Настройка Thrustmaster TCA airbus officer pack edition — Microsoft Flight Simulator 2020

Не могу разобраться как настроить РУДы. Может кто нибудь даст совет как это сделать? Они почему то определяются как кнопки, а не оси. Спасибо за любой ответ

Ответов: 74

если не ошибаюсь, то пока РУДы по дефолту не адаптированы под 2020. Над этим работают.

Но можно назначить все настройки вручную. Должно работать

Edited by maxam

а где уже можно купить???

В 21.10.2020 в 23:20, Hunter17 пишет:

Не могу разобраться как настроить РУДы. Может кто нибудь даст совет как это сделать? Они почему то определяются как кнопки, а не оси. Спасибо за любой ответ

2 hours ago, RazorTula said:

Я в Израиле живу, у нас продаётся 

2 часа назад, RazorTula пишет:

https://www.computeruniverse.net/ru/thrustmaster-tca-quadrant-airbus-edition мне уже идут!!!

On 10/22/2020 at 11:30 AM, maxam said:

если не ошибаюсь, то пока РУДы по дефолту не адаптированы под 2020. Над этим работают.

Но можно назначить все настройки вручную. Должно работать

Получилось настроить только добавление и снижение оборотов. Но, допустим, реверс переложить не могу на РУДах, потому что это как бы одна ось и настроить более одной функции невозможно. Ещё интересно, что РУДы могут настраиваться ещё и как отдельные кнопки в четырёх разных положениях. Найти бы хоть какую нибудь простейшую инструкцию, не думаю что между симуляторами и джойстиками есть разница. Принципы управления должны быть одинаковые

12 часов назад, RazorTula пишет:

В ДНС давно продается

4 минуты назад, ppga пишет:

В ДНС давно продается

В ДНС продается сайдстик, купил давно уже. Но рудов нет там… 

Только что, RazorTula пишет:

В ДНС продается сайдстик, купил давно уже. Но рудов нет там… 

Сорри, в голове что то засел именно джой:) РУДы пока в РФ не видел

Сегодня получил свои руды с computeruniverse. Такая же проблема, как описывалась выше. Если штурвал от логитек да и сайтстик от того же Thrustmaster подхватились сразу с настройками, то тут полный 0. Скачал инструкцию по настройке с сайта Thrustmaster. Всё работает криво и коряво. Руды регулируются по всей оси от реверса до максимума. Положения CL и тд не совпадают, реверс только на кнопке. Там же в инструкции Thrustmaster написано, ждём патч 22 октября. А как бы воз и ныне там. Сейчас почти не играбельно. Сим расстраивает все снова и снова. 

в новом обновлении сима эту проблему должны тсправить

В 27.10.2020 в 15:10, kolyadkl пишет:

Сегодня получил свои руды с computeruniverse. Такая же проблема, как описывалась выше. Если штурвал от логитек да и сайтстик от того же Thrustmaster подхватились сразу с настройками, то тут полный 0. Скачал инструкцию по настройке с сайта Thrustmaster. Всё работает криво и коряво. Руды регулируются по всей оси от реверса до максимума. Положения CL и тд не совпадают, реверс только на кнопке. Там же в инструкции Thrustmaster написано, ждём патч 22 октября. А как бы воз и ныне там. Сейчас почти не играбельно. Сим расстраивает все снова и снова. 

Отпишитесь как рулы физически, какие ощущения?

19 часов назад, ANTA пишет:

Довольно добротно сделаны за свою цену. Увы ощущения я пока не понял — убрал на полку, не хочу привыкать к кривому расположению. Так же имею руды от logitech pro flight yoke system, как по мне они сделаны хуже. 

On 10/28/2020 at 3:56 PM, ANTA said:

РУДы физически достаточно удобны, хотя и чувствуется некая легковесность, ход очень свободный. Хотя, мне не с чем сравнить, они у меня первые

On 10/27/2020 at 2:10 PM, kolyadkl said:

Дружище, когда решишь проблемы дай знать, пожалуйста. Я свои настроил только на увеличение/уменьшение оборотов движка. Кстати, сегодня симулятор стал сильно тормозить. Никаких настроек я не менял и вообще ничего нового с компьютером не происходило. Интересно, кто то столкнулся с этой проблемой?

