глюки Ту-154 б2

Люди,подскажите пожалуйста как исправить глюк интерцепторов в Ту-154 б2 от Колесникова?они в режиме воздушного толмоза почемуто и средние и внутренние выпускаются,а внутренние на колько мне известно работают в режиме «реверс» а не ввозухе!и еще не маловажный глюк с высотой-в реале мы летаем иногда (частенько) на высоте 12500 метров,но почему то в симе его сложновато поднять даже на 11000 метров-это грубый косяк!!!пож что-то гдето прописать или подправить надо?в общем спасибо заранее!!!всем признателен)))

Ответов: 19

FireFly (12.03.2009 02:21):

Где подправить надо? Озадачиться такми вопросом, как полётная масса.

я в настройках массы вообще всех пассажиров убирал и багаж,дошло до того,что баки опустошал больше чем на половину и ничего непоменялось(((заметно было только при взлете а вот на наборе высоты и вообще в общей динамике вообще неотразилось-расстроился я(((у меня есть Ту-154м,так он конечно более к реальности приблежен чем «б2» но очень хочется на старичке полетать))) там и моторы пылесосообразные,веселее как то)))а про интерцепторы незнаешь,как справится с ними,что бы при визуальном обзоре самолета они плавнее выпускались и каждые в нужный момент,а не все разом(для «б2»)

Где подправить надо? Озадачиться такми вопросом, как полётная масса.

Ну тогда не знаю. Глюк не у ПТ Б2, а в вашем симе или тем, как вы Б2 установили. Идите на форум проту, нормально формулируйте вопрос и Вам помогут.

а ты где его взял?

2004 (12.03.2009 02:17):

а ты где его взял?

так вот на том родимом сайте и взял,ну я уже тоже склоняюсь к тому,что это глюки в симе,но всеравно спасибо!

letaka (11.03.2009 23:13):

и еще не маловажный глюк с высотой-в реале мы летаем иногда (частенько) на высоте 12500 метров,но почему то в симе его сложновато поднять даже на 11000 метров-это грубый косяк!!!пож что-то гдето прописать или подправить надо?в общем спасибо заранее!!!всем признателен)))

В настройках реализма изменить отображать истинную на приборную скорость нужно всё-таки.

URMT (12.03.2009 11:20):

letaka (11.03.2009 23:13):

и еще не маловажный глюк с высотой-в реале мы летаем иногда (частенько) на высоте 12500 метров,но почему то в симе его сложновато поднять даже на 11000 метров-это грубый косяк!!!пож что-то гдето прописать или подправить надо?в общем спасибо заранее!!!всем признателен)))

В настройках реализма изменить отображать истинную на приборную скорость нужно всё-таки.

еще вопросик,а где можно залить Ту-134 ?

letaka (12.03.2009 09:21):

Здесь можно.
Так а Ту-154 уже нормально на 11 тыщ карабкается?

URMT (12.03.2009 11:25):

letaka (12.03.2009 09:21):

Здесь можно.
Так а Ту-154 уже нормально на 11 тыщ карабкается?

да карабкатся он то карабкается но теряет скорось при вертикалке 2,5 этож ваще смешно,причем тыцал дефолтные модели fs- такая же беда так,что думаю,что это особенность сима,так как все данные самоли чувствуют себя так как надо строго на одной высоте-10350 м а на 12000 и разговора быть неможет,при скорости в 900 кмч(истинной) выходит на предельные углы атаки-бред!я уж даже лицензию поставил-тоже самое!нужно искать проблему с физике сима,оплошности есть!

letaka (12.03.2009 09:32):

да карабкатся он то карабкается но теряет скорось при вертикалке 2,5 этож ваще смешно,причем тыцал дефолтные модели fs- такая же беда так,что думаю,что это особенность сима,так как все данные самоли чувствуют себя так как надо строго на одной высоте-10350 м а на 12000 и разговора быть неможет

А у меня на 12 тыщ забирается за 20 минут, причём без каких-либо проблем и углы атаки нормальные. Странно, не правда ли?

