MSFS 2020 Вопросы и ответы  — Microsoft Flight Simulator 2020

ну короче, купил game pass, установил mfs. Зашел в свободную игру, выбрал аэропорт полетал, захотел полететь из другого аэропорта, выбрал другой аэропорт и самолет, и меня закидывает на аэропорт который я выбирал первым. Шо делать???? ничего не помогает перезапускал винду, игру, менял папку куда идет трафик, ниче не помогает. Только не переустнавливал игру потому что не хочется заного 120 гигов качать.

7 часов назад, SNOW пишет:

Коллеги, со вчерашнего для получил проблему со входом в x Box, не пускает в симулятор.

safhgwksu.thumb.jpg.31f3b7a62e8fc73a8d80a9530ea71f3c.jpg

ниже по ссылочке переходил, не помогают эти действия.

У кого ни будь есть опыт украшения X Box Live? 

Лечилось  перезаходом в аккаунт  на сайте Xbox live

В 29.01.2021 в 11:15, maxam пишет:

3) Самый главный вопрос. Использую Тракир.  При вращении головы в кабине движения плавные, но вот при самом перемещении взгляда камеры картинка искажается. Очень похоже на то, когда в реале видео камерой панировать и изображение чуток искажается ( shutter speed не выставлен). Я незнаю, как объяснить точно, но надеюсь, что понимаете о чем я…  И вот я думаю, какие параметры могут отвечать за это. Что подкрутить или в nvidia или в самом симе? 

Похоже на искажения при большом значении FOV. Нажатие F возвращает камеру на правильное место. Также FOV меняется при вращении ролика мышки в ВК. 

12 часов назад, JBL пишет:

Похоже на искажения при большом значении FOV. Нажатие F возвращает камеру на правильное место. Также FOV меняется при вращении ролика мышки в ВК. 

Вопрос решен. Пожадничал я и выкрутил все нстройки на ультра. И лод в конфиге увеличил до 3. На цессне 152 в местности, где нет кастомных объектов все плавно. Так и летал некоторое время и забыл про настройки. Потом, уже летая с кастомными сценами заметил проблему . Но, сейчас вернулся в high и все ок.

Просто не тянет моя система ультра настройки…

1 час назад, maxam пишет:

Но, сейчас вернулся в high и все ок.

Просто не тянет моя система ультра настройки…

Совсем не обязательно выставлять всё на макс. Некоторые настройки кушают фпс, минимальным образом влияя на картинку. А некоторые наоборот. Здесь всё подробно.

Доброго времени суток! Некоторые клавиши в кабине не работают.Помогите это исправить! За ранее спасибо!
ФОТО ПРОБЛЕМЫ

Всем доброго времени суток! Прошу помощи! Вчера случайно и безвозвратно удалил файл руссификации сима. Который находится   адресу ,D:GamesMicrosoft Flight SimulatorOfficialOneStorefs-baseru-RU.locPak

После чего сим начал вылетать при загрузке. Если кто сможет поделиться данным файликом буду очень рад. Спасибо!

В 19.02.2021 в 18:43, MaGa05reG пишет:

Доброго времени суток! Некоторые клавиши в кабине не работают.Помогите это исправить! За ранее спасибо!
ФОТО ПРОБЛЕМЫ

значит, не предусмотрено разработчиком. Много есть кнопок, крутилок, которые не работают. Выскакивают подсказки, за что отвечет та или иная кнопка. В вашем случае пишет, что функционал этой кнопки отсутствует 

On 12/18/2020 at 9:32 AM, Hummel84 said:

После последнего офиц обновления  при проходе на малой высоте вообще никак не функционирует скорость и хэйдинг , Парни может кто сталкивался с подобной проблемой ? невозможно летать стало.

В 06.03.2021 в 12:15, Nelli пишет:

возможно, конфликтуют моды других самолетов. Попробуйте отключить другие моды.

Зраствуйте пожалуйста помогите! Облазил весь интернет но не нашел решения! У меня пропал магазин и возможность летать в онлайне я 2 раза переустонавливал игру и нечего магазин и онлайн не доступен! Подскажите что делать. Если что покупал в Microsoft Store версия Standard.

В 15.04.2021 в 14:18, Anton_Ostrogliad пишет:

Зраствуйте пожалуйста помогите! Облазил весь интернет но не нашел решения! У меня пропал магазин и возможность летать в онлайне я 2 раза переустонавливал игру и нечего магазин и онлайн не доступен! Подскажите что делать. Если что покупал в Microsoft Store версия Standard.

в настройках data включить сеть

Наверняка старый вопрос , но все же — где в настройках сделать, что бы арбуз появлялся на стоянке и с выключеными двигателями, у меня на впп и уже запущен….(((

1 час назад, klim_x11 пишет:

Наверняка старый вопрос , но все же — где в настройках сделать, что бы арбуз появлялся на стоянке и с выключеными двигателями, у меня на впп и уже запущен….(((

По умолчанию всегда ВПП. Надо выбрать любой гейт/стоянку.

Снимок экрана (540)_LI.jpg

Да я понимаю,  но после составления плана полета с указанием места стоянки нажимаю кнопку ПОЛЕТЕЛИ и стабильно на впп…(((( Ну беда прямо.. Пересмотрел кучу видосов, вроде все сделал как учили..Где я что то упустил????

11 часов назад, klim_x11 пишет:

Да я понимаю,  но после составления плана полета с указанием места стоянки нажимаю кнопку ПОЛЕТЕЛИ и стабильно на впп…(((( Ну беда прямо.. Пересмотрел кучу видосов, вроде все сделал как учили..Где я что то упустил????

Попробуй перед составлением плана полностью очистить папку MISSION/Custom/CustomFlight- должно получиться

Пошел искать папку….ох…

5 минут назад, klim_x11 пишет:

Пошел искать папку….ох…

Для стимовской версии:

c:usersyour_nameAppDataRoamingMicrosoft Flight SimulatorMISSIONS

Папки AppData нет…

1 минуту назад, klim_x11 пишет:

Папки AppData нет…

Включите отображение скрытых/системных файлов.

Ура! Все получилось, самолет в указанном месте.  Спасибо мужики! :drinks:

Подскажите какие настройки графики будут актуальны для такой сборки:

i7-6700k, 16Gb DDR4 2666MGz, RTX 2070 Super, HDD обычный, не ссд.

5 часов назад, Alator пишет:

Подскажите какие настройки графики будут актуальны для такой сборки:

i7-6700k, 16Gb DDR4 2666MGz, RTX 2070 Super, HDD обычный, не ссд.

Средние  вполне потянут, но оперативки маловато — 32 гб надо. Я с 16 гб часто вылетал на РС (у меня тоже RTX 2070 Super), правда летаю в шлемаке G2, после докупки памяти все стало нормально.

Здравствуйте. В августе купил Стим версию и она у меня как и у многих не запустилась. Деньги вернули но осадок остался. Отсюда вопрос: Пофиксили ли патчами невозможность установки на систему с учётной записью на кириллице? Систему переустанавливать не хочу от слова «Совсем». 

13 hours ago, Shkip said:

Может быть конфликт настроек джойстика и клавиатуры (обычно бывает с настройками по умолчанию).