Куплю Microsoft Flight Simulator X — Microsoft Flight Simulator X

1 2 3

Просмотр сообщенияVasaman (07 Июль 2010 — 23:15) писал:

Насчет «клепают в подвале». Не волнуйтесь, представительство Майкрософт предоставило торгующим организациям в России, порядка 4000 лицензий. Пока у «1С Интерес» самая привлекательная цена. Без рекламы, нашей конторе то же предлагали «вступить в дело», однако аналитики отказались. Взяли только «для себя»…

Ну должно всем хватить,если такое дело.По раньше бы про «1С Интерес» написали B) Ну да ладно,мне вместе с курьером обошлось 1238 руб,это мой первый опыт в покупке…У нас жутко жарко,к компу подхожу только ответить по почте и на форумах,комп весь открыт и доп.вентилятор на него дует,да и сам весь мокрый.Когда уж эта жара спадёт.

Просмотр сообщенияBUDAP66 (07 Июль 2010 — 23:41) писал:

Когда уж эта жара спадёт.

а кондик поставить?

Просмотр сообщенияPalermo (07 Июль 2010 — 23:49) писал:

а кондик поставить?

На какие шиши B) Пенсионерам не по карману :)

Просмотр сообщенияBUDAP66 (08 Июль 2010 — 00:05) писал:

На какие шиши :sarcastic: Пенсионерам не по карману B)

Сори, не хотел.
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь :) . Монитроить можно этим. Да в биосе можно температуру оповещения/отключения выставить. Так что за комп можно быть относительно спокойным. Правда «рассеиваемое» тепло будет греть и без того непрохладную комнату.

Просмотр сообщенияPalermo (08 Июль 2010 — 19:14) писал:

Сори, не хотел.
Обычно опасения по перегреву сильно преувеличены. Это ведь не белковые объекты, для которых 44о — каюк. Вполне рабочие температуры кристаллов (именно кристаллов, а не крышки) 70-80-90оС (у видео и того больше). Это не оптимальные, но допустимые цифры, и с комнатным вентилем в подмоге вы до них вряд ли доберетесь :sarcastic: . Монитроить можно этим. Да в биосе можно температуру оповещения/отключения выставить. Так что за комп можно быть относительно спокойным. Правда «рассеиваемое» тепло будет греть и без того непрохладную комнату.

Да,я понял.Сейчас комп работает только на интернет и просмотр почты,ему в данный момент не тяжело.А вот я сам не могу в этой паровозной топке и пол часа высядеть,иду в холодный душ :)
Ну а мониторю обычно EVEREST-ом

BUDAP66
Эверест тож годная вещь, но вот что-то не понравилось мне фактическое значение на шине 12В.

Просмотр сообщенияPalermo (08 Июль 2010 — 19:53) писал:

BUDAP66
Эверест тож годная вещь, но вот что-то не понравилось мне фактическое значение на шине 12В.

Да,маловато будет.Может EVEREST врёт,надо будет тестером замерить…
Зашёл в SETUP,там показания 11.872 V.

вам ключ нужен, го в личку

Просмотр сообщенияBUDAP66 (08 Июль 2010 — 20:42) писал:

Да,маловато будет.Может EVEREST врёт,надо будет тестером замерить…
Зашёл в SETUP,там показания 11.872 V.

Осторожнее с напряжением 12V! У меня блок питания выдавал 10,6V (мерил тестером), в течение недели полетели оба жестких диска! Качественный блок питания очень важен для стабильной работы системы

Подскажите пожалуйста, где можно в Киеве заказатькупить лицензию, только такую что бы НЕ за 60 грн?

http://ibuy.com.ua/c…vent=9&id=27588
кому нужен и кто живёт в Питере fsx delux+разгон лицензия за 890р,есть на коменданском в т.р.к АТМОСФЕРА в цифровом!я купил всё вери гуд!

А я ребята, 2 года назад купил делюкс и разгон… но вот до сих по ПК не купил для этого добра)))))

Тоже заказал с Озона, 999 рублей, полторы недели ожидания и я счастливый обладатель GOLD издания

В москве, в эльдорадо, появился голд эдишн за девятьсот с чем-то рублей.

Просмотр сообщенияSchrek (17 Июнь 2010 — 16:17) писал:

У меня такой же лицензионный комплект. При удалении отзывать активацию не нужно. Про ограничения ключиков не знаю, но я уже больше 5 раз переустанавливал, все ровно. Можно позвонить мелкомягким и спросить

что-то я не понял как ключ активировать? ввожу ключ пишит неправильный.
В чем проблемма? Или надо звонить активировать ключ.

