Ну, когда этой дорогой уже один раз ходили…. И вообще, за одного битого двух небитых дают.
Krik101221
07.12.2021 в 19:24
5 hours ago, GORYNYCH said:
Ну, когда этой дорогой уже один раз ходили…
Да если бы раз…мне же браву подогнали…на даче теперь брава, в квартире у ребёнка на компе TCA.
GORYNYCH12388
07.12.2021 в 19:29
4 минуты назад, Krik1012 пишет:
Да если бы раз…мне же браву подогнали…на даче теперь брава, в квартире у ребёнка на компе TCA.
Я про свои «залежи» просто промолчу….
BoYarIn325
08.12.2021 в 19:58
Камрады, подскажите, кто сталкивался — купил я себе сегодня комплект TCA Captain Pack Airbus Edition (РУД, РУС и боковые рычаги закрылков и спойлеров).
Подключил, решил проверить работу и столкнулся с тем, что рычаги закрылков и спойлеров не реагируют на положения 1-2-3-FULL, они либо полностью выкл, либо полностью вкл в любом положении рычагов.
Драйвера туда-сюда переустанавливал, ничего не помогает.
Что делать?
Krik101221
08.12.2021 в 20:22
22 minutes ago, BoYarIn32 said:
Что делать?
Калибровку делали? С аддонами она немного по-другому делается, спойлеры и закрылки надо синхронно перемещать с рудами.
BoYarIn325
08.12.2021 в 20:27
11 минут назад, Krik1012 пишет:
Калибровку делали? С аддонами она немного по-другому делается, спойлеры и закрылки надо синхронно перемещать с рудами.
Ок спасибо)) но это только РУДы … ждем-с штурвала от 787)))
RomarioNord18
21.12.2021 в 15:03
Хочу заказать штурвал…Honey+Honey Rud или Boeing+Руд. Все вместе выходит одинаково, если комплект, но я бы хотел РУД на Боинг 2 шт, получается. Ханей 460 Евро, Боинг около 535. Но Боинг особо никто не юзал, заказ стартует с 24 декабря. вот мучаюсь. Есть Вартхог…но сами понимаете, хочется гражданского
.
Edited by RomarioNord
Krik101221
21.12.2021 в 19:51
4 hours ago, RomarioNord said:
Honey+Honey Rud
Если сравнивать с TCA Airbus edition, то honeycomb оставляет намного более приятное впечатление. Расстраивают в нем только 2 момента: очень маленькие РУДы (особенно в варианте с 4мя движками) и размеры собственно платформ. Но блок автопилота тоже весьма удобен, я даже сайтековский снял, только радио панель накрутил сверху.
Boeing, разумеется, не пробовал.
Elementallion1
25.12.2021 в 20:45
Ребят, всем привет. Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с этой всей штукой? Все работает?
Хочу себе купить РУС и РУД, в дальнейшем может докупить тормоза/флэпсы.
И еще интересует вопрос, как оно по качеству? Как тактильные ощущения?
ppga443
26.12.2021 в 04:37
7 часов назад, Elementallion пишет:
Ребят, всем привет. Подскажите как на сегодняшний день обстоят дела с этой всей штукой? Все работает?
Все работает без проблем. Качество норм (пластик, чуток люфтит, но не портит впечатления)
Опять профили перенастраивать :)))
Ну, когда этой дорогой уже один раз ходили….
И вообще, за одного битого двух небитых дают.
Я про свои «залежи» просто промолчу….
Камрады, подскажите, кто сталкивался — купил я себе сегодня комплект TCA Captain Pack Airbus Edition (РУД, РУС и боковые рычаги закрылков и спойлеров).
Подключил, решил проверить работу и столкнулся с тем, что рычаги закрылков и спойлеров не реагируют на положения 1-2-3-FULL, они либо полностью выкл, либо полностью вкл в любом положении рычагов.
Драйвера туда-сюда переустанавливал, ничего не помогает.
Что делать?
сделал только калибровку РУД — по этой инструкции
https://ts.thrustmaster.com/download/accessories/manuals/TCA_Quadrant/TCA_Quadrant-Throttle_Calibration.pdf
Инструкции по калибровке спойлеров и закрылков не нашел.
Я правильно Вас понял, что надо делать все то же самое, что и для РУД, но одновременно двигать две другие ручки?
Edited by BoYarIn32
Да, именно. Где-то на сайте запрятала у них инструкция, я тоже долго думал, что не так
Вот…
Хорошее видео. Даже на офф сайте у них на видео неправильная калибровка.
Вот честно, первое, что нашёл…глянул только, правильно или нет, целиком даже не смотрел.
Приветствую, Друзья!
Подскажите, а есть шанс данный девайс настроить в FSX? В частности реверс на блоке РУДов? Правильно понимаю, что только через ФСУПИК?
Спасибо!
Да, скорее всего через него.
МСФС2020 на минималках, тот же ФСХ 😉
Edited by Rudeboy1988
Ага спасибо! Вроде получилось! ))) Через дефолт никак не выходит на РУДах реверс настроить …
Приветствую… а что касается Препара 5-го, есть шанс там поставить этот девайс правильно без фсупа?
А ведь уже есть и Boeing!!!
Неужели опять всё по новой???
думаю в РФ пока нельзя купить .. да еще и цена за рубежом 499 usd
а ссылку можно?
Лови
https://www.computeruniverse.net/ru/p/90846238
Edited by medved76
Ок спасибо)) но это только РУДы … ждем-с штурвала от 787)))
Хочу заказать штурвал…Honey+Honey Rud или Boeing+Руд. Все вместе выходит одинаково, если комплект, но я бы хотел РУД на Боинг 2 шт, получается. Ханей 460 Евро, Боинг около 535. Но Боинг особо никто не юзал, заказ стартует с 24 декабря. вот мучаюсь. Есть Вартхог…но сами понимаете, хочется гражданского
.
Edited by RomarioNord
Если сравнивать с TCA Airbus edition, то honeycomb оставляет намного более приятное впечатление. Расстраивают в нем только 2 момента: очень маленькие РУДы (особенно в варианте с 4мя движками) и размеры собственно платформ. Но блок автопилота тоже весьма удобен, я даже сайтековский снял, только радио панель накрутил сверху.
Boeing, разумеется, не пробовал.
Все работает без проблем. Качество норм (пластик, чуток люфтит, но не портит впечатления)