Железо для Microsoft Flight Simulator 2020 — Microsoft Flight Simulator 2020

в своем глазу бревна не видим?)) не приходило в голову что минусуют за то что пишешь чушь? очевидно сюда заходят те кто в том числе разбирается в железе, и те кто потом по советам собирает что-то , и тут появляется какой то дмитрий муринов с 25 минусами и советует за 130к ноут взять с 2070 под сим. Я уж молчу про память 4000 для райзена и 3200 для интела, просто тотальная некомпетентность. Уважаемые модераторы раздела, может стоить ограничить этот поток сознания гражданина который вводит в заблуждение пользователей? Там половина постов сплошной оффтоп, так еще и ввод в заблуждение

2 минуты назад, hugoboss пишет:

в своем глазу бревна не видим?)) не приходило в голову что минусуют за то что пишешь чушь? очевидно сюда заходят те кто в том числе разбирается в железе, и те кто потом по советам собирает что-то , и тут появляется какой то дмитрий муринов с 25 минусами и советует за 130к ноут взять с 2070 под сим. Я уж молчу про память 4000 для райзена и 3200 для интела, просто тотальная некомпетентность. Уважаемые модераторы раздела, может стоить ограничить этот поток сознания гражданина который вводит в заблуждение пользователей? Там половина постов сплошной оффтоп, так еще и ввод в заблуждение

Приходило в голову, что мы с Вами на брудершафт не пили и близкими друзьями не являемся, чтобы Вы мне тыкали. Или Вы по зоновским понятиям живёте?

А ещё, что если человеку есть что возразить по сути — он пишет и обосновывает. N страниц назад я своё мнение уже обосновывал, с помощью линков на видео и статьи с конкретными замерами, в отличие от хамоватых оппонентов с зашкаливающим самомнением и пальцами врастапырку, вроде Вас.

Есть что возразить, с текущими ценами и наличием, в заявленном бюджете? Конкретную конфигурацию и обоснование в студию. Или только пальцы гнуть способны?

Модераторы, может пора всё-таки включить видимость тех кто ставит минусы и плюсы, чтобы страна знала своих героев? А то культ анонимок какой-то.

3 минуты назад, MurinovDmitry пишет:

Приходило в голову, что мы с Вами на брудершафт не пили и близкими друзьями не являемся, чтобы Вы мне тыкали. Или Вы по зоновским понятиям живёте?

мы в интернете, как хочу так и называю. можешь жалобу подать куда нибудь

это если что не начало диалога было, а монолог. так что остуди пыл ) 

Edited by hugoboss

1 минуту назад, hugoboss пишет:

мы в интернете, как хочу так и называю. можешь жалобу подать куда нибудь

это если что не начало диалога было, а монолог. так что остуди пыл ) 

Как насчёт реальных имени и фамилии? Или даже на это смелости не хватает, хамим и кидаемся анонимками, теша свои комплексы? Смотрите все,  я большойбосс с таким же товарищем наставил 100500 минусов, этот человек плохой-плохой-плохой дядя! Дядя Дима ты плохой!!! :-)))))))))))

53 минуты назад, MurinovDmitry пишет:

Модераторы, может пора всё-таки включить видимость тех кто ставит минусы и плюсы, чтобы страна знала своих героев? 

Нет. 

48 минут назад, MurinovDmitry пишет:

Как насчёт реальных имени и фамилии?

Как насчёт прекратить оффтопить? Устное предупреждение. 

1 час назад, desmo пишет:

Как насчёт прекратить оффтопить? Устное предупреждение. 

Ок.

Биток подскочил, и майнеры скупили все средние и топовые видюхи. В магазинах шаром покати.

Кто не успел апгрейдиться на RТХ 3070-3080, придётся подождать краха крипты.

13 часов назад, kkroko пишет:

AMD Ryzen 7 3700X, водянка, AsusTUF B450-Pro Gaming, Palit RTX 2070 Gaming Pro OC, 16 Gbt 2666 (2х8, разгон до 3000), SSD 120 Gbt под OS, SSD 1 tBt под Сим, 850Wt питание.

Настройки сима: 2560х1440, Сглаживание FXAA, трава кусты — средне, уровень детализации объектов 130, Стекло кабины — низко. Остальное по максимуму (ультра или высоко, в завис от макс положения ползунка) 

Всё движение на 100% (машины, пароходы и тд),  Все игроки, Реальное движение, Реальная погода. Интернет безлимит, скорость 500 гбит

Вы знаете, это уже не Ультра настройки. Ультра — это все по максимуму, с ползунками вправо. Единственное я не пробовал масштабирование увеличивать, и так картинка хорошая. Я поэтому и удивился, что у вас на ультра и на конфигурации  ПК слабее, фпс под 40.

Edited by RomarioNord

Проще ждать 3080 Ti, чем гоняться за 3080…

1 час назад, derxysS пишет:

А что изменится? Пока долбаные майнеры не нахапаются в продаже ни ту ни другую не найти.

