Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

А дальше добавляем свои текстурки для АК и имеем мировой трафик

1 час назад, Evgeniy_K пишет:

Ещё бы кто хвост подсветил, руки недошли. Текстуры ещё с тенями картину портят, иж авиа уже без теней сделан 

Edited by krek26

Подсвечивает по старинке альфой?

11 минут назад, Evgeniy_K пишет:

Ждём от вас пак текстур:)

5 минут назад, Evgeniy_K пишет:

Подсвечивает по старинке альфой?

Просто добавить 2 эффекта , типа рулёжной фары на стабилизатор как у ASOBO. В 738 я через макс делал  , но свет тусклый , лучше эффектом 

Edited by krek26

Господа товарищи коллеги! Я смотрю ветка переросла в нечто большее. Я сильно в подробности не в давался, но сильно сейчас отличается от сабжа? Я смотрю кто-то что-то доделывает, улучшает? 

Есть ли смысл вам открыть отдельную тему по этому трафику с переносом инфы отсюда? Или оставить здесь все как есть? 

7 минут назад, desmo пишет:

Господа товарищи коллеги! Я смотрю ветка переросла в нечто большее. Я сильно в подробности не в давался, но сильно сейчас отличается от сабжа? Я смотрю кто-то что-то доделывает, улучшает? 

Есть ли смысл вам открыть отдельную тему по этому трафику с переносом инфы отсюда? Или оставить здесь все как есть? 

ХЗ ну вроде как посты соответствуют теме, и тут мало кто не по делу отписывается.

6 минут назад, krek26 пишет:

ХЗ ну вроде как посты соответствуют теме, и тут мало кто не по делу отписывается.

Ок. Я просто подумал, что вы уже в своих доработках отошли от первоначального файла довольно далеко. Но если что — свистите :)

1 минуту назад, desmo пишет:

Ок. Я просто подумал, что вы уже в своих доработках отошли от первоначального файла довольно далеко. Но если что — свистите :)

Мы тут общее дело делаем, если кто потеряется в ветке, думаю подскажут что и как:)

1 hour ago, krek26 said:

Мы тут общее дело делаем, если кто потеряется в ветке, думаю подскажут что и как:)

Общее и очень нужное я бы сказал :yes: :good:

Ребят, подскажите насчет ливрей. Например, кто-то сделал несколько шкурок для FAIB738. Я установил. Потом еще кто-то сделал какие-то ливреи. Будет ли достаточно эти ливреи закинут в комьюнити? Кто-то упомянул, что нужно какой-то файл править… Не совсем догоняю в этих делах…

13 минут назад, maxam пишет:

Ребят, подскажите насчет ливрей. Например, кто-то сделал несколько шкурок для FAIB738. Я установил. Потом еще кто-то сделал какие-то ливреи. Будет ли достаточно эти ливреи закинут в комьюнити? Кто-то упомянул, что нужно какой-то файл править… Не совсем догоняю в этих делах…

Файл layout.json надо обновить

В 22.04.2021 в 22:22, Evgeniy_K пишет:

Все там есть, просто не сразу

Без имени-2.jpg

Извините, а можете еще раз для тупых.

Есть три разных папки с трафиком (utl-b738, FAIB 738, AI MSFS) везде трафик FAIB, но от разных людей. Как объединить все самолеты без конфликтов? в каждой сборке есть свой layout.json. Какая логика процесса?

Заранее спасибо,

29 минут назад, UKDD пишет:

Извините, а можете еще раз для тупых.

Есть три разных папки с трафиком (utl-b738, FAIB 738, AI MSFS) везде трафик FAIB, но от разных людей. Как объединить все самолеты без конфликтов? в каждой сборке есть свой layout.json. Какая логика процесса?

Заранее спасибо,

Я выше выкладывал AI MFSF aircraft , одна папка для всех моделей, можете туда и свои модели добавлять,  просто показал пример как не засорять Community ,а utl-b738 не работает 

Edited by krek26

23 часа назад, krek26 пишет:

Всем доброго времени суток. Небольшой апдейт. Обязательно удалить папки с моделями FAIB 738 и UAI_AI_SuperJet-100 если есть. Это для удобства , теперь все папки с базовыми моделями в одной

https://disk.yandex.ru/d/Ngak2PRb427tMw

Скачал папку. Изначально сборка стоит как в инструкции, без изменений. Куда эти папки теперь класть, что заменять?

6 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Скачал папку. Изначально сборка стоит как в инструкции, без изменений. Куда эти папки теперь класть, что заменять?

Если стоят мои пакеты, то удалить папки FAIB 738 и UAI_AI_SuperJet-100. Из нового архива закинуть в Community. FAIB 738_LIVERY не трогаем 

Edited by krek26

4 минуты назад, krek26 пишет:

Если стоят мои пакеты, то удалить папки FAIB 738 и UAI_AI_SuperJet-100. Из нового архива закинуть в Community

Я кроме как из первого сообщения в начале темы ничего не качал больше. Не внутрь папки ivao csl, а чисто в комьюнити параллельно?

Тут только 4 модели пока что для live траффика, внимательней перечитайте ветку

Edited by krek26

А вообще, кто-нибудь располагает информацией о разработке (разработках) платного трафика для сима? 

Я что-то совсем упустил этот момент. Конечно, пойду, поищу, но мало-ли… Может кто-то следит за развитием событий?

Edited by PAVE

7 минут назад, PAVE пишет:

А вообще, кто-нибудь располагает информацией о разработке (разработках) платного трафика для сима? 

Я что-то совсем упустил этот момент. Конечно, пойду, поищу, но мало-ли… Может кто-то следит за развитием событий?

Думаю пока всё отложено , так как после последней обновы они похерили траффик, до последней обновы и верты взлетали почти с места, слышал у всех стопор на 99%

Edited by krek26

1 час назад, krek26 пишет:

Думаю пока всё отложено , так как после последней обновы они похерили траффик, до последней обновы и верты взлетали почти с места, слышал у всех стопор на 99%

Ничего не отложено. С чего вы решили ? Через симконнект отлично весь трафик вставляется и прописываются планы. И в отличии от дефолта трафик взлетает и выходит по схемам, а не стремится после набора 1500фт уйти в крутое пике для разворота на первую точку  в плане.

Edited by Ярил

9 минут назад, Ярил пишет:

Ничего не отложено. С чего вы решили ? Через симконнект отлично весь трафик вставляется и прописываются планы. И в отличии от дефолта трафик взлетает и выходит по схемам, а не стремится после набора 1500фт уйти в крутое пике для разворота на первую точку  в плане.

Здорово, а где пример посмотреть?

11 минут назад, krek26 пишет:

Здорово, а где пример посмотреть?

Это реализовано через программу MyNL 

Ну вот хотя бы здесь гляньте 

23 минуты назад, Aleks82 пишет:

Это реализовано через программу MyNL 

Это старая тема и мало кому зайдёт, там вроде онлайн траффик но без диспа , и багов куча было, как сейчас не в курсе. Со слов автора 50 бортов ставят комп раком, но там  прога жрёт проц как сим

Edited by krek26