Читал на форуме про подобную проблему, но увы мне ничего не помогает, так как вид проблемы несколько иной… При сворачивании сима во время полёта, для лазания по интернету или ещё каких то задач, при возвращении к симу я наблюдаю чёрный экран. Звук идёт, самолёт летит, а экран чёрный. Или такой как на прилагаемом скрине в разных вариациях графического глюка. Что это? Подскажите как бороться, сил уже нет. Винда 7 х64
Сообщение отредактировано Windhook: 05 November 2012 — 08:38
Лично у меня нет такой проблемы, потому что сим не сворачиваю никогда. Можно любое окно открыть поверх сима, не сворачивая.
Сообщение отредактировано Schrek: 05 November 2012 — 11:08
+1. У меня постоянно звук идет, а картинки нет. Enter спасает.
Сообщение отредактировано DDM: 05 November 2012 — 09:36
почему-то восстанавливается после второго прохода.
это в полноэкранном.
в оконном такого не наблюдал.
Столкнулся почти с такойже проблемой .
При возвращении в полёт из меню каты или любого другого меню вместо картинки появляются белые блики на чёрном фоне .
И виден только курсор мыши . При переходе в оконный режим тоже самое .
При возвращении в основное меню вместо катринки с крутящемся самолётом тоже черныё прямоугольник .
Перепробовал всё что можно , даже Сим переустановил . Непомогло .
Этот глюк появляется при каждом продолжительном полёте .
Винда 7 х64
При возвращении в полёт из меню каты или любого другого меню вместо картинки появляются белые блики на чёрном фоне .
И виден только курсор мыши . При переходе в оконный режим тоже самое .
При возвращении в основное меню вместо катринки с крутящемся самолётом тоже черныё прямоугольник .
Перепробовал всё что можно , даже Сим переустановил . Непомогло .
Этот глюк появляется при каждом продолжительном полёте .
Винда 7 х64
(Создал новою тему так как некто не помог )
Сообщение отредактировано Станисла: 24 November 2012 — 17:08
ПТ Ту-154Б-2 FSX
на каком диске стоит сим, сколько свободного места на диске С?
Видеокарта AMD Radeon HD 7700 Series Драйвер самый новый .
У меня всего один диск , стоит в отдельной папке . Места почти теробайт .
Думаю основная причина — x64
Объясните пожалуста почему ?
А так как много раз уже писалось что для сима лучше Nvidia — то думаю, что решения (программного) тут вам никто не даст.
Стоит MFS X Deluxe Edition + разгон. У моего приятеля тоже стоит такой же (по названию, по крайней мере…)
Я создаю сетевую игру, при этом вижу другие сервера. Все запускаю и стою на ВПП. Он мой сервер при этом не видит в общем списке, хотя я его вижу в списке игроков своего лобби…
Меняемся местами — он создает сервер. Я его сервер вижу, вижу его в списках лобби, он стоит на ВПП.
При попытке подключения к его серверу у меня грузится сеть, а потом вылезает вот это:
«Ваша версия Flight Simulator не совпадает с версией ведущего игрока»
Как такое возможно и что делать, кроме переустановки игры ему или мне?
Вам и другу нужно установить одну и ту же версию. Это же логично. Неужели вы с ним ставили с одного диска?
Сообщение отредактировано Schrek: 01 December 2012 — 10:13
После взлета начинают вытягиваться вверх текстуры (такими длинными, зелеными палками), потом вылетает сообщение о недостатке памяти и игра закрывается. Кто что может подсказать, может что не так настроил?
Системки:
Win 8 32бит
Nvidia Geforce gtx560
Процессор Intel core i3, 3.30GHz
Память 4гб (система видит только 3.50гб)
Прикрепленные изображения