Куплю Microsoft Flight Simulator X — Microsoft Flight Simulator X

Куплю Microsoft Flight Simulator X лицензию! Просто уже в магазинах во владивостоке нет и вот не знаю где можно купить!!

Ответов: 19

Да ради Бога! Пятихатка — и Х твоя! Вот только проблема — я в Казани:)

Куплю Microsoft Flight Simulator X лицензию! Просто уже в магазинах во владивостоке нет и вот не знаю где можно купить!!

Так Япония под боком)))!

Я MSFS2004 месяц назад на mssoft взял, скоро буду и Х заказывать, пришлют наложенным платежом, правда дороговато выходит, по-моему, но что поделать.

Онлайн магазин?

Я MSFS2004 месяц назад на mssoft взял, скоро буду и Х заказывать, пришлют наложенным платежом, правда дороговато выходит, по-моему, но что поделать.

9-ку бы я тебе за 800 отдал… но их уже мало по такой цене осталось, следующая партия будет опять по 1200 :)

Советую поторопиться — уних в Питере осталась 1 DELUX rus,а в Москве парочка. Стандартов больше . Когда для друга заказывал ждал пару месяцев.

Народ скиньте ссылку где мона купить FSX, а то пиратка надоела.
в озоне смотрел так тама ууже нема

Народ скиньте ссылку где мона купить FSX, а то пиратка надоела.
в озоне смотрел так тама ууже нема

Тут.

Тут.

как нема :)
ток вчера заказ сделал,
1700 плати тебе его пришлют, делюкс+разгон

В начале июня в OZON-e взял. По данным сайта он и сейчас у них есть, даже в два раза дешевле.

В Батискафе и Нью-Васюках на Гоголя есть.

Купил в Питере в Меге Лиц. версию 3CD руская. третий диск Разгон. на коробке лицензионная пломба Microsoft. Цена программы = 829 рублей! Рад очень!

Подскажите, когда происходит активация лицензионки с помощью ключей через интернет, то нужно ли их каким либо путём деактивировать при сносе программы с системы. Имеются ли ограничения ключиков на инсталяцию программы MFSX на одном ПК?

Сообщение отредактировано skladman: 17 June 2010 — 14:49

Купил в Питере в Меге Лиц. версию 3CD руская. третий диск Разгон. на коробке лицензионная пломба Microsoft. Цена программы = 829 рублей! Рад очень!

Подскажите, когда происходит активация лицензионки с помощью ключей через интернет, то нужно ли их каким либо путём деактивировать при сносе программы с системы. Имеются ли ограничения ключиков на инсталяцию программы MFSX на одном ПК?

У меня такой же лицензионный комплект. При удалении отзывать активацию не нужно. Про ограничения ключиков не знаю, но я уже больше 5 раз переустанавливал, все ровно. Можно позвонить мелкомягким и спросить

Сообщение отредактировано Schrek: 17 June 2010 — 15:17

Пришел по почте MFSXдэлюкс+разгон все на руском языке, тока разгон не устанавливается, пишет што сначало нуно установить мол дэлюкс потом разгон, хотя дэлюкс уже установлен :)
Хочу переустоновить заново, какие проблемы будут с ключом???? Кто нить пробывал???

Пришел по почте MFSXдэлюкс+разгон все на руском языке, тока разгон не устанавливается, пишет што сначало нуно установить мол дэлюкс потом разгон, хотя дэлюкс уже установлен :)
Хочу переустоновить заново, какие проблемы будут с ключом???? Кто нить пробывал???

да хоть каждый день переустанавливай. Через десять, точно не помню, переустановок скажет что ключ активации не действителен и скажет позвонить. Звоним активируем опять этот ключ и пользуемся дальше.

У нас в городе вообще никаких симуляторов в продаже не было, пришлось ехать в Дубаи и покупать там

У нас в городе вообще никаких симуляторов в продаже не было, пришлось ехать в Дубаи и покупать там

причём тут это?

Купил неделю назад в OZONе. Deluxe + Разгон. 999 руб.

Купил неделю назад в OZONе. Deluxe + Разгон. 999 руб.

вчера курьер привез 999 руб + 179 руб. доставка :sarcastic: