Появилась проблема, установил этот мод, установил обновление для него, сам эффект есть, но теперь, при нажатии кнопки включения рулежной фары, ничего не происходит, а посадочные включаются нормально, но вместе с рулежной, в чем дело?
Lelby
27.03.2012 в 10:05
Появилась проблема, установил этот мод, установил обновление для него, сам эффект есть, но теперь, при нажатии кнопки включения рулежной фары, ничего не происходит, а посадочные включаются нормально, но вместе с рулежной, в чем дело?
А конфиг можете скинуть свой?
Sem63
28.03.2012 в 05:06
День добрый! По возможности если есть у кого конфиги света для моделей PMDG:
А не проще вам самим найти на сайте shockwave? Там это быстро делается. И вы бы скорее получили ответ, если бы по отдельности задали вопрос на каждую из моделей. Вы бы ещё задали запрос для всего парка авиамоделей в симуляторе, тогда точно получили бы ответ моментально ))))) Поставьте себя на место других. Даже если тут и много СИМеров, у которых стоит shockwave, из них малый процент имеет все эти модели, что вы перечислили, ещё меньше процент тех, кто прочёл ваш запрос имея эти модели, из этого процента высчитайте тех, кто отнимет минут 20, чтобы выковырять все конфиги для вас и вычте процент кому это сделать не лень. В итоге получаем минимальный шанс, что вам ответят и предложат свои конфиги. В общем думайте сами, может проще поискать у них на сайте? К тому же, модели популярные и 99 и 9 десятых процента, что на их сайте все эти конфиги уже давно есть. Не ленитесь. Приятных посадок.
Sem63
02.04.2012 в 19:22
А не проще вам самим найти на сайте shockwave? Там это быстро делается. И вы бы скорее получили ответ, если бы по отдельности задали вопрос на каждую из моделей. Вы бы ещё задали запрос для всего парка авиамоделей в симуляторе, тогда точно получили бы ответ моментально ))))) Поставьте себя на место других. Даже если тут и много СИМеров, у которых стоит shockwave, из них малый процент имеет все эти модели, что вы перечислили, ещё меньше процент тех, кто прочёл ваш запрос имея эти модели, из этого процента высчитайте тех, кто отнимет минут 20, чтобы выковырять все конфиги для вас и вычте процент кому это сделать не лень. В итоге получаем минимальный шанс, что вам ответят и предложат свои конфиги. В общем думайте сами, может проще поискать у них на сайте? К тому же, модели популярные и 99 и 9 десятых процента, что на их сайте все эти конфиги уже давно есть. Не ленитесь. Приятных посадок.
спасибо что «разжевали»))))
Alexander318i
13.04.2012 в 11:52
Подскажите, кто-нибудь прикручивал этот эффект к Ту-144Д V2 для девятки?
И для V3.5 для десятки?
Jeka_M
13.04.2012 в 14:04
Подскажите, кто-нибудь прикручивал этот эффект к Ту-144Д V2 для девятки?
какая-то ерунда — у меня недостаточно прав для скачивания файла!!!!! Не могли бы вы выложить конфиг сюда в тексте?
Jeka_M
13.04.2012 в 16:38
какая-то ерунда — у меня недостаточно прав для скачивания файла!!!!!
Хм, у меня тоже самое. UPD: Порылся у себя на компе. К сожалению, конфиг не сохранился…
Alexander318i
13.04.2012 в 16:41
А где такие файлики взять: shockwave_beaconh_l и fx_shockwave_beaconb_1? В моем пакете «Shockwave 3D Lights» таких не было. Без них не работает СМИ-2КМ на ПТ.
