Много споров было о этих улучшайзерах природы, да и самой графики игры.
Буду честен, до этого момента использовал не лицензионный софт (лучше горькая правда, чем сладкая ложь
). Теперь решил заплатить за свой комфорт в игре. Только вопрос что лучше брать (цена не имеет значения). Лично для меня и то и другое очень красиво.
Что посоветуете?
Буду честен, до этого момента использовал не лицензионный софт (лучше горькая правда, чем сладкая ложь
). Теперь решил заплатить за свой комфорт в игре. Только вопрос что лучше брать (цена не имеет значения). Лично для меня и то и другое очень красиво.Что посоветуете?
Сообщение отредактировано DarekB: 14 November 2010 — 08:57
P.S. хотя посмотрим что покажут результаты голосования…
Сообщение отредактировано DarekB: 14 November 2010 — 12:57
Тему, ссылку на которую вы мне дали изучил в досканале. А что касается установки типо один раз помучался и забыл, то тут согласен только на 50%. Я отлично понимаю, что за красоту нужно платить и цена этому несколько часов. Но не стоит забывать что игре свойственно ломаться и переустановка опять же занимает не мало времени. Конечно можно делать копии удачных конфигураций, но как говорится каждому своё….
А вы Ge каким образом настраивали? Я в том плане сколько сценариев устанавливали?
Походу мы чуток друг друга не понимаем. Вы мне показываете лишь установку дня, ночи и как бы текстур. Но колличество отображаемых вариантов не показываете.
P.S. не коем образом не хочу поучать, но на сколько я знаю установка сценариев описана здесь . Там есть описана установка сценариев, и инсталяция занимает от 1.5 до 5 часов….. (Для полного эффекта)
Этого делать не нужно.
Вы это к тому что разницы не будет?
А вот на FE я бы уже тратиться не стал, староват.
Т.е. как я понял выгодней всего землю взять Ge, а что касается неба, воды — Zinertek!
А альтернативы GE, в плане текстур земли, практически нет.
Позвольте, вы путаете. Какие меши содержат ночные текстуры? UT USA, Canada, Alaska? Так там нет никаких текстур, и это не меш, а лендкласс.
А ночь лучше оставить того же GE.