Траффик в MSFS 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

1 минуту назад, maxam пишет:

конечно.  Desmo, а можешь посмотреть у себя, есть ли эта папка у тебя и что в ней?

у меня он не стоит после переустановки сима. Но раньше проблем с подвисанием и машинами не замечал

Доброго вечера! Установил трафик ивао в комьюнити. Правила через vpilot подключил, но не могу понять почему собственно клиент не видит модели? Версия клиента последняя. В  Advanced пусто. 

234343545554654.JPG

44555555.JPG

343455454.JPG

Господа, тема получила какое-либо развитие или все на том же уровне? Были какие-то проблемы со скоростями захода на посадку и т.д., поэтому я и не ставил себе. Но очень хочется уже реально одетый трафик получить…

1 час назад, remix638 пишет:

Господа, тема получила какое-либо развитие или все на том же уровне? Были какие-то проблемы со скоростями захода на посадку и т.д., поэтому я и не ставил себе. Но очень хочется уже реально одетый трафик получить…

Вот скорость 

5.jpg

Подскажите, пожалуйста:

1) Ливреи соответствуют живому трафику? То есть, например, в реальности рейс Аэрофлота, будет ли ливрея Аэрофлота или сплошной рандом?

2) Наземный трафик включает в себя малую авиацию? Или даже на малых аэродромах генерируются боинги и эйрбасы?

20 минут назад, alen13 пишет:

Подскажите, пожалуйста:

1) Ливреи соответствуют живому трафику? То есть, например, в реальности рейс Аэрофлота, будет ли ливрея Аэрофлота или сплошной рандом?

2) Наземный трафик включает в себя малую авиацию? Или даже на малых аэродромах генерируются боинги и эйрбасы?

1) В основном соответствует, но бывают сбои

2) Малую авиацию данный мод не затрагивает, траффик генерит симулятор, а этот инструмент подставляет модели и натягивает шкуры на реальный траффик и касается только магистральных самолетов (малая авиация как была, так и остается).

Подскажите пожалуйста, можно ли отключить мелкий трафик, состоящий из кукурузников всяких и цесн и оставить нормальный реальный трафик. Ну негоже прилетел в шереметьево а там стоят 100 цесен и три боинга. Полная лажа. И этот мелкий трафик летает ли? Ни разу не замечал. Да после FS предшественников тут беда с трафиком. Заранее благодарен.

И еще забыл друзья спросить симовский реальный трафик чем от этого отличается https://www.lekseecon.nl/

Если его подключить поинтереснее будет?

Edited by dgon-dgoin

Вот еще заметил вчера заходил в шарик борт из франкфурта, прошел над полосой и ушел на запад походу назад во франкфурт. Почему не сел ХЗ.

12 часов назад, dgon-dgoin пишет:

Подскажите пожалуйста, можно ли отключить мелкий трафик, состоящий из кукурузников всяких и цесн и оставить нормальный реальный трафик. Ну негоже прилетел в шереметьево а там стоят 100 цесен и три боинга. Полная лажа. И этот мелкий трафик летает ли? Ни разу не замечал. Да после FS предшественников тут беда с трафиком. Заранее благодарен.

И еще забыл друзья спросить симовский реальный трафик чем от этого отличается https://www.lekseecon.nl/

Если его подключить поинтереснее будет?

Движуха будет больше, но этот траф не будет  общаться с диспом, не знаю как сейчас,  раньше он не точно садился (м 100 от полосы) и игнорил рулёжные дорожки и парковки 

А этот трафик кто-нибудь себе ставил?

5 часов назад, PAVE пишет:

А этот трафик кто-нибудь себе ставил?

Этому трафику сто лет в обед) Не советую. Автор сначала начал активно его делать, а потом прекратил и удалил со всех ресурсов. Только на том сайте он и есть. Трафик основан на файлах расписания и скорее всего именно из-за этого забагован. Я пробовал его — ничего толкого не получилось. Тем более с ноября уже куча официальных патчей сима была и как сейчас он будет работать — вообще не предсказать. 

