Собственно здесь делемся впечетлениями о полетах на большие расстояния. Я вчера летел из вашингтона в багдад на Mooney:). Летел через FSpass. Надоело мне зарабатывать по 40000 на коротких рейсах типа шереметьево-пулково и я решил брать дальняком дабы повысить колличество часов, увеличить капитал компании и заработать побольше поинтов (за багдад дают больше так как там военная зона). Так вот весь путь составил около 6000 мили и занял около 30-35 часов. Я вез 2 пассажиров. Бедняги:) Прикиньте 30 часов без туалета и еды:) Разумееться летел на 16 скорости.
SokratNigurrath (25.01.2008 15:37):
Да стоит FSPassenger. В нем прописаны опасные для полетов районы, в которых либо война либо погода портит твои планы. Отказ оборудования при полетах в этих районах гарантирован. К аэропорту багдада, да и к другим местам где стреляют я подлетаю на большой высоте 3000м а потом по спирале спускаюсь и не разу не было такого чтоб в меня перед посадкой не попали и не повредили что нибудь.
Gladkov (25.01.2008 15:51):
Эта туфта сокращает полученые очки на 30%.
DIR (25.01.2008 16:42):
— Хотя если на ночь оставить и на бобике, который сам рули, то можно и без ускорения.
+1 🙂
DIR (25.01.2008 18:42):
— Хотя если на ночь оставить и на бобике, который сам рули, то можно и без ускорения.
А кто с диспетчерами разговаривать будет? Мурзик, паразит, дрыхнет всю ночь 🙂
Цитата
Скорее, доп ПВО
Thorn (25.01.2008 19:13):
Тоже своего рода рекорд 🙂
konsni (25.01.2008 18:37):
о том и речь.
это был последний подобный опыт.
Я бы и рад отказаться от ускорения, но к сожалению, в условиях ограниченного свободного времени это не реально. А еще хочется траффиком позаниматься. Так что, в моем случае Полеты без ускорения=жизнь без работы и без семьи.
Bravo (25.01.2008 19:56):
Извините за нескромный вопрос: вы чем занимаетесь в течение дня?
Просто я не летаю в симе на малой авиации. И могу уделять симу до часа в день да и то через раз. На форум-то не всегда в течение дня получается выбраться. Выбирая тот же 737 или туполь хочется вылететь из DME и летать в разные порты, в .т.ч. в Европу (летать на бобиках по внутренним линиям США или Европы в чужеродной окраске «не айс» :). Иногда хочется повторить полет, проведенный накануне в реале. А следуя вашей логике при выборе DME в качестве базового порта, я вынужден обдалбливать направления ,типа UUDD-ULLI или UUDD-UWGG (ну не в Тулу же летать или по портам в МВЗ перегонять борты :)).
Сообщение отредактировано posse: 25 Январь 2008 — 22:12
Bravo (25.01.2008 19:56):
Ну вот кто-то это делает чтоб в ФСП побольше денег заработать…Тоже абсурд-какое удоволствие от этих заработанных денег если они заработаны нечестно-ускорение-это же читерство…
Взломайте тогда ФСП и впишите себе сумму какую хотите и сидите,наслаждайтесь своим виртуальным счетом-это ж почти тоже самое…В чем прикол?
Это всё равно что перекроить сапоги для того чтобы их можно было носить на голове…
При этом вопрос для чего их нужно носить на голове даже почему-то не рассматривается…
Нелепость какая-то…
Bravo, браво!
Вот и каламбур получился.
6 дней летел 🙂 :pilotfly: по часу в день…
После посадки посмотрел на симовский календарь — как после машины времени.
Сообщение отредактировано posse: 25 Январь 2008 — 20:20
Ну вот кто-то это делает чтоб в ФСП побольше денег заработать…Тоже абсурд-какое удоволствие от этих заработанных денег если они заработаны нечестно-ускорение-это же читерство…
Взломайте тогда ФСП и впишите себе сумму какую хотите и сидите,наслаждайтесь своим виртуальным счетом-это ж почти тоже самое…В чем прикол?
Это всё равно что перекроить сапоги для того чтобы их можно было носить на голове…
При этом вопрос для чего их нужно носить на голове даже почему-то не рассматривается…
Нелепость какая-то…