Железо для Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

42 минуты назад, JBL пишет:

Вопрос в том, не будет ли потом мучать жаба из-за минимального прироста фпс?

В общем то главный вопрос это этот.:sarcastic:

Стоит ли заморачиваться на сег день?

Только что, PAVE пишет:

В общем то главный вопрос это этот.:sarcastic:

Стоит ли заморачиваться на сег день?

Если бы не майнеры, то можно было бы обновить до 3090. 

2 hours ago, JBL said:

Ага, я так в январе думал…только про 3080

2 часа назад, JBL пишет:

29 минут назад, Krik1012 пишет:

Ага, я так в январе думал…только про 3080

Короче говоря, оставляю эту затею. Как минимум на неопределенное время. Действительно, проштудировав рынок КТ цены мягко говоря не адекватные. И в русло адекватных вернуться совсем не скоро. Если вернутся вообще. 

29 минут назад, PAVE пишет:

Короче говоря, оставляю эту затею. Как минимум на неопределенное время. Действительно, проштудировав рынок КТ цены мягко говоря не адекватные. И в русло адекватных вернуться совсем не скоро. Если вернутся вообще. 

Что-то мне подсказывает, что Особо поменяют что-то в конфиге, что уберет лишнее съедание ФПС. Ибо далеко не каждый себе позволит хороший конфиг для этого сима, даже бушный от 50-60К и выше, а им бы покупателей сима по-больше. Там глядишь может и не нужен будет высокий конфиг

Edited by vladimir0504

12 часов назад, JBL пишет:

(Если бы не майнеры)??? Что имеете ввиду?

26 минут назад, dgon-dgoin пишет:

(Если бы не майнеры)??? Что имеете ввиду?

Если бы не майнеры, видеокарты 3070, 3080, 3090 были бы доступны в продаже и по цене в два раза дешевле чем сейчас…

Сегодня попалась на глаза накладная за ноябрь 2020 года, я себе в магазин привозил ASUS RTX3070 за 57 тыс. Вот ведь цены были :)

Edited by Nickbe

Кто не успел проапгрейдить свой компьютер, может забыть об этом на ближайший год. Весёлые новости подошли… :weirdsmiley: . С апреля всё подорожает ещё на 20%.

https://tass.ru/ekonomika/11000099

Плюс ко всему, пробка в Суэцком канале ещё подкинет 20%. Я так думаю (с).

Edited by Nickbe

7 часов назад, Nickbe пишет:

Кто не успел проапгрейдить свой компьютер, может забыть об этом на ближайший год.

А до апреля поздно уже купить? Или уже подняли цены? А то осталось монитор купить и память докупить. Видюху только на год отложу, так как цена неадекватны.

А у меня выбора не было, моя видюха померла и пришлось срочно искать замену. Удалось купить только Gigabyte 3060.

30 минут назад, Kraftig пишет:

А до апреля поздно уже купить? Или уже подняли цены? А то осталось монитор купить и память докупить. Видюху только на год отложу, так как цена неадекватны.

То, что сейчас в магазинах надо срочно забирать, пока цена старая. Дальше будет жесть. И память тоже надо брать сейчас. Потом будет дороже.

Edited by Nickbe

2 часа назад, Nickbe пишет:

То, что сейчас в магазинах надо срочно забирать, пока цена старая. Дальше будет жесть. И память тоже надо брать сейчас. Потом будет дороже.

Пару недель подождет? До зарплаты. Жду обзоров rocket lake. Скорее всего выбор будет между 10700К и 11600К. По цене будут близко. А что лучше — 8/16 с меньшим IPC или 6/12 с бОльшим конкретно для mfs2020 — та еще загадка.

Edited by JBL

Весь новый товар ретейлерами закуплен уже по новым подросшим ценам. Если со складов будут продавать по старым ценам, то хорошо, но я сильно в этом сомневаюсь. У моего поставщика много интересных позиций просто пропало из заказных, похоже уже  ждут повышения цен. Так что, сейчас ни о чем нельзя сказать точно. То что ещё есть по старым ценам, надо брать.

