А я пользуюсь своими (правда не все слои), и мне по барабану. 🙂
Crow
17.09.2009 в 10:01
Lenya69 (17 September 2009 — 12:56):
А вот мне как раз именно этот пакет и понравился. Цвет неба не такой гламурный, и со своей реальной свинцовостью, дымка на горизонте, и т.д.
Ну дымка и в ФЕ есть…
Crow
17.09.2009 в 10:03
mikedet (17 September 2009 — 12:10):
В облаках вроде есть кое какие перемены, правда голубизны слишком. Траву и небо давно менял, не помню источник, а закаты у меня симпатичней будут, текстурки посочней. :sarcastic:
Точно такая же травка есть на сайте в самых скачиваемых…
love3k
17.09.2009 в 10:12
Текстуры неба этого пакета без сглаженного горизонта… Это не есть гут.
Может кто-то подскажет похожие (в смысле по оттенку и без супер-пупер гавайских закатов), но с сглаженным горизонтом. Или самому придётся фотошопить…
Maxim_Utair
17.09.2009 в 10:13
Crow, on 17 September 2009 — 16:03, said:
так вообще-то в паке другая трава, а не как на скрине у того гражданина. У него на скрине и есть эта самая трава с авсима.
Blast94
17.09.2009 в 11:07
На Х пойдёт? или всё же нет??
Dicesl
17.09.2009 в 11:22
А можно еще скринов травки поближе
Den Yu
17.09.2009 в 11:35
К сожалению полетав с облаками HD, никакого «кайфа» не ощутил, пробовал грузится в разных точках Земного шара, но везде одно и то же (где то больше, где то меньше облаков)
цвет один и тот же, форма облаков не меняется 🙁
Дабы не плодить здесь скрины от FE выложил их в ветке про FE с поста №197. Мне чем пока FE нравится,так это
тем,что гамма цветов разнообразна,если сильно плохая погода,то цвета идут от серого до темно серого и наоборот,или немного разбелены текстуры (цвет неба тоже меняется от насыщенного голубого до сетло голубого). Всё зависит от погоды,тоже самое с дымкой! И никогда не повторяется,всегда оттенки разные. Вот этим
эта программка суперски мне нравится! Из минусов долгая,нудная установка. Если разработчики GE и FE устранят эту проблему. То будет ваще супер 🙂
А бог его знает
2 гига памяти видео Ge Force
7900 GT
AMD 2600
360Гб винт
mikedet
17.09.2009 в 13:23
Lenya69 (17 September 2009 — 11:56):
А вот мне как раз именно этот пакет и понравился. Цвет неба не такой гламурный, и со своей реальной свинцовостью, дымка на горизонте, и т.д.
Дымку по горизонту делать очень просто, для себя я эту проблему решил установив в погоде видимость 32 км, в реале поверьте большая видимость редко бывает, разве что в глухой Сибири или на Камчатке — где промышленности нет :umnik2:
Kostas68
17.09.2009 в 15:13
У меня почему-то, с этим пакетом ржачный глюк появился — облака, лежащие на земле. FE все как положено, на некоторой высоте. 🙂
Lenya69
17.09.2009 в 15:51
Не думаю что это глюк. Дело в том что создатель сего пакета живет в горной местности, и скорее всего это его задумка, но мне например так даже больше нравится. )))
Kostas68
17.09.2009 в 17:15
Lenya69 (17 September 2009 — 19:51):
Не думаю что это глюк. Дело в том что создатель сего пакета живет в горной местности, и скорее всего это его задумка, но мне например так даже больше нравится. )))
Ну тоже вариант… Только вот качаешь метар аэропорта назначения, ага, значит готовишься к определенным условиям, а там вместо нижней кромки в 500 м, как бы нету этой кромки. 🙂
Я думаю, что таким образом автор хотел устранить другой известный глюк 9-ки. Это чистый горизонт вдали. Так как бы имитация есть , что облака от горизонта. 🙂
von Stierlitz
17.09.2009 в 18:12
Что за FE? Платный аддон?
Я сейчас пользуюсь текстурами GE: не хватает реалистичности, но и не совсем так уж плохо выглядит, по сравнению с дефолтными текстурами неба 🙂
Crow
17.09.2009 в 18:32
von Stierlitz (17 September 2009 — 23:12):
Я сейчас пользуюсь текстурами GE: не хватает реалистичности, но и не совсем так уж плохо выглядит, по сравнению с дефолтными текстурами неба 🙂
Да платный,советую…
Neeverhood
18.09.2009 в 10:32
А Cielosim Instant Enhancer хуже FE? и как оно расшифровывается, это ФЕ? :umnik2:
aiRoNe
18.09.2009 в 10:36
von Stierlitz (17 September 2009 — 21:12):
GE может оттекстурить только небо, облака остаются дефолтными
love3k
18.09.2009 в 10:42
Neeverhood (18 September 2009 — 13:32):
А Cielosim Instant Enhancer хуже FE? и как оно расшифровывается, это ФЕ? :umnik2:
Ну дымка и в ФЕ есть…
Может кто-то подскажет похожие (в смысле по оттенку и без супер-пупер гавайских закатов), но с сглаженным горизонтом. Или самому придётся фотошопить…
так вообще-то в паке другая трава, а не как на скрине у того гражданина. У него на скрине и есть эта самая трава с авсима.
цвет один и тот же, форма облаков не меняется 🙁
Дабы не плодить здесь скрины от FE выложил их в ветке про FE с поста №197. Мне чем пока FE нравится,так это
тем,что гамма цветов разнообразна,если сильно плохая погода,то цвета идут от серого до темно серого и наоборот,или немного разбелены текстуры (цвет неба тоже меняется от насыщенного голубого до сетло голубого). Всё зависит от погоды,тоже самое с дымкой! И никогда не повторяется,всегда оттенки разные. Вот этим
эта программка суперски мне нравится! Из минусов долгая,нудная установка. Если разработчики GE и FE устранят эту проблему. То будет ваще супер 🙂
http://www.avsim.su/…9/page__st__180
а здесь есть немного скринов текстур травы и Земли GE
http://www.avsim.su/…9/page__st__140
А бог его знает
2 гига памяти видео Ge Force
7900 GT
AMD 2600
360Гб винт
Дымку по горизонту делать очень просто, для себя я эту проблему решил установив в погоде видимость 32 км, в реале поверьте большая видимость редко бывает, разве что в глухой Сибири или на Камчатке — где промышленности нет :umnik2:
Ну тоже вариант… Только вот качаешь метар аэропорта назначения, ага, значит готовишься к определенным условиям, а там вместо нижней кромки в 500 м, как бы нету этой кромки. 🙂
Я думаю, что таким образом автор хотел устранить другой известный глюк 9-ки. Это чистый горизонт вдали. Так как бы имитация есть , что облака от горизонта. 🙂
Да платный,советую…
GE может оттекстурить только небо, облака остаются дефолтными
Flight1 Flight Environment
Простите,а что такое «сабжевое» ? 🙂
от слова САБЖ — тема… То есть сабжевое небо — небо о котором начал говорить топик-стартер(HD облака)
Ну САБЖ — это не тема, если быть точным. САБЖ — это предмет, объект и т.д., т.е. предмет обсуждения в данном случае. 😉
subject
1. n
1) тема; предмет разговора; сюжет;
Ну эт так, для информации 🙂