А вот кому DC6? — McDonnell Douglas и Douglas

Итак, то что столько времени скрывалось PMDG-шниками от нас под именем «Secret Project #1» оказалось моделью Douglas-DC6B. Я конечно не фанат классики, но зато фанат ПМДГ. Релиз обещан очень скоро, пока можно полюбоваться скринами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Оригинальный топик http://forum.avsim.n…e-is-a-classic/.

Ответов: 59

Шикарно. Тоже не фанат классики, но если это от ПМДГ, то однозначно куплю.

Думается мне весь набор «прелестей» турбопропа реализованный на джетстриме, там тоже будет присутствовать. Вот дашу бы они еще наконец выпустили….

Думается мне весь набор «прелестей» турбопропа реализованный на джетстриме, там тоже будет присутствовать. Вот дашу бы они еще наконец выпустили….

Так он вроде не турбопроп

да уж, это хорошо, конечно, но могли бы выпустить dash 8 сперва: более актуальный аппарат((

Так он вроде не турбопроп

Всё верно, очепятался.

Вот теперь мы почти знаем ,что за новый папелац может быть в X-Plane от PMDG. Мне кажется его и опробуют.

Ради этого красавца вновь аыч ставить придётся. :russian_ru:
Шикарно! Это просто подарок для фанов «больших поршней»

Хотят свой «А2А Стратокруизер»?
Выглядит шикарнейше. Этак можно и на десятку перебираться — ну не люблю я джеты с гласс-кокпитами.

Хотят свой «А2А Стратокруизер»?

Они написали, что конкурировать с А2А не собираются, и что во время разработки консультировались с ребятами очень часто.

Чем больше поршневых лайнеров — тем лучше. Особенно с такой степенью проработки.

Кстати, «Конни» никто не делает?

да уж, это хорошо, конечно, но могли бы выпустить dash 8 сперва: более актуальный аппарат((

Да вроде одно другому не мешает — их разные команды делают

Сначала посмотрел на календарь, понял что не первое апреля, ущипнул себя пару раз, а затем пришел в неописуемый восторг :shok:
Ребят, мож я чо пропустил, но, кому несложно, в дух словах объясните в чем эпичность dash 8?

Что бы не было жестким оффом: про сей самолет на форуме ПМДГ нет активных обсуждений, у них все больше об NGX&777

Ребят, мож я чо пропустил, но, кому несложно, в дух словах объясните в чем эпичность dash 8?

Один из самых популярных турбопропов. PMDG объявили его довольно давно, но все что-то никак…

Красавец, то красовец. Но хотелось от них увидить или 777 или Арбуз хороший.

Сообщение отредактировано Voron777: 05 February 2012 — 17:51

Встряхнули сегодня PMDG сообщество, одна новость убойнее другой, чтож будем брать)

Хорош! Просто замечательная новость.А когда релиз?

Сообщение отредактировано elektron66: 05 February 2012 — 20:55

Итак, то что столько времени скрывалось PMDG-шниками от нас под именем «Secret Project #1» оказалось моделью Douglas-DC6B.

Хм, а он называется #1 потому, что нереально крут (в чём я не сомневаюсь) или потому, что есть ещё #2 ?

Я думаю это был толстый намёк от них. :)

Я думаю это был толстый намёк от них. :)

Может даже тут ещё толще :secret:

Truth be told- I think most of us around here are more engaged by old airplanes than the modern ones- since we all grew up in the age of 707s, 727s, DC-10s and the like… But for some of us (me, Henning and Dr EV(il) for example) are HUGE fans of the big old radial engine beasts. There is just something visceral about the snorting, belching, fire breathing monsters that plied the airways and showed the world how to travel. THOSE were the glory days!

Увидеть бы 707…это же их легенда. Как у нас Ту-104, только у них :D

А чем капсимовский второй версии не мил? Который аыч-онли. У меня есть, очень радует. Да и не только мое мнение, что этот крафт капсиму более чем удался.

