А вот кому DC6? — McDonnell Douglas и Douglas

Итак, то что столько времени скрывалось PMDG-шниками от нас под именем «Secret Project #1» оказалось моделью Douglas-DC6B. Я конечно не фанат классики, но зато фанат ПМДГ. Релиз обещан очень скоро, пока можно полюбоваться скринами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оригинальный топик http://forum.avsim.n…e-is-a-classic/.

Ответов: 59

Шикарно. Тоже не фанат классики, но если это от ПМДГ, то однозначно куплю.

Думается мне весь набор «прелестей» турбопропа реализованный на джетстриме, там тоже будет присутствовать. Вот дашу бы они еще наконец выпустили….

Думается мне весь набор «прелестей» турбопропа реализованный на джетстриме, там тоже будет присутствовать. Вот дашу бы они еще наконец выпустили….

Так он вроде не турбопроп

да уж, это хорошо, конечно, но могли бы выпустить dash 8 сперва: более актуальный аппарат((

Так он вроде не турбопроп

Всё верно, очепятался.

Вот теперь мы почти знаем ,что за новый папелац может быть в X-Plane от PMDG. Мне кажется его и опробуют.

Ради этого красавца вновь аыч ставить придётся. :russian_ru:
Шикарно! Это просто подарок для фанов «больших поршней»

Хотят свой «А2А Стратокруизер»?
Выглядит шикарнейше. Этак можно и на десятку перебираться — ну не люблю я джеты с гласс-кокпитами.

Хотят свой «А2А Стратокруизер»?

Они написали, что конкурировать с А2А не собираются, и что во время разработки консультировались с ребятами очень часто.

Чем больше поршневых лайнеров — тем лучше. Особенно с такой степенью проработки.

Кстати, «Конни» никто не делает?

да уж, это хорошо, конечно, но могли бы выпустить dash 8 сперва: более актуальный аппарат((

Да вроде одно другому не мешает — их разные команды делают

Сначала посмотрел на календарь, понял что не первое апреля, ущипнул себя пару раз, а затем пришел в неописуемый восторг :shok:
Ребят, мож я чо пропустил, но, кому несложно, в дух словах объясните в чем эпичность dash 8?

Что бы не было жестким оффом: про сей самолет на форуме ПМДГ нет активных обсуждений, у них все больше об NGX&777

Ребят, мож я чо пропустил, но, кому несложно, в дух словах объясните в чем эпичность dash 8?

Один из самых популярных турбопропов. PMDG объявили его довольно давно, но все что-то никак…

Красавец, то красовец. Но хотелось от них увидить или 777 или Арбуз хороший.

Сообщение отредактировано Voron777: 05 February 2012 — 17:51

Встряхнули сегодня PMDG сообщество, одна новость убойнее другой, чтож будем брать)

Хорош! Просто замечательная новость.А когда релиз?

Сообщение отредактировано elektron66: 05 February 2012 — 20:55

Итак, то что столько времени скрывалось PMDG-шниками от нас под именем «Secret Project #1» оказалось моделью Douglas-DC6B.

Хм, а он называется #1 потому, что нереально крут (в чём я не сомневаюсь) или потому, что есть ещё #2 ?

Я думаю это был толстый намёк от них. :)

Я думаю это был толстый намёк от них. :)

Может даже тут ещё толще :secret:

Truth be told- I think most of us around here are more engaged by old airplanes than the modern ones- since we all grew up in the age of 707s, 727s, DC-10s and the like… But for some of us (me, Henning and Dr EV(il) for example) are HUGE fans of the big old radial engine beasts. There is just something visceral about the snorting, belching, fire breathing monsters that plied the airways and showed the world how to travel. THOSE were the glory days!

Увидеть бы 707…это же их легенда. Как у нас Ту-104, только у них :D

А чем капсимовский второй версии не мил? Который аыч-онли. У меня есть, очень радует. Да и не только мое мнение, что этот крафт капсиму более чем удался.

А чем капсимовский второй версии не мил? Который аыч-онли. У меня есть, очень радует. Да и не только мое мнение, что этот крафт капсиму более чем удался.

Ну как бы 707 на уровне PMDG это был бы явно не Капсимовский 707. В любом случае — лучшее враг хорошего.

Не, этот капсим — тот капсим что надо. :)
Очень даже приятная новость. Вот только сможет PMDG сделать реальную динамику, а то у них всегда с ней проблемы.