Настройка FS2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

К вашему сведению, с Владом контачу с первого релиза, и испробовал практически все версии.

К вашему сведению, с Владом контачу с первого релиза, и испробовал практически все версии.

Пусть будет по вашему…

Доброго времени суток, форумчане. Кто подскажет как настроить навигацию (РСБН и РКЛ) на L-39 или где взять такие настройки? Что бы можно было отработать полёты в СМУ на аэродроме Чкаловский, например.

Добрый день. У меня, после пере установки системы, появилась такая проблема. Скрол мыши теперь управляет на дефолтных самолетах  триммером руля высоты, а на ПТ ТУ154М пытается переставить стабилизатор, стрелочка указателя стабилизатора дергается при вращении скрола. Остальные функции скрола в полете не работают, не крутятся ручки приборов, не работает зум на Активкамере. Подскажите как изменить настройки или в каком файле хранятся настройки по умолчанию? fs9.svg удалял, не помогло.

Если установлен зарегистрированный FSUIPC, возможно, в его настройках стоит галка на Use mousewheel for trim в  разделе Miscellaneous.

Большое спасибо, помогло.

Люди, помогите с программкой Афкад.

Начал осваивать 747 и обнаружил, что в половине портов для него тупо нет стоянок — причем тех портов, где они по-любому должны быть. Из-за этого дисп не дает руление после посадки, что неприятно. Полез в афкад и решил тупо увеличить в Домодедово радиус стоянок, чтобы Боинг туда влезал. Размах крыльев, по Вики, 200 с гаком футов — столько и выставил. Получилось лютое непотребство, трансаэровские Боинги на стоянках не появились, а трафик стал лезть друг другу на голову, закончилось дело вылетом и откатом к бэкапу. В обчем, прежде, чем приступить к вдумчивому изучению проги методом научного тыка, решил спросить тут. Ибо, чует сердце, делов там — на 2 минуты.

К предыдущему: ларчик открывался просто, достаточно выставить Gate heavy, чтобы 747-му было, куда встать, радиус можно хоть метр ставить.

По-прежнему не решена проблема с грузовыми стоянками, как прописать — не знаю, всё уже перетыкал. Ramp Cargo все равно не видит.

Приветствую всех! Не подскажите как решить проблему размытых огней ВПП в некоторых сценариях, например в новом Питере и Дубай

Прикрепленные изображения

• KRUG.jpg
  • omdb.jpg
  • light.jpg

>>Приветствую всех! Не подскажите как решить проблему размытых огней ВПП в некоторых сценариях, например в новом Питере и Дубай

Я их не ставил — но это ж вроде тупо спрайты, не? Если так — то никак не решить, они там такие есть, в низком разрешении, насколько могу понять. Решить — нарисовать новые :) Могу ошибаться.

Приветствую всех! Не подскажите как решить проблему размытых огней ВПП в некоторых сценариях, например в новом Питере и Дубай

Попробуйте поковырять настройки маппинга в симе.

помогите!))) загружаю сим, он грузится сразу сохраненном по умолчанию порту, нет возможности выбрать план полета, приходится каждый раз заканчивать этот сохраненный полет и возвращаться в меню. года 4 летал, ничего раньше такого не было. где-то в настройках надо убрать галочку, но все перепробовал, понять не могу

У Вас точно девятый сим?

Добрый день ув. форумчане! Вот уже долгое время я пытаюсь решить проблему с FS2004, а именно вылеты без причины. Это было на предыдущей Win7 и так же продолжается на Win10

Это происходит так: 

Запускается сим, без каких либо проблем, загружается сцена тд и тп (установка сцен видимо не причина, т.к. эти вылеты происходят и в «чистом» симе без модов»), я взлетаю, или же просто начинаю запуск и руление. В общей сложности через 2-3 минуты черный экран и сообщение о вылете без причин и указания каких либо файлов, dll и пр. 

Что делать не знаю.. Хотелось бы решить эту проблему и летать как раньше, по 5-6 часов  :)

P.S. может проблема в железе..? 

Надеюсь на вашу помощь

Добрый день ув. форумчане! Вот уже долгое время я пытаюсь решить проблему с FS2004, а именно вылеты без причины. Это было на предыдущей Win7 и так же продолжается на Win10

В «Просмотре событий» посмотрите из-за чего вылеты.

Из просмотра событий..

Имя сбойного приложения: fs9.exe, версия: 9.1.0.40901, метка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x02ee50a9
Идентификатор сбойного процесса: 0x54
Время запуска сбойного приложения: 0x01d0d59ce08b4a5d
Путь сбойного приложения: C:Program Files (x86)Microsoft GamesFlight Simulator 9fs9.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 9d363a9a-77d2-4c3f-bfff-9336560707a5
Полное имя сбойного пакета: 
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: 

Путь сбойного модуля: unknown

Поискал в интернете решение, многие пишут что для начала надо переустановить С++ библиотеки.

Поискал в интернете решение, многие пишут что для начала надо переустановить С++ библиотеки.

Спасибо, попробую

Люди, а есть у кого нибудь дефолтные текстуры воды?

Люди, а есть у кого нибудь дефолтные текстуры воды?

Возможно это подойдет в ФС9 

Прикрепленный файл
 water.zip   15.77К
  14 Количество загрузок:

После переустановки сима и попыток сделать «как раньше» (ФС глобал 2008 + настройки fs9.cfg ) возникла неприятность — повторение текстур.

1)Ground Environment Pro:

GE Pro одинаковая текстура.jpg

Деинсталлировал GE pro, текстуры в соответствующих папках заменил на дефолтные  которые, в свою очередь, на текстуры из ORBX — Global Texture (Converted for FS2004) v5.1 (Other)

от ув. АltynPilot ( http://rutracker.org…c.php?t=4497092), и вот они опять, повторяющиеся текстуры:

ORBX повторяющиеся текстуры.jpg

что навело на мысль — сим генерирует текстуры не правильно?

и, вишенка на торте, Краснопавловское водохранилище с глюком мэша:

Краснопавл вод.jpg

как исправить?

Не знаю что случилось но вдруг ВПП а иногда и Рулежки стали вот такими.

Как это исправить знает кто? 

96305e482ada.jpg

Кто знает, как решить эту проблему? А то в этом топике так и не нашел способы решения этой проблемы.

Ребят, с недавнего времени появилась вот такая проблемка в симе. Может кто знает как исправить? Заранее благодарен за советы.attachicon.gifПроблема FS2004 1.jpgattachicon.gifПроблема FS2004 2.jpgattachicon.gifПроблема FS2004.jpg

Причём данная проблема проявляется во многих портах.

Как убрать белую поверхность?

Как убрать белую поверхность?

Ищешь дефолтную папку с текстурами и добавляешь недостающие. Или же переустанавливаешь по новой сим.

Ищешь дефолтную папку с текстурами и добавляешь недостающие. Или же переустанавливаешь по новой сим.

То есть, нехватка каких-то текстур может быть?