при скорости в 900 кмч(истинной) выходит на предельные углы атаки-бред!

А что пилотирование уже по истинной скорости осуществляется? :sarcastic:
А режимчик какой стоит?

URMT (12.03.2009 11:35):

да карабкатся он то карабкается но теряет скорось при вертикалке 2,5 этож ваще смешно,причем тыцал дефолтные модели fs- такая же беда так,что думаю,что это особенность сима,так как все данные самоли чувствуют себя так как надо строго на одной высоте-10350 м а на 12000 и разговора быть неможет

А у меня на 12 тыщ забирается за 20 минут, причём без каких-либо проблем и углы атаки нормальные. Странно, не правда ли?

А режимчик какой стоит?

слушай,но яж пытаюсь понять сим этот-этож всетаки не реальность,поэтому пробую по всякому.а у тебя про патченный сим?или базовый?

letaka (12.03.2009 09:44):

слушай,но яж пытаюсь понять сим этот-этож всетаки не реальность,поэтому пробую по всякому.а у тебя про патченный сим?или базовый?

Да не при чём тут Сим, тут причин всего три может быть:
1. Неправильно выставлены настройки реализма (только что я писал об этом).
2. Неправильное пилотирование.
3. Масса тонн 120 или около того.
Четвёртого не дано.

А Сим — пофиг, даже очень неграмотно крякнутый — там всё нормально будет работать.

Так а режимчик всё-таки какой, на котором набор осуществляется?

letaka (12.03.2009 11:44):

URMT (12.03.2009 11:35):

А режимчик какой стоит?

и еще-приборная скорость более верна когда самолет находится на высоте от 1000 до 4000 метров,выше эти показания меняются из за разряженности воздуха и приборная скорость будет составлять 500-600 кмч поэтому истинная скорость полета важнее !!!при высотах от 8000 до 13000 когда летал на Су шках то там даже система корректировки стоит и отображается на илсе истенная скорость (на высоте более 13000 она составляет 1750 кмч примерно,когда приборная там уже 300)))вот можно и встрять(ну это опять же в реале)

Люди, опомнитесь! Вы с кем сейчас разговариваете? Это типичнейший нуб-мудак, о которых тут недавно была дискуссия.

letaka (15.04.2007 22:30):

Я сам действующий пилот га и летаю на Ту-154,нет там такого!Мы спокойно поднимаемся до 12500 метров и скорость полета состовляет в среднем 900-950 кмч на этой высоте,а у меня в симе он неможет подняться выше 6000,мож просто самому гдето в симе исправления надо делать?если знаеш,то подскажи пожалуйста,я буду оч признателен!я скачивал его с этого сайта,архивом!

Вот после этих процитированных слов, особенно выделенных жирным, надо посылать на хуй открытым текстом, что и делаю.

Сообщение отредактировано Gladkov: 12 Март 2009 — 11:57

Gladkov (12.03.2009 11:55):

Люди, опомнитесь! Вы с кем сейчас разговариваете? Это типичнейший нуб-мудак, о которых тут недавно была дискуссия.

letaka (15.04.2007 22:30):

Я сам действующий пилот га и летаю на Ту-154,нет там такого!Мы спокойно поднимаемся до 12500 метров и скорость полета состовляет в среднем 900-950 кмч на этой высоте,а у меня в симе он неможет подняться выше 6000,мож просто самому гдето в симе исправления надо делать?если знаеш,то подскажи пожалуйста,я буду оч признателен!я скачивал его с этого сайта,архивом!

Вот после этих процитированных слов, особенно выделенных жирным, надо посылать на хуй открытым текстом, что и делаю.

ну я чего то совсем непонял-это к чему?обоснования требую!!!

да точно, у тебя в настройках стоит указание истинной скорости, а не приборной… исправь и отчитайся.

letaka, масса какая?

Ребята и если есть какие то патчи для сима то скиньте ссылочку пожалуйста,потому,что на русскую версию микрософтовкий патч не ставится падло!

похоже компьютерный пилот из меня некудышний,придется учиться у вас,так как интересно очень)))