Всем доброго дня!
Хочу спросить, кто уже тестировал новый продукт от FSElemental?
Поделись отзывами и скринами.
Ответов: 19
SU7
31.07.2009 в 01:02
Ребята, но что-нибудь там интересное есть? С FS Natural pack я тоже не оставил все полностью, я там выборочно стащил несколько файлов и остальное — с других паков. По сранению с первой версии, какие там улучшения?
sergey_s
31.07.2009 в 12:40
LifeBurner, on 29 July 2009 — 19:36, said:
a поменять envmap.bmp на более подходящую и не хаять из-за этого весь пакет слабо? 🙂
Во-во я о том и говорю, что весь пакет с определенными изъянами я это человеку и написал 🙂
Кстати я менял все файлы sky_afternoon, sky_dawn, sky_midnight, sky_morning, sky_noon, sky_postdawn, sky_postsunset1, sky_predawn, sky_presunset тогда более мене стало нормально
Там речь о FS Natural pack, а не об Intense pack, о котором спрашивает автор.
sergey_s
31.07.2009 в 12:56
Валерий, on 28 July 2009 — 18:05, said:
Всем доброго дня!
Попробывал и снес, может чего у меня конечно не так, но самолеты как будто синей краской все облии.
fselemental грешил этим но это что то…
Валерий
sergey_s, on 29 July 2009 — 16:26, said:
Попробывал и снес, может чего у меня конечно не так, но самолеты как будто синей краской все облии.
Грустно это. Вроде Natural Pack не было такого.
В итого на что вернулись? По моему когда FSElemental сносишь текстуры пропадают, т.к. нет Backup или я не прав?
Спасибо за ответ.
Rost
31.07.2009 в 15:21
LifeBurner, on 30 July 2009 — 20:30, said:
Предлагаю обождать до выхода Vintage Pack и потом уже попытаться из 3-х наборов текстур слепить один, более-менее приемлимый пак.
Зачем лепить, когда есть нормальные аддоны. Где облака, как облака, а не после ядерной войны. Цвета глаз радуют, а не этот «синяк».
Валерий
31.07.2009 в 15:36
LifeBurner, on 30 July 2009 — 15:30, said:
Предлагаю обождать до выхода Vintage Pack и потом уже попытаться из 3-х наборов текстур слепить один, более-менее приемлимый пак.
a поменять envmap.bmp на более подходящую и не хаять из-за этого весь пакет слабо? 🙂
Отредактировано LifeBurner: Вчера, 12:36
NetHunter
мне вот вода совсем не понравилась, точнее цвет вроде в норме, а вот что касаемо волн — такое очучение, чтонет направленности волн, а наблюдается какое-то аморфное колебание, выглядит имхо очччень не естественно… Ну и синевы больше стало, это точно
LifeBurner
31.07.2009 в 14:30
Валерий
31.07.2009 в 17:46
ilya1502, on 30 July 2009 — 17:39, said:
Как говорится, плюсадын 🙂 По мне, так на этот FSElemental сколько не лепи, всё равно горбатому одна дорога :sarcastic:
Загляните сюда, как раз сравниваем новый FSElemental с FE и Zinertek.
Спасибо изучил ветку. Только немного не понимаю, как все ляжет после удаления FSElemental, не будет ли косяков каких?
Есть практика в этом напрвлении?
ilya1502
31.07.2009 в 17:53
Валерий (30 July 2009 — 16:46) написал:
Спасибо изучил ветку. Только немного не понимаю, как все ляжет после удаления FSElemental, не будет ли косяков каких?
Практики по установке конкретно поверх FSE нету, я Зинертек ставил поверх FE — никаких проблем. По идее, не должно их быть, так как оно ж просто перезаписывает файлы.
Rost
31.07.2009 в 15:56
А может лучше все таки Zinertek поставить?
Светлая мысль 🙂
ilya1502
31.07.2009 в 16:39
Как говорится, плюсадын 🙂 По мне, так на этот FSElemental сколько не лепи, всё равно горбатому одна дорога :sarcastic:
Валерий
01.08.2009 в 01:29
Снес FSelemental, пропали текстуры ВПП и рулежок (там где дефолтные сцены), а также воды. :unsure:
Может вернуть его обратно и поверх залить Zinertek?
