Вообщем дело вот в чём: У меня четырёхьядерный комп (знаю что сим более одного ядра не видит) Но каждое у меня разогнано до 3 гигагерц. Core I7 870. Есть до сих пор топовая Nvidia GTX 480 (от Gainward) и 8 гигобайт оперативки. Всё это под управление ЛИЦЕНЗИОННОЙ Windows 7 64 битной — Ultimate. Стоит на компе FSX с «разогоном». Вообще: по идее комп должен тянуть любые настройки графики при такой то системе — без малейших подвисаний. Однако…Как и пологалось это слишком хорошо для правды. Пока до SP 1 — Windows не обновил — играть вообще нереально было из за лагов…даже на «дикой местности» — а особо как начинался дождь. Фпс уходил чуть ли не в покадровый режим. Теперь спасибо хоть под дождём летать можно…. НО. По непонятной причине все ВПП — а точнее разметка на них…Ну…мерцает как-бы. Мигает. Не знаю в чём дело. А если я лечу над городом (особо это заметно в миссии где надо выступить с Эйрбасом A 321 на авиасалоне в Ле-Бурже) — то фпс падает жутко…До 11-19…нет — летать можно, но какое это чёрт возьми удовольствие? (( Мука… Я что? Зря железо обновил? Может Сим с ним просто несовместим как то? Всё это должно тянуть Сим без проблем…на лучших настройках…Однако… Нет — я могу летать вдали от городов — очень хорошо так летать. Но не всё же время вдали от них держаться? Может дело в плотности автогенерации? Но и её такая система должна на ура держать…модельки низкополигональные…простенькие. Будь их хоть 1000… Вот что мне сделать чтобы моя система оправдывала материальные в неё вложения и позволяла мне играть в FSX без нервных срывов? Я знаю есть люди которые говорят что у нихз на «семёрке» всё на ура идёт…Хочется узнать их мнение.
Startreker, on 22 April 2011 — 18:58, said:
Вранье по отношению к FSX.
Нужно 4.
Разгонять процессор и настраивать конфиг.
Startreker, on 22 April 2011 — 19:57, said:
Зайдите в тему по оптимизации FSX там полно ссылок и рекомендаций по оптимизации fsx.cfg, а 3.1*4 =12.4 ГГц ПОЛНЫЙ БРЕД. Как же вы брались за разгон, если не знаете элементарного.
Startreker, on 22 April 2011 — 20:06, said:
Отправляете свой fsx.cfg сюда, выбираете настройи своей системы, после чего получаете ссылку на скачивание оптимизированного файла fsx.cfg, закидываете его в соответствующую папку и проверяете работоспособность FSX. И все подобные вопросы по сто раз обсуждались в соответствующей теме.
Startreker, on 22 April 2011 — 20:11, said:
Включить подсказки в меню FSX.
Startreker, on 22 April 2011 — 18:58, said:
Господи…Зачем эта десятка (FSX) нужна?
Поставить девятку(FS2004) и можно настроить так,что по круче всяких десяток будет…И системок не много жрет…
Jeno, on 22 April 2011 — 21:30, said:
А вообще советую девятку. Сам перешел и не жалею. Теперь летаю в бомбезные сцены от Аэрсофта и фпс больше, минимум в 2 раза! Если интересно — посмотрите мою тему в разделе ‘скриншоты’ — ‘Ukraine International’.
Не — не выключен….А что?
Startreker, on 22 April 2011 — 21:53, said:
выключи. Он в десятке баговый. Ничего кроме мельканий и тормозов не дает аб-со-лю-тно!
SBI71, on 22 April 2011 — 20:51, said:
Поставить девятку(FS2004) и можно настроить так,что по круче всяких десяток будет…И системок не много жрет…
Летайте Вы на здоровье в своей девятке, и не лезьте со своими советами!
Сообщение отредактировал Karwer: 22 April 2011 — 23:17
А вам тогда вопрос, зачем вам легковой автомобилЮ кодгда и на велосипеде можно, и места мало занимает и бензин не ест
А вообще советую девятку. Сам перешел и не жалею. Теперь летаю в бомбезные сцены от Аэрсофта и фпс больше, минимум в 2 раза! Если интересно — посмотрите мою тему в разделе ‘скриншоты’ — ‘Ukraine International’.
wegass, on 23 April 2011 — 00:36, said:
Если вы смотрите фильм, то да. В игре же все немного по- другому. Попробуйте поиграть в какой- нибудь экшен от 1 лица с 24 фпс.
Настройки компьютера следующие:
Windows Vista Home Premium 64 bit
Intel Core 2 Quad Q8200 2.4Ghz
Nvidia Geforce 9800 GT 1 GB
Оперативная память 4 GB
и сама версия сима Flight Simulator X + SP2( если память не обманывает во втором сервиспаке добавляли поддержку двухядерности)
Сообщение отредактировал KirillZ: 22 April 2011 — 22:24