А чем капсимовский второй версии не мил? Который аыч-онли. У меня есть, очень радует. Да и не только мое мнение, что этот крафт капсиму более чем удался.

Ну как бы 707 на уровне PMDG это был бы явно не Капсимовский 707. В любом случае — лучшее враг хорошего.

Не, этот капсим — тот капсим что надо. :)
Очень даже приятная новость. Вот только сможет PMDG сделать реальную динамику, а то у них всегда с ней проблемы.

Откуда дровишки?

PMDG умеет делать отличные модели самолетов как по визуалке, так и по реализации систем.

Так и динамика шикарна.

Ох,кушать он наверное хорошо будет,я про сист.требования. :pilotfly:

Ну как бы 707 на уровне PMDG это был бы явно не Капсимовский 707. В любом случае — лучшее враг хорошего.

Да и 727 бы не помешал. Нынешний Кэпсимовский после девятошного еще Дримфлит 727 как-то совсем не вставляет — от того разве что еще керосином в комнате не пахло. К девятке возврата уже нет (и не тянет к счастью), но вот того 727-го иногда недостает. И нынешний 707, при том, что очень хорош (зараза) все-таки подобных впечатлений не дает.

Сообщение отредактировано Artman: 21 February 2012 — 19:57

Да и 727 бы не помешал. Нынешний Кэпсимовский после девятошного еще Дримфлит 727 как-то совсем не вставляет — от того разве что еще керосином в комнате не пахло. К девятке возврата уже нет (и не тянет к счастью), но вот того 727-го иногда не достает. И нынешний 707, при том, что очень хорош (зараза) все-таки подобных впечатлений не дает.

Оффтоп маленько, как вы хорошо про керосин выразились +1, действительно такой модели не достает, я в принципе сейчас только из за дримфлитовского 727 9ку на компе и держу.

чудненько) ждёёмс

Изображение

Сообщение отредактировано Anthony: 06 February 2012 — 21:18

Великолепно конечно!!!
Но взяли бы, и сделали что-то советское!
Например тот-же Ил-76 или что-то другое!

Дуглас ВЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ — походу !!! Красив зараза , по скринам . :yes: С такими пепелацами ещё долго новых симов не нужно будет .

Великолепно конечно!!!

Советскую технику лучше моделировать детям и внукам советов — тем кто излазил их вдоль и поперёк . Я думаю по этому этот Дуглас так классно и выглядет , мастер чувствовал что творит .

Великолепно конечно!!!

Представим это с другой стороны, вот допустим в альтернативной реальности вы руководитель аналогичной «ПМДГ», Российской компании «ГДМП». Я хочу что бы вы сделали С-5, но он находится в Америке, а вы тут, в России. У вас нет к нему доступа, нет доступа к его пилотам и вы знаете, что большинство Американцев, которым он так нужен, все равно его сольют с трекера (ну вот такие они, в нашей альтернативной на этот момент реальности). Что вы мне ответите?

Господа, я извиняюсь за оффтопик, но в свете диалога по поводу выхода данной модели, заговорили с товарищем о соответствующих тому времени аэропортах. Кто-нибудь для FSX сталкивался с нормальными сценами «того» времени? А то тот же стратокрузер в гараже стоит, а летать на нем почти и некуда…

Выглядит достаточно хардкорно, что бы опробовать.

В предверии реализа, советую посмотреть фильм от Just Planes «Everts Air Cargo DC-6»

Сообщение отредактировано egor: 07 February 2012 — 11:57

Старичок всё ещё летает:

The Everts Air Cargo fleet consists of two C-46, eight DC-6, one DC-9, two EMB 120 freighters and two EMB 120 passenger aircraft.

А вот и сайт ак
http://www.evertsair.com/index.php

Аляска ждёт нас :)

Ту-154 от PMDG. :crazy: Разрыв шаблона будет. :sarcastic:
Хорошо бы чтоб они взялись за советскую авиацию. Хотелось бы увидеть PMDG Antonov-24RV :new_russian:
Красиво, Заманчиво. Ждем.

