Как можно поиграть в роли Диспетчера ? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)
yadrovdv
26.10.2007 16:07
Жду ответов
Ответов: 36
FlyingKot
26.10.2007 в 16:35
чтоб побыть в роли диспетчера, тебе необходимо перелопатить уйму литературы, сдать соответствующие экзамены и освоить программы. Если готов пойти на это ради «поиграть, надоест, бросить» — http://www.vatrus.net.ru — там поищи ссылки на учебку.
jet.light
26.10.2007 в 16:36
Жду ответов
Поиграть экзаменами на ватрусе.
Guest
26.10.2007 в 16:58
Поиграть в роли диспа в vatruse не получится)))
Knaze
26.10.2007 в 17:42
пойдите лучше в песочнице поиграйтесь, а то тут люди работают, а вы с игрушками своими….. а если не поиграть, а поработать, то см выше.
P.S. давно так не хохотал)))) Теперь жОне буду говорить, уходя утром, пойду на ТВ поиграюсь в главного видео инженера)))))))
Сообщение отредактировал Knaze_Arhangel: 26 October 2007 — 17:44
mikhail.shubin
26.10.2007 в 17:45
Какие все нервные прям
Померять роль диспа можно например с друзьями в мультиплеере пользуясь FSNavigator’ом.
Olegus
26.10.2007 в 18:07
Можно «поиграть» установив например эту программу: http://www.avsim.su/…w…;id=220&hl= Хотя конечно, лучше идти в ВАТСИМ, ведь живой радиообмен не заменит никакая игра
finka-05
26.10.2007 в 20:12
Видел недавно прогу одну, правда платная помоему.. По скринам вроде прикольно, можно заморочится…
И что такого что человек написал поиграть?!?!? Для кого то может и работа здесь, для кого то просто обыкновенная игра… Не раз на этом форуме уже писалось, что каждый человек СИМ воспринимает посвоему, захотелось поиграть диспетчером, решил спросить и ничего страшного в этом ненаблюдаю…
А такие выражения типа вот завтра пойду на ТВ поиграюсь ИМХО как то глупо звучат и совершенно не к месту
Guest
26.10.2007 в 20:19
Видел недавно прогу одну, правда платная помоему.. По скринам вроде прикольно, можно заморочится…
И что такого что человек написал поиграть?!?!? Для кого то может и работа здесь, для кого то просто обыкновенная игра… Не раз на этом форуме уже писалось, что каждый человек СИМ воспринимает посвоему, захотелось поиграть диспетчером, решил спросить и ничего страшного в этом ненаблюдаю… А такие выражения типа вот завтра пойду на ТВ поиграюсь ИМХО как то глупо звучат и совершенно не к месту
Сейчас будем обсуждать что значит для вас симулятор)))
finka-05
26.10.2007 в 20:20
Опрос надо провести=))
skydream
26.10.2007 в 20:23
А хотя бы примерное название этой проги не припомните?
finka-05
26.10.2007 в 20:28
К сожалению нет
finka-05
26.10.2007 в 20:33
Ну вообще то я учусь на диспетчера и просто сказал поиграть так как это игра, разве я не прав ?
yadrovdv
26.10.2007 в 20:50
Обьяните пожалуйста лучше я не могу понять что за ватсим и куда идти, где регистрироваться и все такое
Knaze
26.10.2007 в 21:04
И что такого что человек написал поиграть?!?!? Для кого то может и работа здесь, для кого то просто обыкновенная игра… Не раз на этом форуме уже писалось, что каждый человек СИМ воспринимает посвоему, захотелось поиграть диспетчером, решил спросить и ничего страшного в этом ненаблюдаю… А такие выражения типа вот завтра пойду на ТВ поиграюсь ИМХО как то глупо звучат и совершенно не к месту
А Вы уважаемый, когда в онлайне на связь с диспетчером выходите, что говорите ему?? Привет чувак или все же ФРО соблюдаете? И не стоит блестать тут тем, что для Вас это всего лишь игрушка, игрушки игрушками, но большинство к этому относится более серьезно, чем к контр страйку! Так что, ежели для Вас в авиации нет ничего святого и при полетах Вы воспринимаете диспетчера, как играющего, то тогда обьясните, если не затруднит, зачем тут создаются самолеты, сценарии и т.п., зачем, иногда с большим трудом, достаются документы, зачем пишутся НОТАМы и т.п. нормы, стандарты и правила…. Так, чисто от некуда время девать??? ИМХО, не желаю бы Вас встретить в вирт ВП… мало как Вам в голову взбредет поиграться….
