Прощание с Симом — Скриншоты

Мы становимся старше, у нас появляются дети, и в жизни приходится жёстко расставлять приоритеты… Я прощаюсь с Симом, на него уже нет и не будет времени.
Скрины в этой теме — дань памяти тому восторгу, когда я впервые поднял в воздух самолёт, пусть виртуальный…

Прикрепленные изображения

• fsscr001.jpg
  • fsscr005.jpg
  • fsscr010.jpg
  • fsscr011.jpg
  • fsscr012.jpg
  • fsscr013.jpg

Ответов: 44

• fsscr014.jpg
  • fsscr034.jpg
  • fsscr039.jpg
  • fsscr041.jpg
  • fsscr045.jpg
  • fsscr048.jpg
  • fsscr052.jpg

• fsscr054.jpg
  • fsscr055.jpg
  • fsscr057.jpg
  • fsscr064.jpg
  • fsscr068.jpg
  • fsscr070.jpg

Есть много людей,которые думали также. Но только единицы сдержали своё слово,а зря  :ranting2:.Если действительно нравится это дело,так зачем завязывать.Уж себе любимому можно часика 2-3 уделить  :).

Автор просто хочет выложить свои скрины, но ему надоели банальные фразы типа «А вот и мои скриншты» или «Здесь буду гадить я» и тому подобные:ranting2:
а скрины красивые….
и какие-то грустные  :ranting2:

@ntuan (08 February 2010 — 03:59) писал:

Хотел сказать прямо и по делу, да боюсь обидитесь.

А в итоге получилось прям в яблочко :ranting2:
Топикстартер, скрины у вас очень красивые !

Хотел сказать прямо и по делу, да боюсь обидитесь.
2 KIVLAR ты ещё очень юн и возможно не понимаешь, что иногда бывает такое, когда не найти и пол часика, а если и выдаётся такой момент, то хочется потратить его на отдых, скажем поваляться в постельке или поспать и восстановить энергию после трудовых будней. Скажешь, есть же выходные, а как же семья? Для тебя возможно, ещё нету такого понятия, как любовь к семье и уважение. Оно придёт в более поздне время. Да и найдя всему оправдание, бывает так, что просто напросто уже не хочется играть в сим, по скольку статус не тот и просто напросто мужчины вырастают, такое бывает, выражение «мужчины вечные дети» тут не к месту, ведь кто-то вырастает.

2 Lion King Может быть и так.:ranting2:

2 starship Давйте только не будем разводить нюни, а то это будет выглядеть, как извращзенство или не здоровая психика. Чего уж там ныть и тосковать по игре — клиника. Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.

@ntuan: отлично сказал.
Топикстартеру: замечательные скрины. Спасибо, и удачи Вам.

Цитата

Нужно жить, бегать и вдыхать аромат жизни, а не сидеть закомпом.  

полностью согласен…

AceFly (08 February 2010 — 06:53) писал:

Не понял, в чем дело? У меня малыш 2 годика, но я стабильно 2 раза в месяц часика 2 провожу на эшелоне. Ну конечно после рождения ребенка ни о каком симе и речи небыло, поспать бы  :ranting2: Но потом в колею вошли и времячко на себя появилось.

+100 :)
Мне проще, работа сменная,дети в школе, и в садике, на сим время есть. Когда родилась дочка то первые 1.5 года было не до сима, сон главное!
Так что топикстартер к симу вы еще вернетесь.

ekha (08 February 2010 — 09:17) писал:

Я тоже думаю, что не 2-3 часа в день, а уже хотя бы 2-3 часа в неделю или в месяц на эшелоне все равно будете проводить. :joystick:

На эшелоне не знаю, а на уж на форуме-то точно. Не видел, что бы кто-то пожертвовал временем на Интернет ради детей, семьи и прочего :ranting2:
Сам бывает сяду полетать, дай, думаю, гляну, чего написали? Потом очухиваешься когда уже и на эшелон подняться времени не осталось.

Сообщение отредактировал UEMJ: 08 February 2010 — 09:24

Не понял, в чем дело? У меня малыш 2 годика, но я стабильно 2 раза в месяц часика 2 провожу на эшелоне. Ну конечно после рождения ребенка ни о каком симе и речи небыло, поспать бы  :ranting2: Но потом в колею вошли и времячко на себя появилось.

