Доброго дня всем!
Буду благодарен если кто-нибудь подскажет решение проблемы. Проблема такая- на новом компе стоит Win7, купил лицензионную , англоязычную версию «девятки», установил, получил сообщение о завершении установки, при запуске FS9.exe получаю сообщение Please insert FS2004 Disc4, select OK and restart application, да ещё под соусом что якобы не видит CD-ROM…. (См рис.) Поясню, дисковод исправен и работает, и завершение установки прошло полностью,именно после 4-го диска, и вообще он (диск) там как находился, так и находится.
Всё делал и пускал и перезапускал, и патч 9.1 устанавливал, не хочет сим запускаться…проклятый. Отладчик виндовый проблему совместимости тоже не решил.
Буду благодарен если кто-нибудь подскажет решение проблемы. Проблема такая- на новом компе стоит Win7, купил лицензионную , англоязычную версию «девятки», установил, получил сообщение о завершении установки, при запуске FS9.exe получаю сообщение Please insert FS2004 Disc4, select OK and restart application, да ещё под соусом что якобы не видит CD-ROM…. (См рис.) Поясню, дисковод исправен и работает, и завершение установки прошло полностью,именно после 4-го диска, и вообще он (диск) там как находился, так и находится.
Всё делал и пускал и перезапускал, и патч 9.1 устанавливал, не хочет сим запускаться…проклятый. Отладчик виндовый проблему совместимости тоже не решил.
У меня два варианта действий:
1.Поставить WinXP как вторую систему и там сим установить.
2.Плюнуть на «девятку» и лететь только на «десятке» (оооооочень не хочется, потому что, придется позабыть горячо любимою мной «тушку — эмку» от ПТ).
ПОМОГИТЕ!
P.S. Варианты наподобие: » плюнуть вообще на всё и пойти пить водку» — не предлагать. Уже …сделано.

Я и так под правами администратора, даже профиль себе другой пока не заводил. Увы….
Сообщение отредактировано Sergey_Avdonin: 12 January 2013 — 03:35
попробую ваш вариант, но сие не быстро. время потребуется.
Это не пиратка. Сим брал в январе 2012 года в Хьюстоне. Чтож вы как цербер, сразу…. гоу туда, гоу сюда… В топикстартере написал же что версия лицензионная.
Пробовал. Безуспешно.
На системном диске только система.
сейчас проверю.
На уровне «Уведомлять только при попытках программ внести изменеия в копьютер (не затемнять рабочий стол). Мало? Совсем убрать, понизить уровень до минимума?
UAC ползунок до конца вниз
Хорошо, сделаю. Только я уже снес сим. Снова поставлю, попробую, потом результат отпишу…
Пост 1
UAC в минимуме. Бесполезно. Установил сим снова. Такая же петрушка…
а удалял надеюсь через панель управления?
Да. Уже не один раз пробовал. И через панель управления, и собственным симовским анинсталлером… Очень вредная хрень… Ладно, я ещё на англоязычных сайтах поспрашиваю, может было что похожее.
При запуске FS9 загрузка начинается и останавливается, сообщений об ошибках не выдается. В Диспетчере, при остановке загрузки, объем занимаемой FS9 памяити от 2 до 16 мегабайт. Запуск WIN7 под «админисиратором».
При повторной попытке запуска симулятор загружается нормально. При «убивании» незавершенного процесса загрузки и повторного запуска все нормально. Дефолтный полет пробовал не помогает. Перенос FS9 в «корень» результата не дал.
На ХР (лиц.) все нормально.
Прошу ваших рекомендаций.
С уважением,
Андрей П.
Hello CAP!! Ребят, всем привет. Винда 7ка, Сим официал, апдэйт и все дела))) Установленна: MSFS 2004 Affinity tool For all dual core PC.( переписал с рид ми) не запускается сим…..ни каких ошибок..ВООБЩЕ. просто не запусакается. кликаю на значок…часики бегают и всё полный ноль»»» что может быть? P.S если зайти в корневую папку и запустить от туда= то всё ОК. но тормозит зараза. за последний месяц ни чего не устанавливал и не подключал комп к интернету (т.Е не может быть вирус или не совместимость программ) Заранее всем Спасибо.
В свойствах ярлыка, запуск от имени администратора, проверить пути ярлыка и установленной программы, открыть журнал винды-приложения и посмотреть на что жалуется.