лично я именно его и жду. Собираюсь свой 8700 на него менять.
Slavaid1
20.03.2021 в 07:45
Только что, kolyadkl пишет:
лично я именно его и жду. Собираюсь свой 8700 на него менять.
у меня тоже 8700К и 3090, вот и ищу замену, т.к. прям повышения fps с 2080 не вижу особо большого
Cloudkicker0
20.03.2021 в 11:46
В 19.03.2021 в 10:13, PAVE пишет:
Железо. Памяти точно мало.
Бодрее стало, но просадки до 19ФПС присутствуют.
сейчас 24 ГБ ОЗУ и мать под мой проц. Походу надо 32 Гб ОЗУ
PAVE683
20.03.2021 в 11:49
3 минуты назад, Cloudkicker пишет:
Не обязательно. У меня 32 и я ни разу не видел загрузку памяти больше 19.
Попробуйте еще вот это. Мне прям помогло. Всем это пихаю.
Жмите на стрелку в вехнем правом углу
Edited by PAVE
Wonderboy1951
20.03.2021 в 14:38
2 часа назад, PAVE пишет:
У меня 32 и я ни разу не видел загрузку памяти больше 19.
Это вы с ЛОДами ничего не делаете . Если вручную выправить в конфиге их побольше, то у людей и 48 занимало. Но красота, да. В любом случае избыток памяти очень неплохо защищает от непонятных вылетов.
Если говорить о других играх, то Anno 1800 у меня поднимает потребление за 25 Гб, и это я еще всякие хромы и файрфоксы активно не юзаю.
у меня тоже 8700К и 3090, вот и ищу замену, т.к. прям повышения fps с 2080 не вижу особо большого
Я бы на вашем месте подождал следующего поколения интел.
DiCri28
20.03.2021 в 17:57
6 часов назад, PAVE пишет:
У меня 48 видел до 24.
PAVE683
20.03.2021 в 18:03
4 минуты назад, DiCri пишет:
видел до 24
Как говориться — где, при каких обстоятельствах? ЛОДы поправленные?
kolyadkl22
20.03.2021 в 23:09
5 часов назад, DiCri пишет:
Это так можно ждать и следующего и следующего и следующего. Да и там автоматом и опера под замену пойдёт, что пока в планы не входит.
У меня кстати 64 и я видел 30… Давно не страдал отслеживанием, последний раз, когда вышло обновление США и скушал 30+ на экскурсионном полете.
Edited by kolyadkl
vladimir050416
21.03.2021 в 06:55
19 часов назад, PAVE пишет:
Не совсем понимаю куда зайти чтобы выправить FilightSimulator.exe , ткните если есть возможность, и далее — где красным обведено в 2-х местах там снять галочки?
PAVE683
21.03.2021 в 07:47
51 минуту назад, vladimir0504 пишет:
Не совсем понимаю куда зайти чтобы выправить FilightSimulator.exe
Если у Вас версия из МС Стора
Edited by PAVE
maximuz1
21.03.2021 в 08:51
У меня к этой папке нет доступа, и даже в ярлыке на запуск сима нет вкладки про совместимость
PAVE683
21.03.2021 в 10:33
1 час назад, maximuz пишет:
У меня к этой папке нет доступа, и даже в ярлыке на запуск сима нет вкладки про совместимость
Зайдите в Винду под администратором.
maximuz1
21.03.2021 в 10:38
Все лицензия, пользователь один, он же администратор
Открыть папку не дает
vladimir050416
21.03.2021 в 10:58
3 часа назад, PAVE пишет:
Версия из МС-Стора. Да, я уже зашел по инструкции в Виндовс Аппс, нашел этот экзешник Флайт Симулатор.ехе, но он теперь его не открывает, мол нет доступа, возможно у вас нет разрешения для доступа к этому объекту
Edited by vladimir0504
PAVE683
21.03.2021 в 11:47
3 часа назад, maximuz пишет:
Открыть папку не дает
Получить полный доступ к файлу или папке в Windows 10 через Проводник
Откройте Проводник и отыщите нужный файл или папку. Если файл или папку в проводнике не видно, не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок.