Процессор, который точно вытянет MSFS. :)

Только что, Nickbe пишет:

Вот и подоспел проц под FSX! Помню лет 10 назад мечтали как о фантастике о проце 6,5-8ГГц для FSX, который его потянет.

2 часа назад, Nickbe пишет:

Ага.. только азот успевай подливать)

19 часов назад, Kraftig пишет:

Помню лет 10 назад мечтали как о фантастике о проце 6,5-8ГГц 

Лет 10 назад мечтали о 5 Ггц на воздухе. Таки сбылось:)

1 минуту назад, nikmiller пишет:

Лет 10 назад мечтали о 5 Ггц на воздухе. Таки сбылось:)

Так оно еще 10 лет назад и сбылось. 2500k выдавал 5,2 ГГц на воздухе, почти у каждого второго.

Так и IBM делал в 2007 заводские процы 5 ГГц, правда не под x86

Ребят, нужна помощь. Пробовал записать момент полета в сети  исполльзуюя nvidia shadowplay.  У меня vpilot звук подяется в наушники. Сам сим на колонки. Видео записалось со звуком сима, моим голосом, но не захватило звук из наушников, т.е. контроль сети не записался.

Где можно покопаться, чтобы звук писался с разных источников?

35 минут назад, maxam пишет:

Ребят, нужна помощь. Пробовал записать момент полета в сети  исполльзуюя nvidia shadowplay.  У меня vpilot звук подяется в наушники. Сам сим на колонки. Видео записалось со звуком сима, моим голосом, но не захватило звук из наушников, т.е. контроль сети не записался.

Где можно покопаться, чтобы звук писался с разных источников?

На сколько я помню, шадоуплей плей пишет конкретное приложение, то есть в вашем случае сим. А впилот это уже другое приложение. Может что изменилось, сто лет им не пользовался уже. OBS попробуйте.

Edited by xtasy

Shadowplay пишет все, что звучит на устройстве вывода по умолчанию.

У меня пишет звуки и из MSFS, и из дискорд, и микрофон

У меня тшедушная 1050 простая,  как я повысил фпс, может кому сгодится . Убераете    нафик    дымку совсем ,она грузит карту, но как это сделать ползунок не уходит в ноль в настройках

Создайте свою погоду в меню , назовите её например   _minus dva_      сохраняете          Дальше закрываете  игру и ишите папку переменных сохранений, примерно находится она по адресу: 

Локальный диск С Пользователи  имя AppData Roaming Microsoft Flight Simulator     ____________ открываете папку погодных сохранок      Weather Presets __________

здесь должна быть  ваша сохранённая погода  под названием            каким ____________  

да     _minus dva_        Открываете блокнотом и ищите строку ______<AerosolDensity  Value=»   10    Unit=»m» ________ она в последнем абдздаддце

меняете десятку ну или чо там будет стоять на коэффициент какой______________

да            -2         

сохраняете  ессесенно  и при выборе погоды в игре выбираете ессесенно  свою погоду под названием   _minus tri     ой   _минус dva_   конешно

Если поставить больше то на закате и восходе будут видны разного рода цветные коллизии на горизонте 

Я убрал всякие ненужности траву, прорисовку зданий, фильтрацию и т.д. и т. п.    и вуаля    1050    тащит 

Эта простая поправочка избавила меня от мороженного фпса     

On 3/29/2021 at 4:32 PM, Kraftig said:

Так оно еще 10 лет назад и сбылось. 2500k выдавал 5,2 ГГц на воздухе, почти у каждого второго.

Не было такого. 2500k брал 4.2-4.7. В среднем 4.5.  Пять могли только очень удачные экземпляры. На воздухе 5 ГГц стабильно и почти у всех, это с восьмого поколения пошло.

15 минут назад, JBL пишет:

Павел не уточнил, лучше ли стала картинка, плавность. 

3-я строчка снизу.