Alexander318i
13.04.2012 в 16:54
Хм, у меня тоже самое. UPD: Порылся у себя на компе. К сожалению, конфиг не сохранился…
Модерам на рассмотрение отдал. Разберутся)
Jeka_M
13.04.2012 в 17:17
Модеры тут не помогут. Я же говорю, у меня тоже прав нет, хотя это мой пост и мой файл. Возможно админы помогут. Скорее всего это из-за того, что топик уже заархивирован («This topic has been archived«)
Alexander318i
13.04.2012 в 17:20
Модеры тут не помогут. Я же говорю, у меня тоже прав нет, хотя это мой пост и мой файл. Возможно админы помогут. Скорее всего это из-за того, что топик уже заархивирован («This topic has been archived«)
Да-да — скорее всего. Скажите, а у вас в пакете «Shockwave 3D Lights» есть указанные мною файлы?
Alexander318i
13.04.2012 в 17:26
Да-да — скорее всего. Скажите, а у вас в пакете «Shockwave 3D Lights» есть указанные мною файлы?
Подтупил — нашел )
Lelby
13.04.2012 в 17:50
А где такие файлики взять: shockwave_beaconh_l и fx_shockwave_beaconb_1? В моем пакете «Shockwave 3D Lights» таких не было. Без них не работает СМИ-2КМ на ПТ.
Странно, у меня тоже не оказалось таких, хотя у меня сборка из старого и нового Shockwave 3D Lights. Есть очень похожие, но чуток другие названия. Возьмите, да замените их на похожие. Гдет я видел таблицу как выглядит каждый из них, может вам удастся найти её, как и мне тогда, да выбрать подходящий.
Alexander318i
13.04.2012 в 18:17
Уже нашел !!!
Alexander318i
13.04.2012 в 18:19
Как хочется для Ту-144Д конфиг скачать …….И есть где, но нет прав!! Помогитеее !!!!
RedOut
13.04.2012 в 18:56
Гдет я видел таблицу как выглядит каждый из них, может вам удастся найти её, как и мне тогда, да выбрать подходящий.
[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0=4, 20.5, -3.00, 4.70, fx_vclight ,
light.1=4, 22.5, -3.00, 4.70, fx_vclight ,
light.2=1, -31.9, 0.95, -2.7,fx_shockwave_beaconh_l ,
light.3=2, -54.80, 0.00, 27.60,fx_shockwave_beaconb_l,
light.4=4, 70.5, -1.5, 3.8, fx_vclightwhi ,
light.5 = 5, 54.55, -0.54, -4.31, fx_Shockwave_landing_light
light.6 = 5, 54.55, 0.54, -4.31, fx_Shockwave_landing_light
light.7 = 5, 5.49, -12.21, -3.01, fx_Shockwave_landing_light
light.8 = 5, 5.49, 12.21, -3.01, fx_Shockwave_landing_light
light.9=3, -57.80, 0.00, 2.65, fx_navwhi
А конфиг можете скинуть свой?
PMDG 747-400
PMDG 747-400F
PMDG 747-800
PMDG 747-800F
PMDG MD11
PMDG MD11F
PMDG 737NGX — 600.700.800
З.Ы — АЫЧ)))
Присоеденяюсь, только мне для 10-ки, если можно.
что нет ни у кого???
спасибо что «разжевали»))))
И для V3.5 для десятки?
Я когда-то баловался — http://www.avsim.su/…d/#entry1275337 (для версии 1.11)
какая-то ерунда — у меня недостаточно прав для скачивания файла!!!!! Не могли бы вы выложить конфиг сюда в тексте?
Хм, у меня тоже самое.
UPD: Порылся у себя на компе. К сожалению, конфиг не сохранился…
Да-да — скорее всего.
Скажите, а у вас в пакете «Shockwave 3D Lights» есть указанные мною файлы?
Подтупил — нашел )
Странно, у меня тоже не оказалось таких, хотя у меня сборка из старого и нового Shockwave 3D Lights. Есть очень похожие, но чуток другие названия. Возьмите, да замените их на похожие. Гдет я видел таблицу как выглядит каждый из них, может вам удастся найти её, как и мне тогда, да выбрать подходящий.
http://shockwaveprod…212795cc7e39811
Прикрепленные изображения
Всё, поправили. Теперь файл скачивается. На всякий случай выкладываю сюда:
Клево!! Спасибо !!!