к FT/Wilco :)

:) Вам и не понять, потому что вы DDM, полный дилетант в моделе и сценостроении, в чем уже абсолютно убедился. И у вас DDM уже нет никаких обьективных доводов(та тема не довод), FT/Wilco хорошо работает на «старом железе», на …Р4! А это еще одно достоинство Wilco B-737CL и ERJ-135/145. И также к достоинствам этих моделей отношу и хорошую работу метеорадара- не читал нареканий, значит выбран оптимальный балланс в работе. Так что воспользуйтесь советом- удалите топик и отноститесь корректно к разработчикам FT/Wilco. Всё.

а если не устраивает — мержи есть

На 195 мержик не подскажете?

Какая альтернатива вилковскому 737CL?

На Вилку вроде бы где-то видел с визуалкой от 50 Degrees. Хотя ВК там все равно вилковская.

Какая там Wilco! ВК как топором вырубили, да еще тормозит так, что мама не горюй. Кто там говорил об оптимизированности вилки для слабого железа? Чушь! А про глюки и недоработки я вообще молчу. Со временем, я не спорю, может и допилят до ума, а сейчас приходится пользовать то что есть. (Имею ввиду семейство арбузов)

, FT/Wilco хорошо работает на «старом железе», на …Р4!.

C этого и надо начинать. Просто сказать- на моем  древнем компе PMDG не идет. А то развели тут дискуссию…

Лично я бы не сказал, что WILCO  737 такой уж безлаговый. Даже провёл эксперимент: оригинальный WILCO vs VC Merge 50N. И Вы знаете, FPS очень отличаются. Лично мне также не нравится, что они везде свой салон пихают без возможности отключения. Это для меня вообще бесполезная вещь которая жрёт FPS и не более. Так что, оптимизировать их творения им бы не помешало.  :)

Лично мне также не нравится, что они везде свой салон пихают без возможности отключения. 

Вырежи из aircraft.cfg [CameraDefinition] со строчкой Passenger Cabin и не будет салон висеть над душой…

Вырежи из aircraft.cfg [CameraDefinition] со строчкой Passenger Cabin и не будет салон висеть над душой…

Что-то не нашёл я такой секции, хотя всё два раза просмотрел.

P.S. «Девятка» у меня.

Сообщение отредактировал StepiK: 06 August 2013 — 14:27

P.S. «Девятка» у меня.

Тогда я не помощник. Я не знаю структуру файлов в FS9. В десятке все спокойно вырезается…