Я тоже думаю, что не 2-3 часа в день, а уже хотя бы 2-3 часа в неделю или в месяц на эшелоне все равно будете проводить. :ranting2:
яхз у меня ребенку полгода, но как сидел по 3-4 часа вечером и ночью за компьютером так и сижу, мелкому внимания жены с тещей хватает вполне))

virt (08 February 2010 — 10:41) писал:

яхз у меня ребенку полгода, но как сидел по 3-4 часа вечером и ночью за компьютером так и сижу, мелкому внимания жены с тещей хватает вполне))

Ну, отцом то тоде надо быть, а если бубут воспитывать мать да тёща, получишь потом врага народа. :ranting2:  Кроме шуток, женское воспитание через-чур это не то.

Не знаю, ребята, у меня была подобная проблема, женился, сыну почти два года скоро будет, работа с утра до вечера, график ненормированный, с сыном то ни разу не гулял, стыдно до невозможности :ranting2: Зато каждое воскресенье приежал к родителям где комп стоит со штурвалом и уходил от всей мирской суеты на пару часиков в небо. И что в итоге, развелся, нет теперь ни сына ни жены, есть свобода, и времени побольше стало, а толку? Нет того счастья, которое было хоть какое то да в семье. Я отнюдь не имею ввиду что разводу моему предшествовала любовь к симу, нет вовсе не сим стал причиной, да только от той жизни все что осталось так и уходить от мирской суеты в небо. Грустно да и только, :)  Топикстар, красава. Иногда в этой жизни нужно отказыватся от своих маленких удовольствий ради чего то более важного и глобального. Например семья! И я бы с огромным удовольствием снова постарался сделать все чтоб моя семья и мой сын были рядом. Смело отказался не только от сима но и от компьютера вообще, гулял бы с ребенком, выходные проводил бы не с компом или машиной, а с женой и сыном на природе, и кто знает, наверно был бы по настоящему счастлив. :)
Мне на все времени хватает, но приходится очень мало спать. Признаться, я спать ненавижу, поэтому меня это вполне устраивает. Прекрасная половина ложится спать около 11 вечера, и у меня остается еще три часа для полетов, ковыряний в симуляторе и прочих мыслительных процессов. В 2-3 ночи ложусь, а в 7 утра подъем и на работку. Бывает еще, что подготовка к полету начинается во время готовки мною ужина — пока тушится мясо, например. Потом взлет, эшелон, просмотр фильма или иная совместная деятельность под шум моторов. Посадка уже после укладывания тян спать.

А ведь мало спать — недосып это очень плохо сказывается на организме, ладно, если молодой, а чем дальше тем сложнее и появляются страшные болячки и давление!

Во не по теме пошло. Надо бы уже в тусовку переносить тему с названием «Как симмер ухитряется найти время на сим, избегая проблем внутри семьи».
По теме: Скрины очень понравились. Даже очень.

Скрины нормальные.

Ну а так, я студент, времени навалом, учеба не тяжелая, много успеваю, как в реале, так и в онлайне в симе. 🙂

ну ничего, полеты в сердце останутся. говоря рожденным летать ползать не дано:) вернетесь, правильно многие пишут!

чувствует сердце возможно скоро увидим топик на главной, если так и дальше будут посты 🙂

KIVLAR, on 08 February 2010 — 17:18, said:

лично для меня полёт в симе это отдыхотдыхаю от повседневной жизни ,на некоторое время меняется интерес,на эти 3-5 часов,я отхожу от посторонних прблем.

Значит уменя отдых круче на много, ведь я еду в порт и снимаю самолёты, смотрю на них и слышу, вдыхаю запах керосина — это реальная повседневная жизнь с отдыхом вместе. :rolleyes: Каждый отдыхает, так, как хочет. Меня влечёт в реал больше, чем к монитору. Я лучше посмотрю на самолёты в реале в аэродроме, чем в мониторе.

2@ntuan,конечно если человеку надоел сим то и думать не о чем.Ну а если хочется,так почему бы нет,лично для меня полёт в симе это отдых,я отдыхаю от повседневной жизни ,на некоторое время меняется интерес,на эти 3-5 часов,я отхожу от посторонних прблем.А когда я выхожу из сима,я возвращаюсь к своей обыденной жизни.Отдых это смена рода деятельности!У меня самого не очень-то много свободного времени,но когда оно у меня есть,я поступаю так как мне хочется,в зависимости от настроения,я могу сходить в киношку с друзьями,погулять с подругой,могу потратить это время на дополнительное обучение,а могу запустить сим.Всё зависит планировки дня.Ну конечно если хочется,то можно и выспаться,надо жить так как жить хочется,человек делает свой выбор осознано,если ты стал отцом,значит ты шёл на это осознано,ну а если это получилось случайно,значит просто нет либо терпения,либо аптеки  :hmm1:.Ну ладно чёт я ущёл от темы  :acute:…

Сообщение отредактировано KIVLAR: 09 Февраль 2010 — 00:36

Desma (08 Февраль 2010 — 18:35):

Отличные моменты на память!
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением

PMDG.