Вышло обновление!!! Качаю, правда проверить не могу… только «загнал» свою 2060S завтра жду 3070.

Из списка фиксов:

INPUT

Support for Thrustmaster TCA Quadrant Airbus Edition

3 minutes ago, kolyadkl said:

Вышло обновление!!! Качаю, правда проверить не могу… только «загнал» свою 2060S завтра жду 3070.

Из списка фиксов:

INPUT

Support for Thrustmaster TCA Quadrant Airbus Edition

Для симулятора обновление? Супер. А то у меня тормоза еще какие то появился внезапно. Кстати, а чем тебе твоя 2060 не мила? У меня на ней все летало

24 минуты назад, Hunter17 пишет:

Для симулятора обновление? 

Ага для сима… по крайней мере в steam у меня появилось и качает сам сим…. сейчас сижу на встройке, так, что даже на полосу попасть не могу проверить. Завтра прибегу с карточкой — посмотрим. 

24 минуты назад, Hunter17 пишет:

Кстати, а чем тебе твоя 2060 не мила?

В принципе на эшелоне ничего, а вот в рукотворных (скаченных*) аэропортах просадки до 20 кадров. (к примеру) А тут пробовал летать над скаченным Кёльном (Германия), так вообще слайд-шоу. Да и у меня было 32 оперы, жрала под 95% (тоже на скаченных локациях), заменил плашки, воткнул 64… теперь легко жрет 40-45 гигов и не давится (впервые такое вижу).

* могу кстати сайтики подсказать. Один немецкий там постоянно выкладывают аэропорты и самолеты из Deluxe и Premium версий, ну и обновления их, когда выходят. И большую часть контента из Магазина сима. Еще парочка тоже с интересными допами, но самопальными в основном. С ними надо быть аккуратнее.  

Edited by kolyadkl

1 hour ago, kolyadkl said:

Ага для сима… по крайней мере в steam у меня появилось и качает сам сим…. сейчас сижу на встройке, так, что даже на полосу попасть не могу проверить. Завтра прибегу с карточкой — посмотрим. 

В принципе на эшелоне ничего, а вот в рукотворных (скаченных*) аэропортах просадки до 20 кадров. (к примеру) А тут пробовал летать над скаченным Кёльном (Германия), так вообще слайд-шоу. Да и у меня было 32 оперы, жрала под 95% (тоже на скаченных локациях), заменил плашки, воткнул 64… теперь легко жрет 40-45 гигов и не давится (впервые такое вижу).

* могу кстати сайтики подсказать. Один немецкий там постоянно выкладывают аэропорты и самолеты из Deluxe и Premium версий, ну и обновления их, когда выходят. И большую часть контента из Магазина сима. Еще парочка тоже с интересными допами, но самопальными в основном. С ними надо быть аккуратнее.  

Мне кажется 32 Гигов за глаза хватает

14 часов назад, Hunter17 пишет:

ход очень свободный

можно регулировать

19 часов назад, Hunter17 пишет:

А то у меня тормоза еще какие то появился внезапно

копайся в настройках NVIDIA, скорее всего у тебя там сглаживание стоит

13 minutes ago, RazorTula said:

копайся в настройках NVIDIA, скорее всего у тебя там сглаживание стоит

Вот так внезапно без моего участия установилось? Проверю, спасибо за наводку

13 minutes ago, Hunter17 said:

Вот так внезапно без моего участия установилось? Проверю, спасибо за наводку

Решилась проблема запуском с exe файла. Неожиданно

Руды заработали. Но мне что-то не нравится ход от 0 до CL. Какой-то он неравномерный что-ли. При рулении регулировать очень сложно. В полете пока не пойму, только взлетел. Никто не настраивал графики эти в чувствительности? 

6 минут назад, kolyadkl пишет:

Руды заработали. Но мне что-то не нравится ход от 0 до CL. Какой-то он неравномерный что-ли. При рулении регулировать очень сложно. В полете пока не пойму, только взлетел. Никто не настраивал графики эти в чувствительности? 

я пока только жду. Заказал дней 5 назад

1 час назад, Rudeboy1988 пишет:

Дык реверс сломан Асобо, проблема будет устранена в новом апдейте 26 числа. У меня сим dev update уже пофиксили.

Подтверждаю. В обнове пофиксили этот момент