Правой кнопкой мышки щелкните по файлу или папке и нажмите на пункт Свойства.
Перейдите в Безопасность и нажмите на кнопку Дополнительно.
В окне Дополнительные параметры безопасности нажмите на ссылку Изменить.
Нажмите на Дополнительно — Поиск
Из перечня пользователей и групп выберите предпочитаемого владельца и нажмите ОК.
Установите галочку напротив Заменить владельца подконтейнеров и объектов, и нажмите на ОК.
Вновь щелкните правой кнопкой мышки по файлу или папке и откройте Свойства – Безопасность.
Нажмите на Дополнительно – Добавить.
Щелкните по ссылке Выберите субъект.
Нажмите на Дополнительно – Поиск, выберите субъект из списка и нажмите ОК.
Под надписью Общие разрешения поставьте галочку напротив пункта Полный доступ и нажмите на ОК.
Поставьте галочку напротив пункта Заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта.
мол нет доступа, возможно у вас нет разрешения для доступа к этому объекту
Тоже самое, что я написал постом выше.
vladimir050416
21.03.2021 в 15:57
4 часа назад, PAVE пишет:
Все проделал как и на картинках, внимательно, все файлы в папке открываются, но вот именно файл флайт симулатор.ехе так и не удосужился открыться. Зашел под учеткой.
Edited by vladimir0504
PAVE683
21.03.2021 в 16:03
6 минут назад, vladimir0504 пишет:
так и не удосужился открыться. Зашел под учеткой.
Честно говоря, я пас. Мне та инструкция помогла.
Перезагружались?
vladimir050416
21.03.2021 в 16:16
11 минут назад, PAVE пишет:
Перезагружались?
Вроде получилось. Я неправильно делал то, что хотел запустить этот экзешник, а нужно ведь было в Свойства зайти и потом «Совместимость», и там уже по картинке) На в самом деле визуально что поменяется в симе? В каких-то моментах будет ухудшение графики ? Или это только наоборот оптимизирует?
Edited by vladimir0504
PAVE683
21.03.2021 в 16:20
5 минут назад, vladimir0504 пишет:
визуально что поменяется в симе? В каких-то моментах будет ухудшение графики ? Или это только наоборот оптимизирует?
У меня заметно исчезли фризы, затыки и при низких фпс стала более плавная картинка.
Edited by PAVE
vladimir050416
21.03.2021 в 16:42
24 минуты назад, PAVE пишет:
У меня заметно исчезли фризы, затыки и при низких фпс стала более плавная картинка.
Протестил только что в Шарль-де-Голе Париж, действительно стало плавнее, на заходе так вообще без фризов, в самом порту фризы по-мелочи были при рулении к гейту. Ставил траф на 60%, реальная погода полный туман-тучи-гроза-дождь, все игроки. Система 24 оперативы и 6 Гб видео. Но теперь после смены этих настроек перестала в Винде открывать картинки, только с помощью пайнта, и перестал открываться МС-Стор…видимо после смены пользователя в настройках, пока все эти операции проделывал
Edited by vladimir0504
PAVE683
21.03.2021 в 18:01
1 час назад, vladimir0504 пишет:
Но теперь после смены этих настроек перестала в Винде открывать картинки, только с помощью пайнта
Ну это вряд ли от этих манипуляций. Наводите потихоньку порядок. Главное сим полетел
JBL115
26.03.2021 в 09:20
15 минут назад, PAVE пишет:
Примеры с конфигами приветствуются. Лучше, если на примере Интел и асус.
Если говорить о новом компе, то надо подождать 30 марта, когда выйдут обзоры Rocket Lake. По предварительным тестам они вроде как уступают топам от AMD.
Бодрее стало, но просадки до 19ФПС присутствуют.
Edited by PAVE
Это вы с ЛОДами ничего не делаете
. Если вручную выправить в конфиге их побольше, то у людей и 48 занимало. Но красота, да. В любом случае избыток памяти очень неплохо защищает от непонятных вылетов.
