Итак, то что столько времени скрывалось PMDG-шниками от нас под именем «Secret Project #1» оказалось моделью Douglas-DC6B. Я конечно не фанат классики, но зато фанат ПМДГ. Релиз обещан очень скоро, пока можно полюбоваться скринами:

Оригинальный топик http://forum.avsim.n…e-is-a-classic/.
Так он вроде не турбопроп
Всё верно, очепятался.
Выглядит шикарнейше. Этак можно и на десятку перебираться — ну не люблю я джеты с гласс-кокпитами.
Они написали, что конкурировать с А2А не собираются, и что во время разработки консультировались с ребятами очень часто.
Кстати, «Конни» никто не делает?
Да вроде одно другому не мешает — их разные команды делают
Что бы не было жестким оффом: про сей самолет на форуме ПМДГ нет активных обсуждений, у них все больше об NGX&777
Один из самых популярных турбопропов. PMDG объявили его довольно давно, но все что-то никак…
Сообщение отредактировано Voron777: 05 February 2012 — 17:51
Сообщение отредактировано elektron66: 05 February 2012 — 20:55
Хм, а он называется #1 потому, что нереально крут (в чём я не сомневаюсь) или потому, что есть ещё #2 ?
Может даже тут ещё толще
Увидеть бы 707…это же их легенда. Как у нас Ту-104, только у них
Ну как бы 707 на уровне PMDG это был бы явно не Капсимовский 707. В любом случае — лучшее враг хорошего.
Да и 727 бы не помешал. Нынешний Кэпсимовский после девятошного еще Дримфлит 727 как-то совсем не вставляет — от того разве что еще керосином в комнате не пахло. К девятке возврата уже нет (и не тянет к счастью), но вот того 727-го иногда недостает. И нынешний 707, при том, что очень хорош (зараза) все-таки подобных впечатлений не дает.
Сообщение отредактировано Artman: 21 February 2012 — 19:57
Оффтоп маленько, как вы хорошо про керосин выразились +1, действительно такой модели не достает, я в принципе сейчас только из за дримфлитовского 727 9ку на компе и держу.
Сообщение отредактировано Anthony: 06 February 2012 — 21:18
Но взяли бы, и сделали что-то советское!
Например тот-же Ил-76 или что-то другое!
Советскую технику лучше моделировать детям и внукам советов — тем кто излазил их вдоль и поперёк . Я думаю по этому этот Дуглас так классно и выглядет , мастер чувствовал что творит .
Представим это с другой стороны, вот допустим в альтернативной реальности вы руководитель аналогичной «ПМДГ», Российской компании «ГДМП». Я хочу что бы вы сделали С-5, но он находится в Америке, а вы тут, в России. У вас нет к нему доступа, нет доступа к его пилотам и вы знаете, что большинство Американцев, которым он так нужен, все равно его сольют с трекера (ну вот такие они, в нашей альтернативной на этот момент реальности). Что вы мне ответите?
Сообщение отредактировано egor: 07 February 2012 — 11:57
А вот и сайт ак
http://www.evertsair.com/index.php
Аляска ждёт нас
Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2012 — 19:46
Это как?
может 777 и Dreamliner ???
Сообщение отредактировано Sem63: 07 February 2012 — 22:04
Главное, что бы комп не нагнулся.
Сообщение отредактировано Dreamliner96: 07 February 2012 — 22:53
да ребят сорри забыл запятушку
(сейчас предвижу возгласы : «ну так сделай!» но все не так просто, ибо времени свободного мало, начатых проектов много, эти начатые проекты были начаты так давно, что теперь лучше все переделать, а жаль уже потраченных усилий…)
А Вы назавидуйтесь так , что-бы плюнуть на всё , и зделать парочку шедевров !!! Пусть потом PMDG завидуют .
Да , кстати — Бомбардье там как , релиз когда нибудь состоится ? PMDG видать забросили , даже отмалчиваются . А-то качественных турбовинтовых под AirBaltic , нету в АЫЧ . 
Релиз бомбардье зависит не от меня и не волнуйтесь за него — он будет. Раз нет новых скринов на моем сайте или на форуме фанды — это не значит что работа стоит, просто скринить нечего, визуалка уже сделана. Думаю ни для кого не секрет, что в системы этой модели вложено в разы больше труда чем в модель.
Не думаю, что ПМДГ забросили дашку, им просто интереснее поддерживать неизвестность вокруг проекта. Когда они расколятся их Q300 будет на 98% готов. А Рандаццо отметил Мажестик Q400 в верху списка адд-онов которые он сам с нетерпением ждет.
Нет, Дмитрий, а так — совершенно никакой надежды на то, что их всех кто-нибудь когда-нибудь увидит. Нельзя объять необъятное. Хочешь-не хочешь, а в какой-то момент надо сказать «стоп».
Даешь классику!
Мечты, мечты…