Цитата

Я прощаюсь с Симом

Мужик сказал — мужик сделал! Удачи.

Кстати да,тоже очень люблю съездить в какой-нибудь порт и пофотать,да и просто посмотреть на самолёты :dance4:.

самолет, on 08 February 2010 — 23:08, said:

Уважаемый Array ! я понимаю, конечно, семья — это святое, да и ребенок — это большая ответственность. Но и себя надо любить. не обязательно прям прощаться с симом)) можно убрать Джой на некоторое время на полку

А вот что-то советовать взрослому человеку, это по моему не стоит делать. Он сам знает, что ему надо и разберётся.

Array (07 Февраль 2010 — 22:40):

Вот у меня двое мальчишек 10 лет и 2 года мне 28лет я все равно нахожу пару раз в неделю по пару часов чтобы поиграть правда играю только онлайн,если есть желание и любовь к небу и к авиации пусть даже виртуальной время всегда найти можно,мое мнение!

Отличные моменты на память!
Захочешь вернуться, ждем!
А машинка на скринах 737NG (если не ошибаюсь) видно платник, от кого если не секрет?
Просто давно ищу NG а дефолт уже поднадоел.
Спасибо и успехов.
С Уважением

KIVLAR (08 Февраль 2010 — 00:50):

Есть много людей,которые думали также. Но только единицы сдержали своё слово,а зря  :acute:.Если действительно нравится это дело,так зачем завязывать.Уж себе любимому можно часика 2-3 уделить  :D.

Полностью согласен, я тоже думал, что появление сына напрочь лишит меня свободного времени. Всё не так. Дети это не только хлопоты и заботы, это огромнейшее счастье и радость! Но а пару часов в сутки уделить увлечению вполне реально, если умеешь правильно распоряжаться свободным временем. P.S.: Поздравляю автора топика с ОТЦОВСТВОМ! Счастья Вам и здоровья Вашему малышу!

UEMJ, on 08 February 2010 — 23:59, said:

Чё этт мы пристали?! Мож мы завидуем? Человек повзрослел вон! У меня вот сын в институт поступил уже, а я только-только НВУ начал уверенно пользоваться! :sarcastic:

Тогда позор вам.:) Завидовать плохо, а взрослеть надо бы.

KirillS (08 Февраль 2010 — 21:37):

Поздравляю автора топика с ОТЦОВСТВОМ! Счастья Вам и здоровья Вашему малышу!

И правда чёт мы все про сим,да про сим.Главное чтоб в семье всё было хорошо,и здоровья побольше.Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:!!!

@ntuan, on 08 February 2010 — 17:44, said:

Значит уменя отдых круче на много, ведь я еду в порт и снимаю самолёты, смотрю на них и слышу, вдыхаю запах керосина — это реальная повседневная жизнь с отдыхом вместе. :rolleyes: Каждый отдыхает, так, как хочет. Меня влечёт в реал больше, чем к монитору. Я лучше посмотрю на самолёты в реале в аэродроме, чем в мониторе.

Каждому — свое. С временем когда как. Бывают и перерывы в несколько недель, так как времени совсем нет. Бывает и за неделю часов 10 налетаешь. Но выделить полдня для поездки в Домодедово не получится точно. А вот пару часов на сим очень даже. Надеюсь у автора пройдет запарка по жизни. И он сможет совмещать отцовство (с чем я его поздравляю), работу, жену и сим. Сужу по себе. Ни Туполя, ни Боинга мне уже никогда не удастся поднять в небо самому. У меня другой жизненный путь. Мой удел кресло пассажира, да редкие полеты на Яке-18Т. Но, поднимая виртуальный борт в небо, изучая кучу литературы, читая форумы по симам я отдыхаю. Отдыхаю от ежедневных забот. От работы. От проблем. Мне хорошо за штурвалом пусть виртуального, но самолета. Домашние, сначала посмеивались, но потом поняли. Сим для меня никогда не был на первом месте. Из всего, что есть в моей жизни он едва ли не на последнем месте. Но я нахожу ему время, просто потому, что отдыхаю. И мои домашние, уважая меня, стараются просто понимать и давать мне возможность иногда выкраивать на него время.
Топикстартеру. Это не совет, это просто рассказ того, как есть у меня. Надеюсь, что запарка пройдет. И появится времечко. И, надеюсь, появится желание в небо. Пусть и виртуальное. Ведь до реального гораздо дальше. И, к сожалению, дороже. Удачи во всем!