Если говорить о других играх, то Anno 1800 у меня поднимает потребление за 25 Гб, и это я еще всякие хромы и файрфоксы активно не юзаю.
У меня в конфиге на 3 выставлено.
{Terrain
LoDFactor 3.000000
}
{ObjectsLoD
LoDFactor 3.000000
У меня 48 видел до 24.
Как говориться — где, при каких обстоятельствах? ЛОДы поправленные?
Это так можно ждать и следующего и следующего и следующего. Да и там автоматом и опера под замену пойдёт, что пока в планы не входит.
У меня кстати 64 и я видел 30… Давно не страдал отслеживанием, последний раз, когда вышло обновление США и скушал 30+ на экскурсионном полете.
Edited by kolyadkl
Не совсем понимаю куда зайти чтобы выправить FilightSimulator.exe , ткните если есть возможность, и далее — где красным обведено в 2-х местах там снять галочки?
Edited by PAVE
Зайдите в Винду под администратором.
Все лицензия, пользователь один, он же администратор
Открыть папку не дает
Версия из МС-Стора. Да, я уже зашел по инструкции в Виндовс Аппс, нашел этот экзешник Флайт Симулатор.ехе, но он теперь его не открывает, мол нет доступа, возможно у вас нет разрешения для доступа к этому объекту
Edited by vladimir0504
Получить полный доступ к файлу или папке в Windows 10 через Проводник
Откройте Проводник и отыщите нужный файл или папку. Если файл или папку в проводнике не видно, не забудьте включить отображение скрытых файлов и папок.
Правой кнопкой мышки щелкните по файлу или папке и нажмите на пункт Свойства.
Перейдите в Безопасность и нажмите на кнопку Дополнительно.
В окне Дополнительные параметры безопасности нажмите на ссылку Изменить.
Нажмите на Дополнительно — Поиск
Из перечня пользователей и групп выберите предпочитаемого владельца и нажмите ОК.
Установите галочку напротив Заменить владельца подконтейнеров и объектов, и нажмите на ОК.
Вновь щелкните правой кнопкой мышки по файлу или папке и откройте Свойства – Безопасность.
Нажмите на Дополнительно – Добавить.
Щелкните по ссылке Выберите субъект.
Нажмите на Дополнительно – Поиск, выберите субъект из списка и нажмите ОК.
Под надписью Общие разрешения поставьте галочку напротив пункта Полный доступ и нажмите на ОК.
Поставьте галочку напротив пункта Заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта.
Нажмите на ОК для применения всех изменений.
ТУТ С КАРТИНКАМИ
Edited by PAVE
Все проделал как и на картинках, внимательно, все файлы в папке открываются, но вот именно файл флайт симулатор.ехе так и не удосужился открыться. Зашел под учеткой.
Edited by vladimir0504
Перезагружались?
Вроде получилось. Я неправильно делал то, что хотел запустить этот экзешник, а нужно ведь было в Свойства зайти и потом «Совместимость», и там уже по картинке) На в самом деле визуально что поменяется в симе? В каких-то моментах будет ухудшение графики ? Или это только наоборот оптимизирует?
Edited by vladimir0504
Edited by PAVE
Протестил только что в Шарль-де-Голе Париж, действительно стало плавнее, на заходе так вообще без фризов, в самом порту фризы по-мелочи были при рулении к гейту. Ставил траф на 60%, реальная погода полный туман-тучи-гроза-дождь, все игроки. Система 24 оперативы и 6 Гб видео. Но теперь после смены этих настроек перестала в Винде открывать картинки, только с помощью пайнта, и перестал открываться МС-Стор…видимо после смены пользователя в настройках, пока все эти операции проделывал
Edited by vladimir0504
Ну это вряд ли от этих манипуляций. Наводите потихоньку порядок. Главное сим полетел
Если говорить о новом компе, то надо подождать 30 марта, когда выйдут обзоры Rocket Lake. По предварительным тестам они вроде как уступают топам от AMD.