Настройка Thrustmaster TCA airbus officer pack edition — Microsoft Flight Simulator 2020

1 2 3
4 hours ago, RazorTula said:

В обнове пофиксили этот момент

Опять профили перенастраивать :)))

17 часов назад, Krik1012 пишет:

Опять профили перенастраивать :)))

Ну, когда этой дорогой уже один раз ходили…. :) И вообще, за одного битого двух небитых дают.

5 hours ago, GORYNYCH said:

Ну, когда этой дорогой уже один раз ходили…

Да если бы раз…мне же браву подогнали…на даче теперь брава, в квартире у ребёнка на компе TCA. 

4 минуты назад, Krik1012 пишет:

Да если бы раз…мне же браву подогнали…на даче теперь брава, в квартире у ребёнка на компе TCA. 

Я про свои «залежи» просто промолчу…. :(

Камрады, подскажите, кто сталкивался — купил я себе сегодня комплект TCA Captain Pack Airbus Edition (РУД, РУС и боковые рычаги закрылков и спойлеров). 

Подключил, решил проверить работу и столкнулся с тем, что рычаги закрылков и спойлеров не реагируют на положения 1-2-3-FULL, они либо полностью выкл, либо полностью вкл в любом положении рычагов.

Драйвера туда-сюда переустанавливал, ничего не помогает.

Что делать?

22 minutes ago, BoYarIn32 said:

Что делать?

Калибровку делали? С аддонами она немного по-другому делается, спойлеры и закрылки надо синхронно перемещать с рудами.

11 минут назад, Krik1012 пишет:

Калибровку делали? С аддонами она немного по-другому делается, спойлеры и закрылки надо синхронно перемещать с рудами.

сделал только калибровку РУД — по этой инструкции

https://ts.thrustmaster.com/download/accessories/manuals/TCA_Quadrant/TCA_Quadrant-Throttle_Calibration.pdf

Инструкции по калибровке спойлеров и закрылков не нашел.

Я правильно Вас понял, что надо делать все то же самое, что и для РУД, но одновременно двигать две другие ручки?

Edited by BoYarIn32

11 minutes ago, BoYarIn32 said:

Я правильно Вас понял, что надо делать все то же самое, что и для РУД, но одновременно двигать две другие ручки?

Да, именно. Где-то на сайте запрятала у них инструкция, я тоже долго думал, что не так

Вот…

14 часов назад, Krik1012 пишет:

Вот…

Хорошее видео. Даже на офф сайте у них на видео неправильная калибровка.

9 hours ago, Rudeboy1988 said:

Хорошее видео

Вот честно, первое, что нашёл…глянул только, правильно или нет, целиком даже не смотрел.

Приветствую, Друзья!

Подскажите, а есть шанс данный девайс настроить в FSX? В частности реверс на блоке РУДов? Правильно понимаю, что только через ФСУПИК?

Спасибо!

3 часа назад, jess_76 пишет:

Приветствую, Друзья!

Подскажите, а есть шанс данный девайс настроить в FSX? В частности реверс на блоке РУДов? Правильно понимаю, что только через ФСУПИК?

Спасибо!

Да, скорее всего через него.

МСФС2020 на минималках, тот же ФСХ 😉

Edited by Rudeboy1988

5 часов назад, Rudeboy1988 пишет:

Ага спасибо! Вроде получилось! ))) Через дефолт никак не выходит на РУДах реверс настроить … 

В 10.12.2021 в 13:39, Rudeboy1988 пишет:

Приветствую… а что касается Препара 5-го, есть шанс там поставить этот девайс правильно без фсупа? 

А ведь уже есть и Boeing!!!

Неужели опять всё по новой???Boeing.jpg.2854ff1275cfc91773b3ada004a2d0bc.jpg

думаю в РФ пока нельзя купить .. да еще и цена за рубежом 499 usd

4 минуты назад, jess_76 пишет:

думаю в РФ пока нельзя купить .. да еще и цена за рубежом 499 usd

126,04 €
10 497,37 ₽

а ссылку можно?

31 минуту назад, jess_76 пишет:

а ссылку можно?

Лови

https://www.computeruniverse.net/ru/p/90846238

Edited by medved76

Ок спасибо)) но это только РУДы … ждем-с штурвала от 787))) 

Хочу заказать штурвал…Honey+Honey Rud или Boeing+Руд. Все вместе выходит одинаково, если комплект,  но я бы хотел РУД на Боинг 2 шт, получается. Ханей 460 Евро, Боинг около 535. Но Боинг особо никто не юзал, заказ стартует с 24 декабря. вот мучаюсь. Есть Вартхог…но сами понимаете, хочется гражданского

.

Edited by RomarioNord

4 hours ago, RomarioNord said:

Honey+Honey Rud

Если сравнивать с TCA Airbus edition, то honeycomb оставляет намного более приятное впечатление. Расстраивают в нем только 2 момента: очень маленькие РУДы (особенно в варианте с 4мя движками) и размеры собственно платформ. Но блок автопилота тоже весьма удобен, я даже сайтековский снял, только радио панель накрутил сверху. 
Boeing, разумеется, не пробовал.

Ребят, всем привет. Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с этой всей штукой? Все работает?

Хочу себе купить РУС и РУД, в дальнейшем может докупить тормоза/флэпсы.

И еще интересует вопрос, как оно по качеству? Как тактильные ощущения?

7 часов назад, Elementallion пишет:

Ребят, всем привет. Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с этой всей штукой? Все работает?

Хочу себе купить РУС и РУД, в дальнейшем может докупить тормоза/флэпсы.

И еще интересует вопрос, как оно по качеству? Как тактильные ощущения?

Все работает без проблем. Качество норм (пластик, чуток люфтит, но не портит впечатления)

1 2 3