Vc — Все-таки Убирается Из Модели! — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Уважаемые,а кто-нибудь убирал вк с IFLY 737?Если да,то все ли нормально и как себя ведут фпс?

Если ФПС не устраивают, то не включайте ВК и всё.

Уважаемые,а кто-нибудь убирал вк с IFLY 737?Если да,то все ли нормально и как себя ведут фпс?

Я выпиливал ВК у айфлая, сделалось без проблем, фпс вроде прибавился)

Если ФПС не устраивают, то не включайте ВК и всё.

Ошибаетесь, еще как влияет на фпс выпиливание ВК

Сообщение отредактировано Fake: 30 June 2011 — 18:23

Ошибаетесь, еще как влияет на фпс выпиливание ВК

Чего вы мне тут рассказываете? Знаток! Убивать надо таких знатоков! (с)Золотой телёнок

Без VC даже меньше на целый 1 ФПС!!!

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировано mikuz: 30 June 2011 — 21:48

Стояние на полосе это не есть показатель. Даже сам Гладков это утверждает, что роль весома

Сообщение отредактировано Fake: 30 June 2011 — 22:52

А что тогда показатель?

Мне кажется, кроме этого финта с хекс редактором, нужно выпилить из panel.cfg все секции касающиеся вк. А то получается визуально ВК нет, а обсчет приборов как бы идет.

Сообщение отредактировано Hayter: 02 July 2011 — 22:47

Мне кажется, кроме этого финта с хекс редактором, нужно выпилить из panel.cfg все секции касающиеся вк. А то получается визуально ВК нет, а обсчет приборов как бы идет.

Тоже не влияет.

Сегодня у себя на iFly 737-600 попробовал VC убрать. Получилось, но надежда на то, что FPS станут больше-полностью развеялась :sad: Парни! У кого FPS выросли, на этот борт, киньте переделанный файл для теста?! Мож я чего не то сделал?!

Сообщение отредактировано vabya033: 02 December 2011 — 18:52