Просмотр сообщенияrossi71 (08 Август 2010 — 23:46) писал:

что-то я не понял как ключ активировать? ввожу ключ пишит неправильный.
В чем проблемма? Или надо звонить активировать ключ.

У меня так вообще другая история с лицензионным FSX,там придаются два ключа,я так понял,что первый — это для FSX,а второй для разгона.Установил сначала FSX,через инет активировал его первым ключом,всё прошло нормально…Не много полетал — всё тоже ОК.Стал ставить разгон,установилось без проблем,запускаю сим,а он вместо запроса активации выбрасывает ошибку,что при активации произошла ошибка,жму ОК,сим грузится далее и всё работает.Короче разгон не активирован остался.Я его снёс и пока летаю без разгона.Кто может подсказать причину такого поведения  установки разгона?
Спасибо!

Просмотр сообщенияBUDAP66 (28 Август 2010 — 20:01) писал:

У меня так вообще другая история с лицензионным FSX,там придаются два ключа,я так понял,что первый — это для FSX,а второй для разгона.Установил сначала FSX,через инет активировал его первым ключом,всё прошло нормально…Не много полетал — всё тоже ОК.Стал ставить разгон,установилось без проблем,запускаю сим,а он вместо запроса активации выбрасывает ошибку,что при активации произошла ошибка,жму ОК,сим грузится далее и всё работает.Короче разгон не активирован остался.Я его снёс и пока летаю без разгона.Кто может подсказать причину такого поведения  установки разгона?
Спасибо!

Точно такая же проблема. Win7 64.
http://www.avsim.su/…ost__p__1565472

Пока никто ничего не подсказал, кроме как звонить в поддержку.

Просмотр сообщенияChizh (28 Август 2010 — 20:41) писал:

Точно такая же проблема. Win7 64.
http://www.avsim.su/…ost__p__1565472

Пока никто ничего не подсказал, кроме как звонить в поддержку.

Спасибо!
А кстати,как туда звонить,или телефоны есть в прилагаемых брошюрках?

Просмотр сообщенияBUDAP66 (28 Август 2010 — 21:39) писал:

Спасибо!
А кстати,как туда звонить,или телефоны есть в прилагаемых брошюрках?

8-800-200-8001
По России бесплатно.

Я в этот раз не ставил разгон, а поставил SP2. Его активировать не надо )

(495) 916-71-71 — инфоцентр Microsoft

Просмотр сообщенияSchrek (29 Август 2010 — 04:46) писал:

8-800-200-8001
По России бесплатно.

Я в этот раз не ставил разгон, а поставил SP2. Его активировать не надо )

Я не много не понял,причём тут SP2,когда в лицензионном комплекте присутствует разгон,где находятся ещё дополнительные самолёты.А потом я не хочу ставить на лицензию дополнения сомнительного происхождения,надоели танцы с бубном до покупки FSX.

Просмотр сообщенияBUDAP66 (29 Август 2010 — 10:11) писал:

Я не много не понял,причём тут SP2,когда в лицензионном комплекте присутствует разгон,где находятся ещё дополнительные самолёты.А потом я не хочу ставить на лицензию дополнения сомнительного происхождения,надоели танцы с бубном до покупки FSX.

SP2 такого же сомнительного происхождения, как и FSX, а именно, из недр Майкрософта…Что SP2, что Разгон…Одним самогонщиком разлито по стаканам…Разве что в Разгоне чуть больше миссий, и чуть больше самолетов, на которых будешь ли летать?! А глюков с Разгоном ну ничуть не меньше, судя по здешним вопросам…

Отдам в хорошие руки!

Изображение

Просмотр сообщенияМахони (29 Август 2010 — 10:30) писал:

SP2 такого же сомнительного происхождения, как и FSX, а именно, из недр Майкрософта…Что SP2, что Разгон…Одним самогонщиком разлито по стаканам…Разве что в Разгоне чуть больше миссий, и чуть больше самолетов, на которых будешь ли летать?! А глюков с Разгоном ну ничуть не меньше, судя по здешним вопросам…

Пусть будет чуть больше миссий и чуть больше самолетов,на которых почему бы и не полетать.Я бы подкупил парочку,троечку самолётов,но к сожалению не умею и не знаю,как это сделать :) А самолётов у меня масса,которые тоже крякнутые,постоянно что-нибудь не работает…Да и меши и траффики все перепробовал,буду летать пока на дефолте.

1 2 3