1 час назад, desmo пишет:

Этому трафику сто лет в обед) Не советую. Автор сначала начал активно его делать, а потом прекратил и удалил со всех ресурсов. Только на том сайте он и есть. Трафик основан на файлах расписания и скорее всего именно из-за этого забагован. Я пробовал его — ничего толкого не получилось. Тем более с ноября уже куча официальных патчей сима была и как сейчас он будет работать — вообще не предсказать. 

А какой на сегодня самый оптимальный путь/траффик, что бы получить в портах самолеты с более-менее реальными ливреями?

Модель FAIB 7378 в  формате  gltf для live трафика, для желающих протестить https://disk.yandex.ru/d/JqhzZJSFnETWyA

3 hours ago, krek26 said:

Модель FAIB 7378 в  формате  gltf для live трафика, для желающих протестить https://disk.yandex.ru/d/JqhzZJSFnETWyA

Модель появилась и работает. Что именно протестировать, как ведёт себя в трафике или что-то ещё?
Чем конвертировали, в МСХ?

3 минуты назад, Norbo пишет:

Модель появилась и работает. Что именно протестировать, как ведёт себя в трафике или что-то ещё?
Чем конвертировали, в МСХ?

Просто посмотреть всё ли работает ,спойлера, реверс ,закрылки, шасси у меня то крутят то нет. Это не конверт!

Just now, krek26 said:

Просто посмотреть всё ли работает ,спойлера, реверс ,закрылки, шасси у меня то крутят то нет. Это не конверт!

В смысле не конверт????
ФАИБ контора уже выпускает модели в этом формате под новый сим?

Парни, проясните, ivao_x-csl трафик после последнего обновления больше не работаент? У меня только австрийская компания катается и садится.

10 часов назад, Sharik пишет:

Парни, проясните, ivao_x-csl трафик после последнего обновления больше не работаент? У меня только австрийская компания катается и садится.

Франкфурт. Сейчас 5.50 МСК. Стоянки забиты. В движении  только Люфты замечены.

Скрытый текст

34100256_m.jpg 34100257_m.jpg 34100258_m.jpg 34100259_m.jpg 

В 15.04.2021 в 08:00, krek26 пишет:

Годно! Только как саткомы на крыше лишние поубирать?

1 час назад, Evgeniy_K пишет:

Годно! Только как саткомы на крыше лишние поубирать?

И призраков без ливрей)

34107012_m.jpg

Ну и Вена смотрится не много по Российски:sarcastic:

34107176_m.jpg

У меня оба трафика установлены.

Edited by PAVE

Всем привет, стоит траффик от ивао, но работает криво все делал как тут написано, пожалуйста у кого все работает корректно и отображаются почти все борты может гайд сделать или написать как сделать что бы достичь максимального улучшения трафика в МФС в ватсим  

Почти все борты в ливреях GEN просто в цветах хотя я смотрю у некоторых на скринах все как и положено, много разных ливрей и все работает . 

Edited by techno7x

Выполнил все шаги по установке, запустил сим. В настройках воздушного движения нет возможности включить реальный трафик, остались только варианты выключить и ии автономно. Реальный трафик я давно выключал, пару обновлений назад, а как теперь включить тогда?

20 минут назад, РусскийЗаводила пишет:

Выполнил все шаги по установке, запустил сим. В настройках воздушного движения нет возможности включить реальный трафик, остались только варианты выключить и ии автономно. Реальный трафик я давно выключал, пару обновлений назад, а как теперь включить тогда?

Сетевые функции включены?

1. Проблема резкого торможения после посадки и долгого качения по ВПП до РД со скоростью черепахи, из-за чего следующий заходящий борт уходит на второй круг, при чем на бреющем полете, не решаема?

2. Можно ли для A320Neo вернуть модель асобо или fbw с высоким качеством?

Edited by РусскийЗаводила