4 часа назад, derxysS пишет:

Я подумал, что дорога ложка к обеду). Я купил 3080 в декабре и не пожалел), тогда 3090 и 3080 были и в Ситилинк и в ДНС по 150 и 100 р., а сейчас ничего нет….а в Ситилинк 3090 стала стоить просто космос 250 рублей…я не понимаю что происходит.

Безымянный.png

Edited by RomarioNord

Bitcoin и прочая крипта происходит.

Что делать? Своей головой решать, что делать. Можно отдать кучу денег сейчас и летать/играть/работать (кому более-менее 3090 хватает для работы, а на квадро денег нет). Можно ждать. По предыдущим всплескам Биткоина, ждать примерно пол года. Но никто этого не гарантирует. Может всё через месяц прекратится. А может Биткоин через пол года до 50 000 USD взлетит и карты, не успев появиться в продаже, ещё на пол года или больше пропадут.

В 24.01.2021 в 16:19, RomarioNord пишет:

Я подумал, что дорога ложка к обеду). Я купил 3080 в декабре и не пожалел), тогда 3090 и 3080 были и в Ситилинк и в ДНС по 150 и 100 р., а сейчас ничего нет….а в Ситилинк 3090 стала стоить просто космос 250 рублей…я не понимаю что происходит.

Безымянный.png

Приблизительно в то же время взял 3080 за 75 тыров Жаба давила жутко А сейчас понимаю как я был прав

Пора в банковскую ячейку карту относить — еще вырастет )

Тоже 3080 за 72 брал — еще и размышлял не дорого ли — вот дела

Как вы там, с 8ГБ? Нормально всё у вас?

image.thumb.png.2899465d4236e35b5d0b585e3c88f7f5.png

Такой расход видео-памяти на чуть больше, чем FHD — UWHD.

6 часов назад, Starch пишет:

Как вы там, с 8ГБ? Нормально всё у вас?

Скрыть контент

image.thumb.png.2899465d4236e35b5d0b585e3c88f7f5.png

Такой расход видео-памяти на чуть больше, чем FHD — UWHD.

У меня жрет 9 Гб на 3080  Интересно у кого есть 3090 скоко там ест памяти Похоже скоко этом у симу памяти не дай съест всю

2 часа назад, akstep пишет:

У меня жрет 9 Гб на 3080  Интересно у кого есть 3090 скоко там ест памяти Похоже скоко этом у симу памяти не дай съест всю

На ваниле всю не сьест:

https://forums.flightsimulator.com/t/rtx-3080-vs-6900-xt-some-findings/352059

а вот если накачать высокодетализированных кастомных объектов с  текстурами высокого разрешения…

2 часа назад, akstep пишет:

На 3090 4К Ультра в пределах 13 Гб. Возможно у кастомных аэропортов больше, не знаю.

В ситилинке 3070 по 110 -120 тасяч продают .Это ПППППипец.

11 hours ago, akstep said:

А разве это плохо? :)

Почему-то многие удивляются (я не про Вас конкретно, если что), когда сим не использует по максимуму всю доступную производительность процессора/видеокарты, но очень не довольны, когда он загружает много доступной оперативки. А нафига тогда она нужна? :) 

В 24.01.2021 в 02:21, arbalet73 пишет:

придётся подождать краха крипты

Это говно пока не падает. А если этого краха вообще не будет? А будет дальше только вверх переть?

3 часа назад, Kraftig пишет:

Это говно пока не падает. А если этого краха вообще не будет? А будет дальше только вверх переть?

Ну тут или смириться с ценами или играть на встроенной в процессор видеокарте в не требовательные игры или покупать ноутбук с не подходящей для майнинга видеокартой… Или хобби менять. :-))) В общем, вариантов много.

Edited by MurinovDmitry

4 часа назад, Ляпучка пишет:

Почему-то многие удивляются (я не про Вас конкретно, если что), когда сим не использует по максимуму всю доступную производительность процессора/видеокарты, но очень не довольны, когда он загружает много доступной оперативки.

Татьяна, так они очень недовольны, когда игра вылетает по причине недостатка видеопамяти (препар 5-й яркий пример) А без таких вылетов и интересовались бы не многие как там видеопамять занимается то. МФС 2020 пока что вроде соображает сколько видеопамяти на борту и не пытается как препар пятый впихнуть невпихуемое в видеопамять.

Парни, ну и снова помощь нужна компьютерному нубу, разжевать и постараюсь положить в рот сам :rofl:    Вобщем имеем оперативу на 8 Гб, Crucial 8 гб ddr4 2666 МГц. Хочу пока что добавить еще 16 гибонов, чтоб второй слот занять. Брать именно такой же , только на 16-ть, или же подойдет других марок, моделей характеристик и что там еще бывает для нормальной работы опертивы. То. что стоит сейчас у меня фото ниже. Занят один слот, второй свободен. Система:  Core i5-9400F 2.90GHz,  оперативы 8 Gb, gtx1060 видео 6Gb H SSD240

f769d79efb4a.jpg