А вот кому DC6? — McDonnell Douglas и Douglas

1 2 3
Откуда дровишки?

PMDG умеет делать отличные модели самолетов как по визуалке, так и по реализации систем.

Так и динамика шикарна.

Ох,кушать он наверное хорошо будет,я про сист.требования. :pilotfly:

Ну как бы 707 на уровне PMDG это был бы явно не Капсимовский 707. В любом случае — лучшее враг хорошего.

Да и 727 бы не помешал. Нынешний Кэпсимовский после девятошного еще Дримфлит 727 как-то совсем не вставляет — от того разве что еще керосином в комнате не пахло. К девятке возврата уже нет (и не тянет к счастью), но вот того 727-го иногда недостает. И нынешний 707, при том, что очень хорош (зараза) все-таки подобных впечатлений не дает.

Сообщение отредактировано Artman: 21 February 2012 — 19:57

Да и 727 бы не помешал. Нынешний Кэпсимовский после девятошного еще Дримфлит 727 как-то совсем не вставляет — от того разве что еще керосином в комнате не пахло. К девятке возврата уже нет (и не тянет к счастью), но вот того 727-го иногда не достает. И нынешний 707, при том, что очень хорош (зараза) все-таки подобных впечатлений не дает.

Оффтоп маленько, как вы хорошо про керосин выразились +1, действительно такой модели не достает, я в принципе сейчас только из за дримфлитовского 727 9ку на компе и держу.

чудненько) ждёёмс

Изображение

Сообщение отредактировано Anthony: 06 February 2012 — 21:18

Великолепно конечно!!!
Но взяли бы, и сделали что-то советское!
Например тот-же Ил-76 или что-то другое!

Дуглас ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ — походу !!! Красив зараза , по скринам . :yes: С такими пепелацами ещё долго новых симов не нужно будет .

Великолепно конечно!!!

Советскую технику лучше моделировать детям и внукам советов — тем кто излазил их вдоль и поперёк . Я думаю по этому этот Дуглас так классно и выглядет , мастер чувствовал что творит .

Великолепно конечно!!!

Представим это с другой стороны, вот допустим в альтернативной реальности вы руководитель аналогичной «ПМДГ», Российской компании «ГДМП». Я хочу что бы вы сделали С-5, но он находится в Америке, а вы тут, в России. У вас нет к нему доступа, нет доступа к его пилотам и вы знаете, что большинство Американцев, которым он так нужен, все равно его сольют с трекера (ну вот такие они, в нашей альтернативной на этот момент реальности). Что вы мне ответите?

Господа, я извиняюсь за оффтопик, но в свете диалога по поводу выхода данной модели, заговорили с товарищем о соответствующих тому времени аэропортах. Кто-нибудь для FSX сталкивался с нормальными сценами «того» времени? А то тот же стратокрузер в гараже стоит, а летать на нем почти и некуда…

Выглядит достаточно хардкорно, что бы опробовать.

В предверии реализа, советую посмотреть фильм от Just Planes «Everts Air Cargo DC-6»

Сообщение отредактировано egor: 07 February 2012 — 11:57

Старичок всё ещё летает:

The Everts Air Cargo fleet consists of two C-46, eight DC-6, one DC-9, two EMB 120 freighters and two EMB 120 passenger aircraft.

А вот и сайт ак
http://www.evertsair.com/index.php

Аляска ждёт нас :)

Ту-154 от PMDG. :crazy: Разрыв шаблона будет. :sarcastic:
Хорошо бы чтоб они взялись за советскую авиацию. Хотелось бы увидеть PMDG Antonov-24RV :new_russian:
Красиво, Заманчиво. Ждем.

Ещё можно посмотреть фильмы про Buffalo airways Там, правда, ДС-4, но тоже интересно

Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2012 — 19:46

лучше бы 777 Dreamliner

лучше бы 777 Dreamliner

Это как? :shok:

лучше бы 777 Dreamliner

может 777 и Dreamliner ???

Сообщение отредактировано Sem63: 07 February 2012 — 22:04

Да Саш, вероятно автор пропустил запятую. 777 они делают и данный проект на него никак не влияет: команды разрабов разные. Что до 787, то его сейчас сделать нереально хотя бы из-за новизны. Их еще в мире копейки летает

Опа, отличная новость. Есть причина полетать и почувствовать кайф. Как говорится-ждемс.
Главное, что бы комп не нагнулся.

Сообщение отредактировано Dreamliner96: 07 February 2012 — 22:53

может 777 и Dreamliner ???

Да Саш, вероятно автор пропустил запятую. 777 они делают и данный проект на него никак не влияет: команды разрабов разные. Что до 787, то его сейчас сделать нереально хотя бы из-за новизны. Их еще в мире копейки летает

да ребят сорри забыл запятушку

1 2 3