Мы становимся старше, у нас появляются дети, и в жизни приходится жёстко расставлять приоритеты… Я прощаюсь с Симом, на него уже нет и не будет времени.
Скрины в этой теме — дань памяти тому восторгу, когда я впервые поднял в воздух самолёт, пусть виртуальный…
Прикрепленные изображения
и какие-то грустные
@ntuan (08 February 2010 — 03:59) писал:
А в итоге получилось прям в яблочко
Топикстартер, скрины у вас очень красивые !
2 KIVLAR ты ещё очень юн и возможно не понимаешь, что иногда бывает такое, когда не найти и пол часика, а если и выдаётся такой момент, то хочется потратить его на отдых, скажем поваляться в постельке или поспать и восстановить энергию после трудовых будней. Скажешь, есть же выходные, а как же семья? Для тебя возможно, ещё нету такого понятия, как любовь к семье и уважение. Оно придёт в более поздне время. Да и найдя всему оправдание, бывает так, что просто напросто уже не хочется играть в сим, по скольку статус не тот и просто напросто мужчины вырастают, такое бывает, выражение «мужчины вечные дети» тут не к месту, ведь кто-то вырастает.
2 Lion King Может быть и так.
2 starship Давйте только не будем разводить нюни, а то это будет выглядеть, как извращзенство или не здоровая психика. Чего уж там ныть и тосковать по игре — клиника. Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.
Топикстартеру: замечательные скрины. Спасибо, и удачи Вам.
Цитата
полностью согласен…
AceFly (08 February 2010 — 06:53) писал:
+100
Мне проще, работа сменная,дети в школе, и в садике, на сим время есть. Когда родилась дочка то первые 1.5 года было не до сима, сон главное!
Так что топикстартер к симу вы еще вернетесь.
ekha (08 February 2010 — 09:17) писал:
На эшелоне не знаю, а на уж на форуме-то точно. Не видел, что бы кто-то пожертвовал временем на Интернет ради детей, семьи и прочего
Сам бывает сяду полетать, дай, думаю, гляну, чего написали? Потом очухиваешься когда уже и на эшелон подняться времени не осталось.
Сообщение отредактировал UEMJ: 08 February 2010 — 09:24
virt (08 February 2010 — 10:41) писал:
Ну, отцом то тоде надо быть, а если бубут воспитывать мать да тёща, получишь потом врага народа.
Кроме шуток, женское воспитание через-чур это не то.
По теме: Скрины очень понравились. Даже очень.
Ну а так, я студент, времени навалом, учеба не тяжелая, много успеваю, как в реале, так и в онлайне в симе. 🙂
чувствует сердце возможно скоро увидим топик на главной, если так и дальше будут посты 🙂
KIVLAR, on 08 February 2010 — 17:18, said:
Значит уменя отдых круче на много, ведь я еду в порт и снимаю самолёты, смотрю на них и слышу, вдыхаю запах керосина — это реальная повседневная жизнь с отдыхом вместе. :rolleyes: Каждый отдыхает, так, как хочет. Меня влечёт в реал больше, чем к монитору. Я лучше посмотрю на самолёты в реале в аэродроме, чем в мониторе.
Сообщение отредактировано KIVLAR: 09 Февраль 2010 — 00:36
Desma (08 Февраль 2010 — 18:35):
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением
PMDG.
Цитата
Мужик сказал — мужик сделал! Удачи.
самолет, on 08 February 2010 — 23:08, said:
А вот что-то советовать взрослому человеку, это по моему не стоит делать. Он сам знает, что ему надо и разберётся.
Array (07 Февраль 2010 — 22:40):
Вот у меня двое мальчишек 10 лет и 2 года мне 28лет я все равно нахожу пару раз в неделю по пару часов чтобы поиграть правда играю только онлайн,если есть желание и любовь к небу и к авиации пусть даже виртуальной время всегда найти можно,мое мнение!
