На чистый FSX, установил обновления ILS для России с этого сайта и получил странный глюк.
Дефолтный дисп здорово поглупел. Раньше он как то был заинтересован направить тебя на трассу. Векторил.
А тут один раз выдал курс на восток — курс 090 и успокоился. хотя до оси трассы не менее 100 миль иногда получалось.
Полет Пулково-Шарик. Прокладка маршрута, самолет, сценарии, трафик — все по дефолту. Сим — лицензия.
Пришлось принудительно выходить на трассу, так тогда оборался — ускорься на курс 090. И орал пока в МВЗ не пришел.
Тут он очнулся и дальше работал по человечески.
Ума не приложу чего это он. Защищал авторские права Microsoft? 
Что случилось или где поправить?
Летать в онлайн не предлогать.
Edited by RA VLS, 07 February 2011 — 18:53.
Это наверное самое разумное что мне удалось здесь услышать. Я тоже думаю, что по другому это вряд ли лечится.
Но переустанавливать исправно работающую ОС из-за игрушки, пусть даже красивой и интересной…ну это как-то не интеллигентно…
Сообщение отредактировал Arvai: 09 December 2011 — 22:47
А я грохал систему, и именно по причине глюков в СИМе!
А при чем здесь система ,если она работает адекватно. Вся проблема в том ,что сим нужно сносить с диска а потом еще ручками приходится сносить.. Я однажды сносил с помощью удаления программ и потом об плевался руками выщещать
.сносить…
Уай маладес
После сноса при помощи Удаления программ начал ставить он выдает варианты- Удалить или Исправить. Так вот я просто вручную снес все папки и файлы, относящиеся к симу и выбрал исправить. Проблем не наблюдаю
Сообщение отредактировал aswsx: 10 December 2011 — 13:09
Можно было не сносить. Ставишь диск выбираешь исправить. Он должен исправить то чего у тебя не хватает по дефолту.
О!!! А это интересно!!! Надо попробовать…
У меня цель была- чистая установка, что в общем и было сделано
Прежде чем грохнуть систему, перепробовал что только можно! В том числе и то, что Вы советуете!
Система-то работала адекватно, а вот СИМ — неадекватно! И никак не хотел работать адекватно!
Сообщение отредактировал Seattle: 24 April 2012 — 23:21
мужчина, вам бы почитать документики:
http://training.unnt.ru/docs_pilot.php
Неужели Винду переустанавливать???
Сообщение отредактировал arnoldych.69: 20 May 2012 — 19:47
Edited by DeltaIV, 07 February 2011 — 15:01.
За помощь спасибо, обязательно воспользуюсь.
А вопрос хотелось бы прояснить, хотя бы из любви к исскуству.
У кого какие еще есть предположения?
спасибо.
А нельзя что нибудь полегче?
Я слышао про какой то русификатор? откуда его скачать, и куда его нужно добавить чтобы он работал???
Так Вы по ссылке, Вам данной, и прочитайте. В ней Tory и ссылки даёт на него.
В файлах, в поиске наберите
русифицированный УВД
Думаю, вам сюда. Рекомендую также посетить сайт УТЦ «Стригино»,там есть много интересной информации.
таких прог не существует.
Но возможность есть.
http://www.voxatc.com/Home.aspx
Существует
У меня пропал звук дефолтного УВД. Что делать??? Может у кого такое случалось??? ПомоЖите,люди добрые!!!!
Attached Files
q.jpg 23.42KB
24 downloads
IDApro в помощь. Там придется весь сим разобрать по винтикам.
Если бы помогло,я бы сюда не стучался за помощью…..
Неспецу вывих мозга обеспечен…
Если начать АЫЧ рабирать, то и спецу тоже. Зато у человека появится Дело всей жизни!
Да переучите уже ваш punto switcher!
Edited by arnoldych.69, 30 November 2011 — 01:23.
Попробуй
no atc sound in fsx в google
Кое что понял,но это не помогло. Звука нет.
Edited by arnoldych.69, 01 December 2011 — 16:44.
Скорее Да чем НЕТ.
Очередной прикол. Теперь в окне УВД я не вижу титров своих ответов диспетчеру…тех которые желтыми буквицами…
Что за хрень??? Где правды искать???? Помогите???
Edited by arnoldych.69, 01 December 2011 — 23:29.
По теме уже ответили — код закрыт.
Или подскажите тему где можно найти ответ.
Edited by arnoldych.69, 03 December 2011 — 22:32.
Ничего дельного не могу предложить, извини.
Разве что систему переставить.
У меня Creative Titanium HD, таких проблем нет.
ATC в данный момент воспроизводит телевизор Samsung, остальное колонки. Система Win7 64bit SP1
Еще могу посоветовать купить подобную карту (если у тебя встроенная).