HD облака Бесплатно!

А я пользуюсь своими (правда не все слои), и мне по барабану. 🙂

Просмотр сообщенияLenya69 (17 September 2009 — 12:56):

А вот мне как раз именно этот пакет и понравился. Цвет неба не такой гламурный, и со своей реальной свинцовостью, дымка на горизонте, и т.д.

Ну дымка и в ФЕ есть…

Просмотр сообщенияmikedet (17 September 2009 — 12:10):

В облаках вроде есть кое какие перемены, правда голубизны слишком. Траву и небо давно менял, не помню источник, а закаты у меня симпатичней будут, текстурки посочней. :sarcastic:

Точно такая же травка есть на сайте в самых скачиваемых…

Текстуры неба этого пакета без сглаженного горизонта… Это не есть гут.

Может кто-то подскажет похожие (в смысле по оттенку и без супер-пупер гавайских закатов), но с сглаженным горизонтом. Или самому придётся фотошопить…

View PostCrow, on 17 September 2009 — 16:03, said:

Точно такая же травка есть на сайте в самых скачиваемых…

так вообще-то в паке другая трава, а не как на скрине у того гражданина. У него на скрине и есть эта самая трава с авсима.

На Х пойдёт? или всё же нет??

А можно еще скринов травки поближе

К сожалению полетав с облаками HD, никакого «кайфа» не ощутил, пробовал грузится в разных точках Земного шара, но везде одно и то же (где то больше, где то меньше облаков)
    цвет один и тот же, форма облаков не меняется 🙁

Дабы не плодить здесь скрины от FE выложил их в ветке про FE с поста №197. Мне чем пока FE нравится,так это
    тем,что гамма цветов разнообразна,если сильно плохая погода,то цвета идут от серого до темно серого и наоборот,или немного разбелены текстуры (цвет неба тоже меняется от насыщенного голубого до сетло голубого). Всё зависит от погоды,тоже самое с дымкой! И никогда не повторяется,всегда оттенки разные. Вот этим
    эта программка суперски мне нравится! Из минусов долгая,нудная установка. Если разработчики GE и FE устранят эту проблему. То будет ваще супер 🙂

http://www.avsim.su/…9/page__st__180

а здесь есть немного скринов текстур травы и Земли GE

http://www.avsim.su/…9/page__st__140

Я же говорю ФЕ рулит )

View PostVortexMX, on 17 September 2009 — 02:46, said:

А какая у вас машинка если не секрет?

А бог его знает
    2 гига памяти видео Ge Force
    7900 GT
    AMD 2600
    360Гб винт

Просмотр сообщенияLenya69 (17 September 2009 — 11:56):

А вот мне как раз именно этот пакет и понравился. Цвет неба не такой гламурный, и со своей реальной свинцовостью, дымка на горизонте, и т.д.

Дымку по горизонту делать очень просто, для себя я эту проблему решил установив в погоде видимость 32 км, в реале поверьте большая видимость редко бывает, разве что в глухой Сибири или на Камчатке — где промышленности нет :umnik2:

У меня почему-то, с этим пакетом ржачный глюк появился — облака, лежащие на земле. FE все как положено, на некоторой высоте. 🙂

Не думаю что это глюк. Дело в том что создатель сего пакета живет в горной местности, и скорее всего это его задумка, но мне например так даже больше нравится. )))

Просмотр сообщенияLenya69 (17 September 2009 — 19:51):

Не думаю что это глюк. Дело в том что создатель сего пакета живет в горной местности, и скорее всего это его задумка, но мне например так даже больше нравится. )))

Ну тоже вариант… Только вот качаешь метар аэропорта назначения, ага, значит готовишься к определенным условиям, а там вместо нижней кромки в 500 м, как бы нету этой кромки. 🙂
    Я думаю, что таким образом автор хотел устранить другой известный глюк 9-ки. Это чистый горизонт вдали. Так как бы имитация есть , что облака от горизонта. 🙂

Что за FE? Платный аддон?
    Я сейчас пользуюсь текстурами GE: не хватает реалистичности, но и не совсем так уж плохо выглядит, по сравнению с дефолтными текстурами неба 🙂

Просмотр сообщенияvon Stierlitz (17 September 2009 — 23:12):

Я сейчас пользуюсь текстурами GE: не хватает реалистичности, но и не совсем так уж плохо выглядит, по сравнению с дефолтными текстурами неба 🙂

Да платный,советую…

А Cielosim Instant Enhancer хуже FE? и как оно расшифровывается, это ФЕ? :umnik2:

Просмотр сообщенияvon Stierlitz (17 September 2009 — 21:12):

GE может оттекстурить только небо, облака остаются дефолтными

Просмотр сообщенияNeeverhood (18 September 2009 — 13:32):

А Cielosim Instant Enhancer хуже FE? и как оно расшифровывается, это ФЕ? :umnik2:

Flight1 Flight Environment

Соглашусь с теми, кто считает ФЕ непревзойденным. Сабжевое небо хорошо тем, что лишний раз это подтвердило .

Просмотр сообщения4beer (18 September 2009 — 15:47):

Соглашусь с теми, кто считает ФЕ непревзойденным. Сабжевое небо хорошо тем, что лишний раз это подтвердило .

Простите,а что такое «сабжевое» ? 🙂

Просмотр сообщенияDen Yu (18 September 2009 — 18:22):

Простите,а что такое «сабжевое» ? 🙂

от слова САБЖ — тема… То есть сабжевое небо — небо о котором начал говорить топик-стартер(HD облака)

Просмотр сообщенияNeeverhood (18 September 2009 — 17:31):

от слова САБЖ — тема… То есть сабжевое небо — небо о котором начал говорить топик-стартер(HD облака)

Ну САБЖ — это не тема, если быть точным. САБЖ — это предмет, объект и т.д., т.е. предмет обсуждения в данном случае. 😉

САБЖ — subject ->

subject
    1. n
    1) тема; предмет разговора; сюжет;

Ну эт так, для информации 🙂

Так все таки))) Instant Enchancer хуже чем FE? :clapping: