как нема ток вчера заказ сделал, 1700 плати тебе его пришлют, делюкс+разгон
Eskander
16.06.2010 в 18:25
В начале июня в OZON-e взял. По данным сайта он и сейчас у них есть, даже в два раза дешевле.
UDVA
17.06.2010 в 12:35
В Батискафе и Нью-Васюках на Гоголя есть.
skladman
17.06.2010 в 14:46
Купил в Питере в Меге Лиц. версию 3CD руская. третий диск Разгон. на коробке лицензионная пломба Microsoft. Цена программы = 829 рублей! Рад очень!
Подскажите, когда происходит активация лицензионки с помощью ключей через интернет, то нужно ли их каким либо путём деактивировать при сносе программы с системы. Имеются ли ограничения ключиков на инсталяцию программы MFSX на одном ПК?
Сообщение отредактировано skladman: 17 June 2010 — 14:49
Peredreifus
17.06.2010 в 15:17
Купил в Питере в Меге Лиц. версию 3CD руская. третий диск Разгон. на коробке лицензионная пломба Microsoft. Цена программы = 829 рублей! Рад очень!
Подскажите, когда происходит активация лицензионки с помощью ключей через интернет, то нужно ли их каким либо путём деактивировать при сносе программы с системы. Имеются ли ограничения ключиков на инсталяцию программы MFSX на одном ПК?
У меня такой же лицензионный комплект. При удалении отзывать активацию не нужно. Про ограничения ключиков не знаю, но я уже больше 5 раз переустанавливал, все ровно. Можно позвонить мелкомягким и спросить
Сообщение отредактировано Schrek: 17 June 2010 — 15:17
PageUp
27.06.2010 в 12:09
Пришел по почте MFSXдэлюкс+разгон все на руском языке, тока разгон не устанавливается, пишет што сначало нуно установить мол дэлюкс потом разгон, хотя дэлюкс уже установлен
Хочу переустоновить заново, какие проблемы будут с ключом???? Кто нить пробывал???
kide
27.06.2010 в 12:14
Пришел по почте MFSXдэлюкс+разгон все на руском языке, тока разгон не устанавливается, пишет што сначало нуно установить мол дэлюкс потом разгон, хотя дэлюкс уже установлен Хочу переустоновить заново, какие проблемы будут с ключом???? Кто нить пробывал???
да хоть каждый день переустанавливай. Через десять, точно не помню, переустановок скажет что ключ активации не действителен и скажет позвонить. Звоним активируем опять этот ключ и пользуемся дальше.
Almas
27.06.2010 в 12:16
У нас в городе вообще никаких симуляторов в продаже не было, пришлось ехать в Дубаи и покупать там
kide
27.06.2010 в 12:26
У нас в городе вообще никаких симуляторов в продаже не было, пришлось ехать в Дубаи и покупать там
причём тут это?
sl-spb
01.07.2010 в 16:07
Купил неделю назад в OZONе. Deluxe + Разгон. 999 руб.
Desma
01.07.2010 в 16:33
Купил неделю назад в OZONе. Deluxe + Разгон. 999 руб.
Так Япония под боком)))!
9-ку бы я тебе за 800 отдал… но их уже мало по такой цене осталось, следующая партия будет опять по 1200
в озоне смотрел так тама ууже нема
Тут.
как нема
ток вчера заказ сделал,
1700 плати тебе его пришлют, делюкс+разгон
Сообщение отредактировано skladman: 17 June 2010 — 14:49
У меня такой же лицензионный комплект. При удалении отзывать активацию не нужно. Про ограничения ключиков не знаю, но я уже больше 5 раз переустанавливал, все ровно. Можно позвонить мелкомягким и спросить
Сообщение отредактировано Schrek: 17 June 2010 — 15:17
Хочу переустоновить заново, какие проблемы будут с ключом???? Кто нить пробывал???
да хоть каждый день переустанавливай. Через десять, точно не помню, переустановок скажет что ключ активации не действителен и скажет позвонить. Звоним активируем опять этот ключ и пользуемся дальше.
причём тут это?
вчера курьер привез 999 руб + 179 руб. доставка