Как думаете коллеги
Отредактировано Валерий: Сегодня, 01:35
Rost
02.08.2009 в 04:54
Валерий, on 31 July 2009 — 07:29, said:
Снес FSelemental, пропали текстуры ВПП и рулежок (там где дефолтные сцены), а также воды. :unsure:
Как думаете коллеги
Как вариант. В крайнем случае вам не откажут в помощи, скинем свои 🙂
P.S. Плохая тенденция среди аддонов прослеживается последнее время. Работа по принципу — «пришел, увидел, наследил».
Иди пользователь, смывай за меня сам. :ranting2:
Отредактировано Rost: Сегодня, 05:00
ekha
03.08.2009 в 07:34
Валерий (31 July 2009 — 02:29) написал:
Снес FSelemental, пропали текстуры ВПП и рулежок (там где дефолтные сцены), а также воды.
Как думаете коллеги
Я так и сделал, побоялся, что криво потом будет. Просто поставил «сверху» Zinertek. Еще для верности заменил текстуру дымки. Хотя, такое ощущение, что Zinertek свою поставил. В итоге, неплохо получилось: вода, свет фар остались от FSElemental. Единственное, напрягает оставшийся эффект линз, когда на солнце смотришь. Он синий! 🙂 Тоже надо будет поправить.
SEAMAN
04.08.2009 в 10:15
а где можно посмотреть, какой файл, за текстуру чего отвечает?
LifeBurner, on 29 July 2009 — 19:36, said:
Во-во я о том и говорю, что весь пакет с определенными изъянами я это человеку и написал 🙂
Кстати я менял все файлы sky_afternoon, sky_dawn, sky_midnight, sky_morning, sky_noon, sky_postdawn, sky_postsunset1, sky_predawn, sky_presunset тогда более мене стало нормально
freaky, on 29 July 2009 — 00:05, said:
Там речь о FS Natural pack, а не об Intense pack, о котором спрашивает автор.
Валерий, on 28 July 2009 — 18:05, said:
sergey_s, on 29 July 2009 — 16:26, said:
Грустно это. Вроде Natural Pack не было такого.
В итого на что вернулись? По моему когда FSElemental сносишь текстуры пропадают, т.к. нет Backup или я не прав?
Спасибо за ответ.
LifeBurner, on 30 July 2009 — 20:30, said:
Зачем лепить, когда есть нормальные аддоны. Где облака, как облака, а не после ядерной войны. Цвета глаз радуют, а не этот «синяк».
LifeBurner, on 30 July 2009 — 15:30, said:
А может лучше все таки Zinertek поставить?
Отредактировано LifeBurner: Вчера, 12:36
ilya1502, on 30 July 2009 — 17:39, said:
Валерий (30 July 2009 — 16:46) написал:
Практики по установке конкретно поверх FSE нету, я Зинертек ставил поверх FE — никаких проблем. По идее, не должно их быть, так как оно ж просто перезаписывает файлы.
Светлая мысль 🙂
Как думаете коллеги
Отредактировано Валерий: Сегодня, 01:35
Валерий, on 31 July 2009 — 07:29, said:
Как думаете коллеги
Как вариант. В крайнем случае вам не откажут в помощи, скинем свои 🙂
P.S. Плохая тенденция среди аддонов прослеживается последнее время. Работа по принципу — «пришел, увидел, наследил».
Иди пользователь, смывай за меня сам. :ranting2:
Отредактировано Rost: Сегодня, 05:00
Валерий (31 July 2009 — 02:29) написал:
Как думаете коллеги
Я так и сделал, побоялся, что криво потом будет. Просто поставил «сверху» Zinertek. Еще для верности заменил текстуру дымки. Хотя, такое ощущение, что Zinertek свою поставил. В итоге, неплохо получилось: вода, свет фар остались от FSElemental. Единственное, напрягает оставшийся эффект линз, когда на солнце смотришь. Он синий! 🙂 Тоже надо будет поправить.