Плавность в FSX — Microsoft Flight Simulator X

Ну что, фанаты FSX…
В общем, после очередного апгрейда своей писюхи, решил посмотреть — что получится. Достал с дальней полки лицензию FSX Deluxe, установил на свой Core i7 2600 8Gb GTX560, накатил SP1, SP2. Завел, посмотрел. Да, ФПС в дефолтном КЛАКСе с дефолтным крафтом на почти максимальных настройках 50-60 попугаев. Но — картинка дерганая. В 9-ке 50 ФПС — это очень плавно и комфортно, в 10-ке — «продерги» кадров.
Кто что скажет? Что еще нужно этой 10-ке и какая писюха или кластер ей нужен?

Ответов: 10

установил на свой Core i7 2600 8Gb GTX560, накатил SP1, SP2.

не только в этом счастье
еще масса тонкостей и нюансов
писать их сюда нет смысла, ибо все уже разжевано мульон раз до этого

Может вертикальная синхронизация поможет вам.

Удалось добиться плавности?

здравствуйте уже давно летаю в msfs x разгон русская версия не могу добиться плавности. В небольших портах особенно в россии всё нормально а в крупных например париж, лондон  картинка кадрами уже много чего пробывал и не могу найти решения может кто подскажет где посмотреть?  комп. windows 7 домашняя базовая 64  проц. AMD Athlon x2 215 (2 cpus) 2.7ghz  5GB ram  NVIDIA GeForce GTX 670  4GB

проц. AMD Athlon x2 215 (2 cpus) 2.7ghz  

вот в чем проблема, ятакщитаю

С таким процессором сидите в 9 симе! О плавности вообще речи быть не может!!!!

AMD Athlon x2 215 (2 cpus) 2.7ghz  5GB ram  NVIDIA GeForce GTX 670  4GB

Попробуйте кое-какие настройки в FSX.CFG —  

RejectThreshold=32768
UsePools=1
TEXTURE_MAX_LOAD=512 (снижение этого значения (1024,512,256,128 повышает кол-во фпс, несмотря на такую мощную видяху, хотя смотря какие условия. На дефолтных крафтах может выскочить бяка)
AIRPORT_SCENERY_DENSITY=0
AirlineDensity=0
FreewayDensity=0
GADensity=0
IFROnly=0
LeisureBoatsDensity=0
ShipsAndFerriesDensity=0
CLOUD_COVERAGE_DENSITY=6
CLOUD_DRAW_DISTANCE=3
FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.01
AUTOGEN_DENSITY=2
LOD_RADIUS=4.500000
WATER_EFFECTS=1
IMAGE_COMPLEXITY=0
SmallPartRejectRadius=8.0

Лод радиус, автоген можно снижать, если некондиция. Думаю, главный для вас пункт IMAGE_COMPLEXITY=0
Возможно, будет все очень плавно. А так, проц менять….  

Да спасибо большое  Всё стало плавно но исчезли  все строения в аэропортах.  какой проц. посоветуете?

спасибо большое за инструкцию. Но я нашел ещё проблему. При подключения джойстика SPEEDLINK-6640-SBK BLACK WIDOW FLIGHT STICK картинка сразу кадрами отключаю нормально. Может кто знает в чём проблема?

Да спасибо большое  Всё стало плавно но исчезли  все строения в аэропортах.  какой проц. посоветуете?

Вам сюда http://www.avsim.su/…komendacii-faq/