FS2004 — Ground Environment Pro — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

господа симеры и будущие пилоты всех вас поздровляю с новым 2012 годом!!! у меня такой вопрос вчера скачал и поставил себе AES и FS2004 — Ground Environment Pro тут и начелос вся проблема, в симе начел скакат ФПС с 49-ти сразу падает на 5 и опять 20 и так далее. Ребята подскажите пажалуиста если знаете как это исправит. В симе невозможно полетать нормально кадр идет рывками

Ответов: 41

уважаемый реал птлот, вам для начала надо выучить русский язык.

Сообщение отредактировано Alex-RUS: 05 January 2012 — 10:41

уважаемый реал птлот, вам для начала надо выучить русский язык.

со времение научимся

видимо, конфигурация вашего компьютера не позволяет тянуть два таких мощных и тяжелых аддона.
удаляйте.

господа симеры и будущие пилоты всех вас поздровляю с новым 2012 годом!!! у меня такой вопрос вчера скачал и поставил себе AES и FS2004 — Ground Environment Pro тут и начелос вся проблема, в симе начел скакат ФПС с 49-ти сразу падает на 5 и опять 20 и так далее. Ребята подскажите пажалуиста если знаете как это исправит. В симе невозможно полетать нормально кадр идет рывками

Спасибо за поздравления. По этому поводу у меня есть для тебя подарок. Вот он: «,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,» Бери эти замечательные запятые и пользуйся. С Новым Годом!

П.С.: блин, мой стеб тут бесполезен. Это же пилот «полу бетоне» (http://www.avsim.su/…olet-na-bolote/)

Сообщение отредактировано ekha: 05 January 2012 — 14:08

Вот сейчас осознал что даже не знаю где количество фпс посмотреть можно. Наверно, потому что я в Хитроу на 747 не летаю.

видимо, конфигурация вашего компьютера не позволяет тянуть два таких мощных и тяжелых аддона.
удаляйте.

удалил Ground Environment Pro но AES не хочу удалить, какой аддон из них больше хавает фпс?

О, ну раз появилась отдельная тема, переношу вопрос сюда:

У меня с этой приблудой другая беда: ночью вся земля — сплошной город от горизонта до горизонта. Как это убрать?
P/S А еще в Харькове выросли пальмы. Шо за нафиг?!

удаляйте.

у меня видеокарта 1гб, оперативка 2Гб, процессор 2,6ГГц это не нормально?

Спасибо за поздравления. По этому поводу у меня есть для тебя подарок. Вот он: «,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,» Бери эти замечательные запятые и пользуйся. С Новым Годом!

П.С.: блин, мой стеб тут бесполезен. Это же пилот «полу бетоне» (http://www.avsim.su/…olet-na-bolote/)

я на тебя буду жаловатся почему ты все время меня оскарбляеш?

у меня видеокарта 1гб, оперативка 2Гб, процессор 2,6ГГц это не нормально?

Скудная информация. Какой именно процессор, чья видеокарта и какой серии? А вообще частота низенькая.
В принципе была наподобие проблема. ФПСы с 50 падали до 20, что вызывало фризы. Залочил на 90, ниже 70 не опускается. В конфинг впишите [DISPLAY]
UPPER_FRAMERATE_LIMIT=90
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=280
TextureMaxLoad=8
Если конечно машина позволяет.

Вот сейчас осознал что даже не знаю где количество фпс посмотреть можно. Наверно, потому что я в Хитроу на 747 не летаю.

Shift + z

Сообщение отредактировано arrypo: 05 January 2012 — 15:45

Shift + z

это была ирония, кэп…

я на тебя буду жаловатся почему ты все время меня оскарбляеш?

Где я оскорбляю? Покажи, пожалуйста.

Топикстартер. Вам с 2 ГЭБЭ оперативки только в тетрис игрвть можно.

erkebulan1982 — Разгоняй процессор хотя бы до 3Ггц,памяти достаточно,
если у тебя винда XP,для семерки комп слабый.
Потом сюда — http://www.avsim.su/…stroyka-fs2004/

Топикстартер. Вам с 2 ГЭБЭ оперативки только в тетрис игрвть можно.

Мда… А казалось бы еще недавно я с гордостью так бросал «у меня гектар оперативки». Прогресс, хай йоиму грець! :sarcastic:

Где я оскорбляю? Покажи, пожалуйста.

Спасибо за ссылку на «полу бетоне». Давно ТАК не смеялся :rofl: :rofl: :rofl:

Спасибо за ссылку на «полу бетоне». Давно ТАК не смеялся :rofl: :rofl: :rofl:

Так это не мне спасибо, а товарищу клоуну.

это была ирония, кэп…

Ну и что? :) Адмирал Ясен Перец :)

Ну и что? :) Адмирал Ясен Перец :)

ничего, кэп, кроме того, что автору тех строк прекрасно известно про shift-z ))))

ничего, кэп, кроме того, что автору тех строк прекрасно известно про shift-z ))))

Ну я же не экстрасенс (как любят у нас тут говорить), адмирал :)

Ну я же не экстрасенс (как любят у нас тут говорить), адмирал :)

да, это я уже заметил, что вы не экстрасенс — вот и поправил ;)

да, это я уже заметил, что вы не экстрасенс — вот и поправил ;)

Благодарствую :)

не за что, сэр ! :)
Ребята, в общем помогите разобраться с этим на моей Win 7 64 bit.

3. Регистрируем DownloadMetar.dll
Открываем Start—Run (Пуск — Выполнить) и копируем в окно запуска строку:
regsvr32 c:windowssystem32MetarDownload.dll

Не получается ведь. Как вы делали?

