DC-9 Classic от «Coolsky» — McDonnell Douglas и Douglas

Забавная модель. Пока присматриваюсь из за отсутствия адекватно работающих будильников в нормальном качестве. Подскажите. Работает в Prepar?

Да.

Да.

Спасибо. Значит сегодня буду приобретать. Посоветуйте. Стоит покупать HD текстуры кокпита и HD ливреи? Просто я на форуме «услышал», что текстуры кокпита не совсем хорошо отображаются. Размываются и надписи по панелям плохо читаемы. Стоит, не стоит? Понравилось то, что в модели реализовано ВСЁ, что только можно и нельзя. И, что все приближено к реалу. Люблю ковыряться, хлебом не корми… :)

Спасибо. Значит сегодня буду приобретать. Посоветуйте. Стоит покупать HD текстуры кокпита и HD ливреи? Просто я на форуме «услышал», что текстуры кокпита не совсем хорошо отображаются. Размываются и надписи по панелям плохо читаемы. Стоит, не стоит? Понравилось то, что в модели реализовано ВСЁ, что только можно и нельзя. И, что все приближено к реалу. Люблю ковыряться, хлебом не корми… :)

Читайте тему внимательнее, здесь даже были скриншоты. По скриншотам я бы HD панель не покупал, а ливреии тем более, ибо штатных мне хватает. Да и про реализацию всего на свете. я бы не обольщался. Ну или в смысле что все крутится и все лампочки светятся — тогда да.

Edited by taiyang

Не знаю как у вас, но у меня на ДС-9 выходят самые мягкие посадки, в ручном режиме садить одно удовольствие.

Зааамечательный самоль. :) Визуалка 100%! По крайней мере, даж… Captain Sim «нервно покуривает бамбук» в сторонке… :) Техническая поддержка и реализация на 100%! Пилотирование пока не пробовал, так как времени не было полетать еще… Буду учиться пилотировать данный крафт.

Captain Sim «нервно покуривает бамбук» в сторонке…

Интересно, из-за чего это он покуривает бамбук? Визуалка неплоха, но не более. Текстуры Макфат ее, безусловно, очень красят. Но сама физуальная модель никак не лучше последних капсимовских работ, а местами и грубовата. Кокпит так вообще на «четверочку». Сказанное касается только 3Д модели и никак не умаляет достоинств продукта. Мне лично все очень понравилось. Из «визуальных» достоинств отмечу также прекрасную проработку и читаемость приборов, отличное ночное освещени кокпита. Это, как мне показалось, сделано действительно лучше, чем в моделях Капсим,

Edited by Artman

Интересно, из-за чего это он покуривает бамбук? Визуалка неплоха, но не более. Текстуры Макфат ее, безусловно, очень красят. Но сама физуальная модель никак не лучше последних капсимовских работ, а местами и грубовата. Кокпит так вообще на «четверочку». Сказанное касается только 3Д модели и никак не умаляет достоинств продукта. Мне лично все очень понравилось. Из «визуальных» достоинств отмечу также прекрасную проработку и читаемость приборов, отличное ночное освещени кокпита. Это, как мне показалось, сделано действительно лучше, чем в моделях Капсим,

Captain Sim (BOEING 737 @ BOEING 757) замечательные модели. Но лично мне надоело заниматься сада-мазой по установке и адаптации данных моделей. Звуков нет, переключатели работают через пень-колоду. (Сейчас совсем не работают) :) Только визуалка хорошая? Согласен. Хорошая. Но мне важно и пилотирование и удобство эксплуатации данных игрушек. Если они нормально не работапют, то мне становится грустно и неприятно. В особенности тогда, когда за ЭТО еще и кровные свои отдаешь. Поэтому у меня и такой негатив к данному производителю, а из этого вытекает и негатив к самой модели, или моделям. А здесь. Я заплатил за модель, получил ее, установил…. И. На этом — чисто радуюсь тому, что она мне нравится и она хорошо работает. Это если по поводу лирики. А по поводу всего остального, ну Вы и сами перечислили большее количество достоинств данной модели. …»Визуалка неплоха…», физуальная модель не лучше, но на уровне. Кокпит? Ну есть некоторые отличия, но они не портят и не напрягают.  Но а дальше по Вашему контексту Вы перечисляете только достоинства. :) И нет критики никакой. Психологически, Вам он тож.. больше нравится нежели Кап Симовские будильники… Но. Это мой взгляд на эту проблему. Я не настаиваю. У Вас может больше времени ковыряться с CapSimom, доводя его до ума.  У меня времени этого нет. И я повторюсь — мне нравится пилотирование. Поэтому из Бобиков это естественно остается модель от PMDG. Ну а для души — DC9! :) И отдельно хочу выразить Вам свою благодарность, что никогда не остаетесь безучастным, когда мне требуется какой бы то ни был совет, или помощь. С уважением. Иван. :)

Да согласен, согласен. :)

Речь шла действительно только о визуалке. По всему остальному Капсимы действительно «курят», т.к. большие мастера делать красивые недоделки.

Времени на самом деле нет ни на что, тем более Капсим доковыривать. Его пока доковыряешь, уже летать неохота. DC-9 самое лучшее приобретение из последнего и то полетать некогда, к сожалению.