Microsoft Flight Simulator 2004 Addons 3 in 1 лицензионный или нет?

Купил dvd диск «Сборник игр «Авиаторы» с Microsoft Flight Simulator 2004 Addons 3 in 1, который я установил. Но вот не знаю — лицензионный или нет? Но сравнив скриншоты в этой теме http://www.avsim.su/…shanie-s-simom/ начал сомневаться. Помогите пожалуйста разобраться. Может есть где в нете возможность скачать лицензионный авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2004 Addons 3 in 1? Вот мои скриншоты с авиасимулятора, установленого с диска dvd:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

UTair_360 (08 Февраль 2010 — 23:09):

Лицензии не бывает в сборниках игр!

Ну что есть, то есть. А можно эту версию FS что у меня, нормально усовершенствовать по графике и т.д.?

Rutfan (09 Февраль 2010 — 00:12):

Ну что есть, то есть. А можно эту версию FS что у меня, нормально усовершенствовать по графике и т.д.?

Можно. При установке можно выбрать английский язык?

mikuz (08 Февраль 2010 — 23:40):

Можно. При установке можно выбрать английский язык?

Нет, написано что только русская версия.

Поздравляю. Вы выкинули деньги в мусорное ведро.
Лицензионный Microsoft Flight Simulator 2004 идёт на 4CD

сейчас дам ссылку на 7 дней R/O — обоим

Лицензии не бывает в сборниках игр!

Rutfan (09 Февраль 2010 — 21:49):

Хотелось бы узнать есть ли русская лицензионная версия авиасимулятора Microsoft Flight Simulator 2004?

Нет

Rutfan (09 Февраль 2010 — 13:49):

Хотелось бы узнать есть ли русская лицензионная версия авиасимулятора Microsoft Flight Simulator 2004?

Есть, если бы вы были немного внимательнее, то увидели бы в подписи Alex-RUS текст следующего содержания:

Цитата

А что касается официальной русификации от MS, то это вам надо в сторону десятой версии смотреть, там вроде такое есть. Для 9ки есть только неофициальный перевод, смотрите здесь в файлах.

Alex-RUS (08 Февраль 2010 — 23:23):

сейчас дам ссылку на 7 дней R/O — обоим

обоим? какой пункт правил нарушил я?

Стас (09 Февраль 2010 — 18:24):

Это не к вам относилось, а к двум авторам, отметившимся после вашего поста.
Те сообщения скрыты, поэтому вы их видеть не можете, и кажется, что вы ответили первым, сорри.

ЗЫ. Алекс, скорректируй немного, что коллег не путать.

А, ну тогда понятно 🙂

Стас (09 Февраль 2010 — 18:24):

Те сообщения скрыты, поэтому вы их видеть не можете, и кажется, что вы ответили первым, сорри.

А, ну тогда понятно 🙂

Стас (09 Февраль 2010 — 16:24):

А что я не так написал? Я написал, что не забудьте пропатчить(тоесть поставить 9.1) и поставить дополнения и тогда будет ок. Если это считается информацией о нелегальных товарах и услугах, то надо банить половину пользователей которые отметились в этом топике. Или я не прав? 🙂 Да, я знаю, что есть жалобная книга.

П.С. Лицензия хороша тем, что купив ее вы оплачиваете труд разработчиков этого замечательного сима. 🙂

Exelletor (09 Февраль 2010 — 19:11):

П.С. Лицензия хороша тем, что купив ее вы оплачиваете труд разработчиков этого замечательного сима. 🙂

А еще лицензия меньше глючит, если что.

Blast94 (09 Февраль 2010 — 17:26):

кста мне ещё в 2003 году подарили 2004 сим на 2 двд в русском переводе и озвучке, то лицеезия. Просто слышал, что русской лицензии вобще не бывает?! Ну у меня 9 сим в прошлом уже год как на Х

Это пиратка, я серьезно. 🙂

Цитата

А еще лицензия меньше глючит, если что.

Это еще под вопросом. 🙂 У меня с обоими серьезных проблем не было, но с установкой я помучался(особенно с установкой лицензии на новую систему)

Цитата

Но сравнив скриншоты в этой теме http://www.avsim.su/…shanie-s-simom/ начал сомневаться. Помогите пожалуйста разобраться. Может есть где в нете возможность скачать лицензионный авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2004 Addons 3 in 1? Вот мои скриншоты с авиасимулятора, установленого с диска dvd:

не глупите, никто не говорит что у того топикстартера лицензионный мфс, пиратка настраивается точно так же по графике как и лицензия, по себе сужу.

хм…лицензия в сборнике.. :clapping: Сразу вспоминаю слова из фильма «Жмурки»
-Нас подставили
-А кто вам сказал, что вас подставили?? Вас КИ-НУ-ЛИ!!!))) :new_russian:

кста мне ещё в 2003 году подарили 2004 сим на 2 двд в русском переводе и озвучке, то лицеезия. Просто слышал, что русской лицензии вобще не бывает?! Ну у меня 9 сим в прошлом уже год как на Х