Дефолтный Дисп

Проблема!!!!уже в какой раз диспетчер не даёт подход!!!пример кольцово!!!!один раз дал,завёл,сел,и всё,в остальных сколько не строил полёт по приборам,не даёт и всё!!!!Сам выбираю аэропорт и сажусь!

Ответов: 19

kide (04 August 2009 — 21:25) написал:

Дефолтный дисп зло. Это любой скажет.

Не-а, не любой 🙂 Дефолтный дисп великолепно работает при правильном подходе. У меня ни разу не было ни одной из мильён раз обсуждаемых проблем.

Топикстартеру
Подробнее, пожалуйста, опишите проблему. Лето, знаете ли, телепаты в отпуске 🙂
Вы во Flight Planner план создаёте? Опцию IFR выбираете? Если да, то в процессе полёта дисп по какой-нибудь причине делает Cancel IFR?

Если Вы делаете план VFR, то всё происходит так, как и должно быть.

ilya1502, on 04 August 2009 — 22:07, said:

Не-а, не любой 🙂 Дефолтный дисп великолепно работает при правильном подходе. У меня ни разу не было ни одной из мильён раз обсуждаемых проблем.

Топикстартеру
Подробнее, пожалуйста, опишите проблему. Лето, знаете ли, телепаты в отпуске 🙂
Вы во Flight Planner план создаёте? Опцию IFR выбираете? Если да, то в процессе полёта дисп по какой-нибудь причине делает Cancel IFR?

Если Вы делаете план VFR, то всё происходит так, как и должно быть.

Вобщем,я создаю план в дефолтном планировшики от точки (а) в точку (б) по воздушным трассам,в режиме ППП,взлетел дисп дал курс,эшелон,а дальше как хочиш но подход молчит!!!!!

Dlee (04 August 2009 — 22:24) написал:

Вобщем,я создаю план в дефолтном планировшики от точки (а) в точку (б) по воздушным трассам,в режиме ППП,взлетел дисп дал курс,эшелон,а дальше как хочиш но подход молчит!!!!!

Это означает, что вы что-то не так делаете. В какой-то момент не переключаетесь на указанную частоту или не выполняете инструкцию.
Можете прикрепить в зип-архиве файл PLN с вашим флайт-планом?

P.S.: кстати, загляните вот сюда, конкретно — п. 4.1.16 🙂

ilya1502, on 04 August 2009 — 22:28, said:

Это означает, что вы что-то не так делаете. В какой-то момент не переключаетесь на указанную частоту или не выполняете инструкцию.
Можете прикрепить в зип-архиве файл PLN с вашим флайт-планом?

P.S.: кстати, загляните вот сюда, конкретно — п. 4.1.16 🙂

Ошибок многовато,в попыхах)Могу в раровском архиве дать!но гуда?

mega1, on 04 August 2009 — 22:55, said:

у меня в десятке была такая же проблема. дисп взлета-посадки даже не передавал контролю.
вылечилось тупо переустановкой.Posted Image

Нет у меня с этим всё нормально!!Контроль есть подхода нет(

Dlee (04 August 2009 — 22:48) написал:

Ошибок многовато,в попыхах)Могу в раровском архиве дать!но гуда?

Просто к сообщению на форуме прикрепите файл. Вот, ниже того поля, где вы набираете текст, есть кнопка «Прикрепить файл». Правда, оно раровский не пропустит, надо zip.

ilya1502, on 04 August 2009 — 23:03, said:

Просто к сообщению на форуме прикрепите файл. Вот, ниже того поля, где вы набираете текст, есть кнопка «Прикрепить файл». Правда, оно раровский не пропустит, надо zip.

Вот пожалуйста!

Сообщение было изменено Dlee: 05 August 2009 — 00:23

Dlee (04 August 2009 — 23:12) написал:

Вот пожалуйста!

Не понял :blink: А где файл?

Надо нажать кнопку «Обзор» ниже, указать ваш зип-архив, потом нажать «Прикрепить файл». Потом нажать то, что вы нажимаете, когда закончили создание своего сообщения.

ilya1502, on 04 August 2009 — 23:25, said:

Не понял :blink: А где файл?

Надо нажать РєРЅРѕРїРєСѓ «РћР±Р·РѕСЂ» РЅРёР¶Рµ, указать ваш Р·РёРї-архив, потом нажать «РџСЂРёРєСЂРµРїРёС‚СЊ файл». Потом нажать то, что РІС‹ нажимаете, РєРѕРіРґР° закончили создание своего сообщения.

:umnik2: РєРЅРѕРїРєСѓ РЅРµ увидел 😀

Прикрепленные файлы:

Dlee (04 August 2009 — 23:31) написал:

:umnik2: кнопку не увидел 😀

Отлично. Взял на анализ, выложу результат и заключение.
На каком ВС вы выполняете полёт?

ilya1502, on 04 August 2009 — 23:32, said:

Отлично. Взял на анализ, выложу результат и заключение.
На каком ВС вы выполняете полёт?

Ту154м!!!! 🙂

Dlee (04 August 2009 — 23:44) написал:

Ту154м!!!! 🙂

В моём случае будет Lear 45, на Ту-154 у меня допуска нет 😀

Дефолтный дисп зло. Это любой скажет. Тут несколько вариантов.
Плюнуть на него и летать просто так.
Выдти в онляйн, к примеру Vatsim или Ivao и летать под руководством реального диспа.

PS. Тем про дефолтного диспа уже мильён наверное.

Сообщение было изменено kide: 04 August 2009 — 22:26

:hmm1: эх

у меня в десятке была такая же проблема. дисп взлета-посадки даже не передавал контролю.
вылечилось тупо переустановкой.Прикрепленное изображение
Р�так, размещаю обещанный отчёт. Полёт РїРѕ вашему маршруту, РїРѕ флайт-плану, приложенному выше. Полёт окончился благополучно РјСЏРіРєРѕР№ посадкой РІ Р°/Рї «РљРѕР»СЊС†РѕРІРѕ», чем привёл меня Рє твёрдому убеждению, что что-то Сѓ вас РІ «РєРѕРЅСЃРµСЂРІР°С‚РѕСЂРёРё» РЅРµ так :rolleyes:

Р’Рѕ всём — полнейший дефолт. Р’ том числе — РґРёСЃРї. Никакого онлайна.
Для демонстрации вам радиообмена СЏ использовал встроенную возможность симулятора: РІ Kneeboard автоматически ведётся журнал (текст РЈР’Р” РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј РѕРєРЅРµ Сѓ меня отключён). Читать журнал РЅСѓР¶РЅРѕ СЃРЅРёР·Сѓ вверх, то есть наиболее РїРѕР·РґРЅРёРµ реплики — наверху.

Новосибирск, UNNT. Получаем разрешение на вылет:
Прикрепленное изображение

Взлетели, получили ступенчатый набор до FL300, нас передали Новосибирск-Контролю.

Над ОПРС «Барабинск» (SZ) Новосибирск-Контроль передал нас Омск-Центру:

Проходим точку «ТОЛВА», Омск-Центр передаёт нас Курган-Центру:
Над Челябинском нас передают, как ни странно 🙂 , Челябинск-Центру: