Коллеги нужна ваша помощь. Вчера приобрёл EZdok Camera, а весь мануал к ней на английском с которым я мягко говоря не дружу… Ковырялся в настройках пол ночи ни чего не понял. Нет ли у кого ни будь мануала на русском? Или помогите с настройкой. Заранее спасибо!
где можно отключить в ездок камере что бы в игре сама камера не фиксировалась в одной точке?
заранее спасибо (буду благодарен есть кто нить скинет файл конфигурации для этой программы))
mirantenn (08 Февраль 2012 — 02:14) писал:
Извените, ну какие крутилки?
Сообщение отредактировал Artem39: 14 Август 2012 — 14:40
2. Вот ЗДЕСЬ все подробно перетирается, почитайте.
Обобщим мне нужны эффекты+плюс обзор через центральную клавишу мыши,заранее спасибо.
Сообщение отредактировал DDM: 11 Февраль 2012 — 23:18
DDM (11 Февраль 2012 — 23:15) писал:
Обобщим мне нужны эффекты+плюс обзор через центральную клавишу мыши,заранее спасибо.
Вот на этом скрине настройки камеры КВС. Обрати внимание на зеленую (не нажатую) кнопку ML (Mouse Look). Если ее нажать, то обзор закрепляется за левой кнопкой мыши (Скорей всего у тебя так и было). А вот если эта кнопка не нажата, то обзор работает только со средней кнопкой мыши (колесико)

Внимательно почитай мануал, данный выше.
Вопрос ко всем — как создать Ворлд Камера? Не получается у меня. Хочу, например, на торец полосы камеру уложить, чтобы самолет при посадке как бы над камерой пролетал (а-ля видео с Принцессы Джулианы). И ни как, блин….
Armadil (29 Июнь 2011 — 00:22) писал:
СПОСИБО
Прикрепленные изображения
slavamirin (17 Апрель 2012 — 13:06) писал:
В графе world щелкните прав. кнопкой мыши и в всплывающем окне нажмите содать камеру, что-то вроде add camera и т.п. Далее вводите имя камеры, ez. попросит перезапустить сим. После перезапуска настраиваете обзор, только нюанс, по крайней мере у меня, на момент создания камеры в каком месте планеты я находился там он и сохраняет первоначальный вид. Т. е. если надо создать камеру на торце впп Шереметьево, то как минимум в Шарике и надо находиться, чтобы не лететь потом с камерой не понятно сколько. И у меня почему-то при настройке первоначального вида камеры world не сохраняет направление взгляда, как был изначально так и остается, надо разбираться.
Сообщение отредактировал elefantooo: 09 Май 2012 — 13:22
Сообщение отредактировал Username: 21 Май 2012 — 01:01
Elefantooo я также пробовал сделать по твоему совету но тоже без результатно.
elefantooo (09 Май 2012 — 13:22) писал:
» Но это положение мировых камер не может быть сохранено и существует только во время текущей сессии симулятора.
По завершении сессии ,камеры вернутся в обзор по умолчанию обзора мира FSX.
Мы надеемся, что эта проблема будет решена в следующих версиях
EZCA.» Из «Инструкции по эксплуатации»