2 yadrovdv, Ознакомьтесь для начала с этим, а там сами поймете что к чему http://www.avsim.su/…showtopic=21177
yadrovdv
26.10.2007 в 21:12
Соблюдаю всю фразеологию, ИПП аэродрома дайте, где можно изучить это, например пулково
yadrovdv
26.10.2007 в 21:14
А Вы уважаемый, когда в онлайне на связь с диспетчером выходите, что говорите ему?? Привет чувак или все же ФРО соблюдаете? И не стоит блестать тут тем, что для Вас это всего лишь игрушка, игрушки игрушками, но большинство к этому относится более серьезно, чем к контр страйку! Так что, ежели для Вас в авиации нет ничего святого и при полетах Вы воспринимаете диспетчера, как играющего, то тогда обьясните, если не затруднит, зачем тут создаются самолеты, сценарии и т.п., зачем, иногда с большим трудом, достаются документы, зачем пишутся НОТАМы и т.п. нормы, стандарты и правила…. Так, чисто от некуда время девать??? ИМХО, не желаю бы Вас встретить в вирт ВП… мало как Вам в голову взбредет поиграться….
2 yadrovdv, Ознакомьтесь для начала с этим, а там сами поймете что к чему http://www.avsim.su/…showtopic=21177
Парень слушай ты че меня лечишь, я просто сказал поиграть так как это игра, ты сам уже выжил из реальности, и говоришь как будто это реальная жизнь, подумай головой игра это или нет, смешной ты
Knaze
26.10.2007 в 21:18
Парень слушай ты че меня лечишь, я просто сказал поиграть так как это игра, ты сам уже выжил из реальности, и говоришь как будто это реальная жизнь, подумай головой игра это или нет, смешной ты
Во первых. Я тебе не парень. Во вторых ты спросил что такое ватсим, я дал тебе ссылку. Че еще надо? А разговор о реальности, если ты читать умеешь, я не с тобо вел!
yadrovdv
26.10.2007 в 21:19
упс поторопился прошу прошения, спасибо за ссылку буду внимательней,Извини
Knaze
26.10.2007 в 21:20
все ок. решаемо… надо будет, обращайся
Olegus
26.10.2007 в 21:23
На на мой взгляд ATCsimulator 2 менее реален, чем тот диспетчерский симулятор, ссылку на который я давал ранее
Сообщение отредактировал Oleg K: 26 October 2007 — 21:27
finka-05
26.10.2007 в 22:04
Причём тут онлайн? в оглавление топика и в самом вопросе внутри, слова про онлайн yadrovdv неупомянул… Так что вытут начинаете непотеме опять поднимать вопросы как в онлайне летать и т.д? Может просто хочет в офе поуправлять движением, его право, вот он и спроссил есть ли такая возможность…. Если есть подскажите как и всё, а поднимать горячку нестоит
Сообщение отредактировал finka-05: 26 October 2007 — 22:08
finka-05
26.10.2007 в 22:05
На на мой взгляд ATCsimulator 2 менее реален, чем тот диспетчерский симулятор, ссылку на который я давал ранее
Всё очень может быть, я лично непроверял=)
Olegus
26.10.2007 в 23:36
А я проверял, на мой взгляд он слишком игрушечный
finka-05
27.10.2007 в 00:01
Это единственный по делу нормальный ответ в этой ветке=), спасибо за инфу, надо взять на заметку
Comrade
27.10.2007 в 00:03
Это единственный по делу нормальный ответ в этой ветке=), спасибо за инфу, надо взять на заметку
ATC SIMULATOR — зверь. Реальные расписания, потеть быстро начинаешь. Оборудование один в один как в TRACON-ах FAA, 50-х годов.
В ATCC v 1.0, там центр, все по трассам летять, заснуть можно.
П.С. Правда надоедает быстро.
Сообщение отредактировал Comrade: 27 October 2007 — 00:05
Olegus
27.10.2007 в 00:14
Да, подан он красиво, но вот слишком просто и скучно все, даже при очень большом траффике,
Comrade
27.10.2007 в 00:19
Да, подан он красиво, но вот слишком просто и скучно все, даже при очень большом траффике,
А какое может быть там развлечение, палочки эти разводить. Игра в Тетрис, где кучу народа можно зажарить.