Уважаемый Array ! я понимаю, конечно, семья — это святое, да и ребенок — это большая ответственность. Но и себя надо любить. не обязательно прям прощаться с симом)) можно убрать Джой на некоторое время на полку и время от времени заниматься своим любимым делом ) ну не может быть, чтобы ребенок и семья занимали всё Ваше время. не хочу что-то навязывать, ведь я и сам много сидел с ребенком, и кормил, и гулял, и занимался рисованием, лепкой и так далее и тому подобное)) и успевал уделять время себе) ну, наверное, у каждого своё. тем более у вас такие красивые скрины, я даже без вашего разрешения осмелился поставить себе на рабочий стол один из них))) зачем бросать сим, если у вас так круто получается?))) а скрины вообще супер!!! :clapping:

Не бросайте сим-дело полезное, а скрины очень хорошие!

Ну временная хандра у человека! Чего пристали? Вернется он как и все….http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif

KIVLAR, on 08 February 2010 — 22:41, said:

И правда чёт мы все про сим,да про сим.Главное чтоб в семье всё было хорошо,и здоровья побольше.Присоединяюсь к поздравлениям :clapping:!!!

Даааа что то забыл! 🙂 поздравляю с отцовством :clapping: Пусть чтобы Бог был вашим попутчиком на протяжении всей вашей жизни!)) и не только вашим, вообще всех родных! и чтобы везде и всегда поддерживал вас!!! а по авиационному желаю вам жестких крыльев и мягких посадок!!!

З.Ы. и вообще господа авиаторы все кто здесь есть, вам тоже желаю чтобы Бог был попутчиком в жизни)))) и поддерживал вас))) и высоко полета всем! чтобы колличество взлетов равнялся колличеству посадок!!! УДАЧИ!!!

http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/middle/1/3/1/0306131.jpg

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />t@r@n (09 Февраль 2010 — 01:21):

Ну временная хандра у человека! Чего пристали? Вернется он как и все….

Чё этт мы пристали?! Мож мы завидуем? Человек повзрослел вон! У меня вот сын в институт поступил уже, а я только-только НВУ начал уверенно пользоваться! :sarcastic:

Как не прискорбно звучит НЕ ЗАВЯЖЕШЬ Мне уже полтинник. К авиации не имею отношения. Летом сьезжаем на дачу ну думаю завязал с симом. Хрен там ищу предлог уехать в город и на сутки в симе и по форуму пробежаться. Не НЕ ЗАВЯЖЕШЬ!!!!!

Ребята, я даже не ожидал такой реакции.

Благодарю вас за тёплые слова, особенно — за поздравления с отцовством и пожелания счастливой семейной жизни =)
С Симом я действительно прощаюсь, поэтому и создал тему. Собственно, виртуально не летаю уже месяцев десять как минимум, поэтому решение это появилось не само по себе, а скорее как констатация факта.

И за отзывы о скринах благодарю, приятно, правда =) Я старался отобрать одни из лучших =)

Ну а тем, кто считает, что это пиар или что-то вроде того… не знаю, даже смешно от такой наивности =)

Спасибо ещё раз, друзья!

зачетные скрины, очень понравились!

KIVLAR (07 Февраль 2010 — 22:50):

Есть много людей,которые думали также. Но только единицы сдержали своё слово,а зря :acute:.Если действительно нравится это дело,так зачем завязывать.Уж себе любимому можно часика 2-3 уделить :D.

Так думали многие молодые вирпилы. Будут дети — вспомните.

Мужики, Вам не кажется что в этой теме уже сопли настолько распустили, что аж не знаем о чем писать, а тема как бы в к скриншотам относится, я просто так, если че, хотел Вам напомнить. Не умер же и слава Богу. Ато уже который день сопли жуем, души тут изливаем, Топикстара чему то учим, да ему кажется вообще глубоко наср..ть на то что мы ему тут лечим, он скрины выкинул (кстати скрины зачетные) на всеобщее обозрение и темку так жалестно назвал, мол «мое прощание с Симом», а мы все повелись как лохи , да и ладно попращался и как говориться Бог в помощь, у него будет время так он по-любой полетает, 100% гарантии. А от наших советов ему не холодно, не жарко. Просто на лицо ауенный самоПиАр проканал и причем проканал шикарно. Все думаю я все сказал. Это чисто мое мнение, никому не навязываю. Желающим пролить скупые мужские слезы, сопли немного пота и еще каких нибудь жидкостей в этой теме милости просим!!! :)))))