Ещё можно посмотреть фильмы про Buffalo airways Там, правда, ДС-4, но тоже интересно

Сообщение отредактировано Tory: 07 February 2012 — 19:46

лучше бы 777 Dreamliner

лучше бы 777 Dreamliner

Это как? :shok:

лучше бы 777 Dreamliner

может 777 и Dreamliner ???

Сообщение отредактировано Sem63: 07 February 2012 — 22:04

Да Саш, вероятно автор пропустил запятую. 777 они делают и данный проект на него никак не влияет: команды разрабов разные. Что до 787, то его сейчас сделать нереально хотя бы из-за новизны. Их еще в мире копейки летает

Опа, отличная новость. Есть причина полетать и почувствовать кайф. Как говорится-ждемс.
Главное, что бы комп не нагнулся.

Сообщение отредактировано Dreamliner96: 07 February 2012 — 22:53

может 777 и Dreamliner ???

Да Саш, вероятно автор пропустил запятую. 777 они делают и данный проект на него никак не влияет: команды разрабов разные. Что до 787, то его сейчас сделать нереально хотя бы из-за новизны. Их еще в мире копейки летает

да ребят сорри забыл запятушку

а в идеале конечно после запуска Dreamliner в серийку хочется верить что PDMG к нему приложит руку в мире виртуальных полетов )
визуалка просто шикарная. Даже как-то завидно становится — тоже хочется нечто подобное сделать :)

(сейчас предвижу возгласы : «ну так сделай!» но все не так просто, ибо времени свободного мало, начатых проектов много, эти начатые проекты были начаты так давно, что теперь лучше все переделать, а жаль уже потраченных усилий…)

визуалка просто шикарная. Даже как-то завидно становится — тоже хочется нечто подобное сделать :)

(сейчас предвижу возгласы : «ну так сделай!» но все не так просто, ибо времени свободного мало, начатых проектов много, эти начатые проекты были начаты так давно, что теперь лучше все переделать, а жаль уже потраченных усилий…)

А Вы назавидуйтесь так , что-бы плюнуть на всё , и зделать парочку шедевров !!! Пусть потом PMDG завидуют . :D Да , кстати — Бомбардье там как , релиз когда нибудь состоится ? PMDG видать забросили , даже отмалчиваются . А-то качественных турбовинтовых под AirBaltic , нету в АЫЧ . :unsure:

Плюнуть на все — это значит никто никогда не увидит начатых Анов и Ту… А так — надежда хоть микроскопическая но есть.

Релиз бомбардье зависит не от меня и не волнуйтесь за него — он будет. Раз нет новых скринов на моем сайте или на форуме фанды — это не значит что работа стоит, просто скринить нечего, визуалка уже сделана. Думаю ни для кого не секрет, что в системы этой модели вложено в разы больше труда чем в модель.
Не думаю, что ПМДГ забросили дашку, им просто интереснее поддерживать неизвестность вокруг проекта. Когда они расколятся их Q300 будет на 98% готов. А Рандаццо отметил Мажестик Q400 в верху списка адд-онов которые он сам с нетерпением ждет.

Плюнуть на все — это значит никто никогда не увидит начатых Анов и Ту… А так — надежда хоть микроскопическая но есть.

Нет, Дмитрий, а так — совершенно никакой надежды на то, что их всех кто-нибудь когда-нибудь увидит. Нельзя объять необъятное. Хочешь-не хочешь, а в какой-то момент надо сказать «стоп».

отличные новости!

Наконец-то ПМДГ делом занялись! А то все гласс-кокпиты, джеты :)
Даешь классику! :)
Эх, если бы еще C-46 такого же качества кто-нибудь сделал…

Эх, если бы еще C-46 такого же качества кто-нибудь сделал…

Мечты, мечты… :)