Насчет «клепают в подвале». Не волнуйтесь, представительство Майкрософт предоставило торгующим организациям в России, порядка 4000 лицензий. Пока у «1С Интерес» самая привлекательная цена. Без рекламы, нашей конторе то же предлагали «вступить в дело», однако аналитики отказались. Взяли только «для себя»…
Ну должно всем хватить,если такое дело.По раньше бы про «1С Интерес» написали Ну да ладно,мне вместе с курьером обошлось 1238 руб,это мой первый опыт в покупке…У нас жутко жарко,к компу подхожу только ответить по почте и на форумах,комп весь открыт и доп.вентилятор на него дует,да и сам весь мокрый.Когда уж эта жара спадёт.
Palermo
07.07.2010 в 18:49
BUDAP66 (07 Июль 2010 — 23:41) писал:
Когда уж эта жара спадёт.
а кондик поставить?
BUDAP66
07.07.2010 в 19:05
Palermo (07 Июль 2010 — 23:49) писал:
а кондик поставить?
На какие шиши Пенсионерам не по карману
Palermo
08.07.2010 в 14:14
BUDAP66 (08 Июль 2010 — 00:05) писал:
На какие шиши Пенсионерам не по карману
Сори, не хотел.
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь . Монитроить можно этим. Да в биосе можно температуру оповещения/отключения выставить. Так что за комп можно быть относительно спокойным. Правда «рассеиваемое» тепло будет греть и без того непрохладную комнату.
BUDAP66
08.07.2010 в 14:31
Palermo (08 Июль 2010 — 19:14) писал:
Сори, не хотел.
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь . Монитроить можно этим. Да в биосе можно температуру оповещения/отключения выставить. Так что за комп можно быть относительно спокойным. Правда «рассеиваемое» тепло будет греть и без того непрохладную комнату.
Да,я понял.Сейчас комп работает только на интернет и просмотр почты,ему в данный момент не тяжело.А вот я сам не могу в этой паровозной топке и пол часа высядеть,иду в холодный душ
Ну а мониторю обычно EVEREST-ом
Palermo
08.07.2010 в 14:53
BUDAP66
Эверест тож годная вещь, но вот что-то не понравилось мне фактическое значение на шине 12В.
BUDAP66
08.07.2010 в 15:42
Palermo (08 Июль 2010 — 19:53) писал:
BUDAP66
Эверест тож годная вещь, но вот что-то не понравилось мне фактическое значение на шине 12В.
Да,маловато будет.Может EVEREST врёт,надо будет тестером замерить…
Зашёл в SETUP,там показания 11.872 V.
pilot-bess
17.07.2010 в 10:22
вам ключ нужен, го в личку
Schrek
18.07.2010 в 16:15
BUDAP66 (08 Июль 2010 — 20:42) писал:
Осторожнее с напряжением 12V! У меня блок питания выдавал 10,6V (мерил тестером), в течение недели полетели оба жестких диска! Качественный блок питания очень важен для стабильной работы системы
dimbal
29.07.2010 в 22:05
Подскажите пожалуйста, где можно в Киеве заказатькупить лицензию, только такую что бы НЕ за 60 грн?
кому нужен и кто живёт в Питере fsx delux+разгон лицензия за 890р,есть на коменданском в т.р.к АТМОСФЕРА в цифровом!я купил всё вери гуд!
AleksLush
03.08.2010 в 22:38
А я ребята, 2 года назад купил делюкс и разгон… но вот до сих по ПК не купил для этого добра)))))
DeltaIV
04.08.2010 в 05:53
Тоже заказал с Озона, 999 рублей, полторы недели ожидания и я счастливый обладатель GOLD издания
taiyang
06.08.2010 в 13:05
В москве, в эльдорадо, появился голд эдишн за девятьсот с чем-то рублей.
rossi71
08.08.2010 в 18:46
Schrek (17 Июнь 2010 — 16:17) писал:
У меня такой же лицензионный комплект. При удалении отзывать активацию не нужно. Про ограничения ключиков не знаю, но я уже больше 5 раз переустанавливал, все ровно. Можно позвонить мелкомягким и спросить
что-то я не понял как ключ активировать? ввожу ключ пишит неправильный.
В чем проблемма? Или надо звонить активировать ключ.
BUDAP66
28.08.2010 в 15:01
rossi71 (08 Август 2010 — 23:46) писал:
У меня так вообще другая история с лицензионным FSX,там придаются два ключа,я так понял,что первый — это для FSX,а второй для разгона.Установил сначала FSX,через инет активировал его первым ключом,всё прошло нормально…Не много полетал — всё тоже ОК.Стал ставить разгон,установилось без проблем,запускаю сим,а он вместо запроса активации выбрасывает ошибку,что при активации произошла ошибка,жму ОК,сим грузится далее и всё работает.Короче разгон не активирован остался.Я его снёс и пока летаю без разгона.Кто может подсказать причину такого поведения установки разгона?
Спасибо!