Ребята, в общем помогите разобраться с этим на моей Win 7 64 bit.

3. Регистрируем DownloadMetar.dll
Открываем Start—Run (Пуск — Выполнить) и копируем в окно запуска строку:
regsvr32 c:windowssystem32MetarDownload.dll

Не получается ведь. Как вы делали?

На седьмой винде адрес отличается regsvr32 c:/windows/SysWOW64MetarDownload.dll

На седьмой винде адрес отличается regsvr32 c:/windows/SysWOW64MetarDownload.dll

Выскакивает ошибка…
Изображение

Сообщение отредактировано Seattle: 18 April 2012 — 02:23

Выскакивает ошибка…
Изображение

А если regsvr32 C:WindowsSysWOW64MetarDownload.dll

P.S. если ты просто скопировал мой текст, то была ошибка, два слэша стояли в обратную сторону….

Сообщение отредактировано DarekB: 18 April 2012 — 06:38

А если regsvr32 C:WindowsSysWOW64MetarDownload.dll

P.S. если ты просто скопировал мой текст, то была ошибка, два слэша стояли в обратную сторону….

Да я не совсем ламер, я поправил слеши :) я копнул дальше и нашел этот regsvr32, он у меня не запускается. Там тоже ошибка.

Сообщение отредактировано Seattle: 18 April 2012 — 13:24

Фиг его знает, я почти все перепробовал.

Да я не совсем ламер, я поправил слеши :) я копнул дальше и нашел этот regsvr32, он у меня не запускается. Там тоже ошибка.

Нарыл такое, закинь дллки в папку SysWOW64 и попробуй тогда регить по адресу которому дал, причём некоторые это делают от имени администратора, а были такие, у кого получалось лишь в безопасном режиме. Если и это не поможет — сдаюсь…

Да, FS2004 имел ввиду :) я уже месяц точно парюсь, 3 винды поменял, кучу настроек делал, fs2004 можно годами настраивать.

Сложно сказать согласен ли я с Вами, да проблемы бывают, но лично у меня сим со всеми нужными аддонами стоит и не рыпается :big_boss: . Просто нужно один раз в конце концов установить его так, чтобы и ФПС были хорошими и глаз радовал бы сим. Ну а что касается десятки — вещь конечно хорошая, главное иметь железо, чтобы ни в чём себе не отказывать, а если считать что ставить, а что нет, то и сим хуже девятки получится. ИМХО
P.S. сам думаю переходить на десятку, только не сейчас, думаю через годик — полтора, когда системник возьму соответствующий…..

Нарыл такое, закинь дллки в папку SysWOW64 и попробуй тогда регить по адресу которому дал, причём некоторые это делают от имени администратора, а были такие, у кого получалось лишь в безопасном режиме. Если и это не поможет — сдаюсь…

Какие именно dll? От администратора не понял как заходить. Мне щас вообще дико в этой ОС, я пользователь XP. Через безопасный не получилось.

А на что вообще эта MetarDownload.dll влияет? Что будет если я ее не зарегаю?

Сообщение отредактировано Seattle: 18 April 2012 — 20:50

Какие именно dll? От администратора не понял как заходить. Мне щас вообще дико в этой ОС, я пользователь XP. Через безопасный не получилось.

А на что вообще эта MetarDownload.dll влияет? Что будет если я ее не зарегаю?

На сколько знаю за подгрузку погоды, но если летает с актив скай, то он вам и не нужен впринципе

Спасибо. Буду знать. А вообще пошло оно все кое куда. У меня все желаение отбило летать в fs2005. Терь сим не открывается. Поставлю 10ку и не буду парить мозг. Пускай хуже зато не заморачиваться месяцами как я.

Спасибо. Буду знать. А вообще пошло оно все кое куда. У меня все желаение отбило летать в fs2005. Терь сим не открывается. Поставлю 10ку и не буду парить мозг. Пускай хуже зато не заморачиваться месяцами как я.

Вы наверное хотели сказать в Fs2004 или мы о разных симах говорим :pilotfly:

Сообщение отредактировано DarekB: 18 April 2012 — 23:43

Вы наверное хотели сказать в Fs2004 или мы о разных симах говорим :pilotfly:

Да, FS2004 имел ввиду :) я уже месяц точно парюсь, 3 винды поменял, кучу настроек делал, fs2004 можно годами настраивать.

Сообщение отредактировано Seattle: 18 April 2012 — 22:42

Фиг его знает, я почти все перепробовал.

Ответил в личку

Как сделать откат в Ground Environment?

Слишком много выставил Current Status of Sky Texture Sets, бекапы не помогают.

P.S. Уже удалил GE и FE. Заметил что когда устанавливаю GE и FE на D (папка с симом), то на C (папка с windows 7) уходит 10 ГБ памяти…значит и туда копируется тоже, а в какую папку найти не могу, кто нибудь сталкивался с таким?

Добрый день. происходит такая проблема в Ge pro. лицензия.
ппппп.png

Может в видеокарте проблема? а когда нажимаю на ground texturas то становится нормально.
а если надо установить что-то то копок не видно.

Немного не в тему. А ни у кого родных текстур симовских не осталось? А то GE поставил, а бекап сделать забыл. Хочу назад вернуться. Так то красиво все, но с эшелона смотришь, квадраты появились не прорисованные. Хочу текстурки как раньше были, из отдельных фришных собрать. Не так красиво вблизи, зато лысых квадратов нет.

Посмотрите эту тему, будет получше чем дефотл http://www.avsim.su/…-v-9-ku/page-20