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением
KIVLAR (08 Февраль 2010 — 00:50):
Полностью согласен, я тоже думал, что появление сына напрочь лишит меня свободного времени. Всё не так. Дети это не только хлопоты и заботы, это огромнейшее счастье и радость! Но а пару часов в сутки уделить увлечению вполне реально, если умеешь правильно распоряжаться свободным временем. P.S.: Поздравляю автора топика с ОТЦОВСТВОМ! Счастья Вам и здоровья Вашему малышу!
UEMJ, on 08 February 2010 — 23:59, said:
Тогда позор вам.:) Завидовать плохо, а взрослеть надо бы.
KirillS (08 Февраль 2010 — 21:37):
И правда чёт мы все про сим,да про сим.Главное чтоб в семье всё было хорошо,и здоровья побольше.Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:!!!
@ntuan, on 08 February 2010 — 17:44, said:
Каждому — свое. С временем когда как. Бывают и перерывы в несколько недель, так как времени совсем нет. Бывает и за неделю часов 10 налетаешь. Но выделить полдня для поездки в Домодедово не получится точно. А вот пару часов на сим очень даже. Надеюсь у автора пройдет запарка по жизни. И он сможет совмещать отцовство (с чем я его поздравляю), работу, жену и сим. Сужу по себе. Ни Туполя, ни Боинга мне уже никогда не удастся поднять в небо самому. У меня другой жизненный путь. Мой удел кресло пассажира, да редкие полеты на Яке-18Т. Но, поднимая виртуальный борт в небо, изучая кучу литературы, читая форумы по симам я отдыхаю. Отдыхаю от ежедневных забот. От работы. От проблем. Мне хорошо за штурвалом пусть виртуального, но самолета. Домашние, сначала посмеивались, но потом поняли. Сим для меня никогда не был на первом месте. Из всего, что есть в моей жизни он едва ли не на последнем месте. Но я нахожу ему время, просто потому, что отдыхаю. И мои домашние, уважая меня, стараются просто понимать и давать мне возможность иногда выкраивать на него время.
Топикстартеру. Это не совет, это просто рассказ того, как есть у меня. Надеюсь, что запарка пройдет. И появится времечко. И, надеюсь, появится желание в небо. Пусть и виртуальное. Ведь до реального гораздо дальше. И, к сожалению, дороже. Удачи во всем!
KIVLAR, on 08 February 2010 — 22:41, said:
Даааа что то забыл! 🙂 поздравляю с отцовством :clapping: Пусть чтобы Бог был вашим попутчиком на протяжении всей вашей жизни!)) и не только вашим, вообще всех родных! и чтобы везде и всегда поддерживал вас!!! а по авиационному желаю вам жестких крыльев и мягких посадок!!!
З.Ы. и вообще господа авиаторы все кто здесь есть, вам тоже желаю чтобы Бог был попутчиком в жизни)))) и поддерживал вас))) и высоко полета всем! чтобы колличество взлетов равнялся колличеству посадок!!! УДАЧИ!!!
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />t@r@n (09 Февраль 2010 — 01:21):
Чё этт мы пристали?! Мож мы завидуем? Человек повзрослел вон! У меня вот сын в институт поступил уже, а я только-только НВУ начал уверенно пользоваться! :sarcastic:
Благодарю вас за тёплые слова, особенно — за поздравления с отцовством и пожелания счастливой семейной жизни =)
С Симом я действительно прощаюсь, поэтому и создал тему. Собственно, виртуально не летаю уже месяцев десять как минимум, поэтому решение это появилось не само по себе, а скорее как констатация факта.
И за отзывы о скринах благодарю, приятно, правда =) Я старался отобрать одни из лучших =)
Ну а тем, кто считает, что это пиар или что-то вроде того… не знаю, даже смешно от такой наивности =)
Спасибо ещё раз, друзья!
KIVLAR (07 Февраль 2010 — 22:50):
Так думали многие молодые вирпилы. Будут дети — вспомните.