Olegus
27.10.2007 в 00:41
нет, я не про это, на сколько я понял, в этом симе реализована работа Подхода, так вот взлетел борт, ты дал ему набор, а потом передал его другому пункту, при заходе также дал снижение и разрешение на заход, можно еще повекторить, но это сбивает все движение, и становится очень тяжело управится с ситуацией, особенно когда борты прибывают каждую минуту и чаще. Наверно есть доля правды в ваших словах про тетрис ))
yadrovdv
27.10.2007 в 01:10
Прощу прошения, в офлайне я уже летал сам с собой, это насамом деле скучно, я был бы не против по работать в живую(онлайн), могу сдать экзамен если нужно, только скажите как это сделать и куда обратиться, открывал все ссылки, и ничего толком не понял, я думаю все равно где то нужно регистрироваться.
Olegus
27.10.2007 в 01:37
это оффтоп, но все же, посетите этот сайт http://www.training.unnt.ru/ там почитайте как стать диспетчером в онлайне и что для этого надо знать, если будут вопросы заходите на канал в mirc
yadrovdv
27.10.2007 в 01:39
О вот это друго дело подскажи какой канал в мирке
Holiday
27.10.2007 в 01:46
Только играть по той ссылке не дадут
Olegus
27.10.2007 в 01:48
Внимательно смотрим главную страницу сайта, там все есть.
yadrovdv
27.10.2007 в 01:57
Олег К извини конечно но я очень внимательно посмотрел и ничего найти не смог, как я понимаю ты работаешь в роли диспетчера, очень хотел бы с тобой пообшаться у тебя есть ICQ ?
Guest
27.10.2007 в 09:48
Причём тут онлайн? в оглавление топика и в самом вопросе внутри, слова про онлайн yadrovdv неупомянул… Так что вытут начинаете непотеме опять поднимать вопросы как в онлайне летать и т.д? Может просто хочет в офе поуправлять движением, его право, вот он и спроссил есть ли такая возможность…. Если есть подскажите как и всё, а поднимать горячку нестоит
Ему просто предложили попробовать себя в роли диспа в он-лайне! Нужно рассматривать всё способы)
Поиграть экзаменами на ватрусе.
а если не поиграть, а поработать, то см выше.
P.S. давно так не хохотал)))) Теперь жОне буду говорить, уходя утром, пойду на ТВ поиграюсь в главного видео инженера)))))))
Сообщение отредактировал Knaze_Arhangel: 26 October 2007 — 17:44
Померять роль диспа можно например с друзьями в мультиплеере пользуясь FSNavigator’ом.
Хотя конечно, лучше идти в ВАТСИМ, ведь живой радиообмен не заменит никакая игра
И что такого что человек написал поиграть?!?!? Для кого то может и работа здесь, для кого то просто обыкновенная игра… Не раз на этом форуме уже писалось, что каждый человек СИМ воспринимает посвоему, захотелось поиграть диспетчером, решил спросить и ничего страшного в этом ненаблюдаю…
А такие выражения типа вот завтра пойду на ТВ поиграюсь ИМХО как то глупо звучат и совершенно не к месту
Сейчас будем обсуждать что значит для вас симулятор)))
К сожалению нет
вот есть какая то http://russia.simfli…a…le&sid=4434
2 yadrovdv,
Ознакомьтесь для начала с этим, а там сами поймете что к чему http://www.avsim.su/…showtopic=21177
Во первых. Я тебе не парень. Во вторых ты спросил что такое ватсим, я дал тебе ссылку. Че еще надо? А разговор о реальности, если ты читать умеешь, я не с тобо вел!
Сообщение отредактировал Oleg K: 26 October 2007 — 21:27
Причём тут онлайн? в оглавление топика и в самом вопросе внутри, слова про онлайн yadrovdv неупомянул…
Так что вытут начинаете непотеме опять поднимать вопросы как в онлайне летать и т.д?
Может просто хочет в офе поуправлять движением, его право, вот он и спроссил есть ли такая возможность….
Если есть подскажите как и всё, а поднимать горячку нестоит
Сообщение отредактировал finka-05: 26 October 2007 — 22:08
Всё очень может быть, я лично непроверял=)
ATC SIMULATOR — зверь. Реальные расписания, потеть быстро начинаешь.
Оборудование один в один как в TRACON-ах FAA, 50-х годов.
В ATCC v 1.0, там центр, все по трассам летять, заснуть можно.
П.С. Правда надоедает быстро.
Сообщение отредактировал Comrade: 27 October 2007 — 00:05
А какое может быть там развлечение, палочки эти разводить.
Игра в Тетрис, где кучу народа можно зажарить.
Ему просто предложили попробовать себя в роли диспа в он-лайне! Нужно рассматривать всё способы)