Научите пользоваться ФСнавигатором

Не могу научиться пользоваться ФСнавигатором в 2004 симе. Мне требуется составить план, чтобы его потом импортировать в РСБН-калькулятор, чтобы получить необходимые данные для полетов на Ту-134.
Как отмечать точки и потом все это дело импортировать в .pln? Как это вообще все делать то) Прошу помощи. По форуму искал — не нашел.
Заранее благодарен.

Ответов: 4

ээээ Братуха, ты что обо мне забыл чтоли? 🙂

Нажимаешь F9, ждёшь загрузки. В левом верхнем углу — строка поиска (Inputline). В неё вводишь название порта вылета (если вводишь код, ставишь галку ID), в результатах ищешь порт, правый клик -> To flightplan. Так последовательно вводишь все точки маршрута, включая порт назначения. Где-то над Inputline кнопка Cruise altitude and speed. Жмёшь её, в окне выставляешь высоту (эшелон) полёта. Сохраняешь план. Жмёшь Plan -> Export -> выбираешь формат, например FS2004 -> выбираешь стоянку/полосу старта (лучше первое) -> сохраняешь под любым именем. Теперь у тебя стандартный MSFS-ный Flightplan, который импортируешь… да куда угодно. Мягких тебе посадок ^_^
P. S. Если интересно — могу написать, зачем нужен FSNav в полёте, ибо не только для замены штатной карты.

Сообщение отредактировано B07: 10 Ноябрь 2009 — 21:26

http://www.avsim.su/…0-fs-navigator/
огромное всем спасибо!
B07, расскажите пожалуйста)