Chizh
28.08.2010 в 15:41
BUDAP66 (28 Август 2010 — 20:01) писал:
У меня так вообще другая история с лицензионным FSX,там придаются два ключа,я так понял,что первый — это для FSX,а второй для разгона.Установил сначала FSX,через инет активировал его первым ключом,всё прошло нормально…Не много полетал — всё тоже ОК.Стал ставить разгон,установилось без проблем,запускаю сим,а он вместо запроса активации выбрасывает ошибку,что при активации произошла ошибка,жму ОК,сим грузится далее и всё работает.Короче разгон не активирован остался.Я его снёс и пока летаю без разгона.Кто может подсказать причину такого поведения установки разгона?
Спасибо!
Пока никто ничего не подсказал, кроме как звонить в поддержку.
Спасибо!
А кстати,как туда звонить,или телефоны есть в прилагаемых брошюрках?
Schrek
28.08.2010 в 23:46
BUDAP66 (28 Август 2010 — 21:39) писал:
Спасибо!
8-800-200-8001
По России бесплатно.
Я в этот раз не ставил разгон, а поставил SP2. Его активировать не надо )
Alex-RUS
29.08.2010 в 04:51
(495) 916-71-71 — инфоцентр Microsoft
BUDAP66
29.08.2010 в 05:11
Schrek (29 Август 2010 — 04:46) писал:
8-800-200-8001
По России бесплатно.
Я не много не понял,причём тут SP2,когда в лицензионном комплекте присутствует разгон,где находятся ещё дополнительные самолёты.А потом я не хочу ставить на лицензию дополнения сомнительного происхождения,надоели танцы с бубном до покупки FSX.
Махони
29.08.2010 в 05:30
BUDAP66 (29 Август 2010 — 10:11) писал:
Я не много не понял,причём тут SP2,когда в лицензионном комплекте присутствует разгон,где находятся ещё дополнительные самолёты.А потом я не хочу ставить на лицензию дополнения сомнительного происхождения,надоели танцы с бубном до покупки FSX.
SP2 такого же сомнительного происхождения, как и FSX, а именно, из недр Майкрософта…Что SP2, что Разгон…Одним самогонщиком разлито по стаканам…Разве что в Разгоне чуть больше миссий, и чуть больше самолетов, на которых будешь ли летать?! А глюков с Разгоном ну ничуть не меньше, судя по здешним вопросам…
Kuriloff
29.08.2010 в 06:31
Отдам в хорошие руки!
BUDAP66
29.08.2010 в 06:42
Махони (29 Август 2010 — 10:30) писал:
SP2 такого же сомнительного происхождения, как и FSX, а именно, из недр Майкрософта…Что SP2, что Разгон…Одним самогонщиком разлито по стаканам…Разве что в Разгоне чуть больше миссий, и чуть больше самолетов, на которых будешь ли летать?! А глюков с Разгоном ну ничуть не меньше, судя по здешним вопросам…
Пусть будет чуть больше миссий и чуть больше самолетов,на которых почему бы и не полетать.Я бы подкупил парочку,троечку самолётов,но к сожалению не умею и не знаю,как это сделать А самолётов у меня масса,которые тоже крякнутые,постоянно что-нибудь не работает…Да и меши и траффики все перепробовал,буду летать пока на дефолте.
Ну должно всем хватить,если такое дело.По раньше бы про «1С Интерес» написали
Ну да ладно,мне вместе с курьером обошлось 1238 руб,это мой первый опыт в покупке…У нас жутко жарко,к компу подхожу только ответить по почте и на форумах,комп весь открыт и доп.вентилятор на него дует,да и сам весь мокрый.Когда уж эта жара спадёт.
а кондик поставить?
На какие шиши
Пенсионерам не по карману 
Сори, не хотел.
. Монитроить можно этим. Да в биосе можно температуру оповещения/отключения выставить. Так что за комп можно быть относительно спокойным. Правда «рассеиваемое» тепло будет греть и без того непрохладную комнату.
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь
Да,я понял.Сейчас комп работает только на интернет и просмотр почты,ему в данный момент не тяжело.А вот я сам не могу в этой паровозной топке и пол часа высядеть,иду в холодный душ
Ну а мониторю обычно EVEREST-ом
Осторожнее с напряжением 12V! У меня блок питания выдавал 10,6V (мерил тестером), в течение недели полетели оба жестких диска! Качественный блок питания очень важен для стабильной работы системы
Спасибо!
Спасибо!
Точно такая же проблема. Win7 64.
http://www.avsim.su/…ost__p__1565472
http://www.avsim.su/…ost__p__1565472
Спасибо!
8-800-200-8001
По России бесплатно.
По России бесплатно.
Пусть будет чуть больше миссий и чуть больше самолетов,на которых почему бы и не полетать.Я бы подкупил парочку,троечку самолётов,но к сожалению не умею и не знаю,как это сделать
А самолётов у меня масса,которые тоже крякнутые,постоянно что-нибудь не работает…Да и меши и траффики все перепробовал,буду летать пока на дефолте.